ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | та куй сым ужо, с владиком . ну вот пара жэ ужэ абъективна па фактам/кретереям судить?!? изи жэ для плавлю?!? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ща посмотрим что выдаст, ибо изи вроде
гоните нахуй баб отсюда
больше стримы не буду смотреть |
Последний раз редактировалось Andruha, 14 июня 2024 в 23:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Andruha ща посмотрим что выдаст, ибо изи вроде
гоните нахуй баб отсюда
больше стримы не буду смотреть Что случилось, друг? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Sterжень Пошел свушать вашу хуергу.
Облогу заменил, но мандит, да и похуй, блять! Да вы батенька хейтор | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Tanir -Цитата от Sterжень Пошел свушать вашу хуергу.
Облогу заменил, но мандит, да и похуй, блять! Да вы батенька хейтор Танир, когда с qobee трек будет? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Ритуал -Цитата от Tanir -Цитата от Sterжень Пошел свушать вашу хуергу.
Облогу заменил, но мандит, да и похуй, блять! Да вы батенька хейтор Танир, когда с qobee трек будет? Блин, надо бы на самом деле | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от RP_ice -Цитата от Andruha ща посмотрим что выдаст, ибо изи вроде
гоните нахуй баб отсюда
больше стримы не буду смотреть Что случилось, друг? нассал в круг | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Плавлю мужик и трек достойный сделал и по чатикам не ходит оценки не выпрашивает, как некоторые | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Tanir и по чатикам не ходит оценки не выпрашивает, как некоторые Рифмабес? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Andruha ща посмотрим что выдаст, ибо изи вроде
гоните нахуй баб отсюда
больше стримы не буду смотреть вот бля саледарен махемально брад -Цитата от Tanir Плавлю мужик и трек достойный сделал и по чатикам не ходит оценки не выпрашивает, как некоторые ты канеш оч харашо спел брад, и бозаришь ровно, но я бл не пайму сугуба па кретериям как те 5 за техт можна дать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | плавлю это по сути единственный форумщик остался? | | | | ipsilon3,14
и чех
и ксив
аколит
ботя
ешо кто то
а
и влада | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | А кому можна та? В целом эти критерии для отвода глаз существуют в основном. Трек либо нравится либо нет. А бывает еще два трека нравятся - не нравятся, но один больше другой меньше. А цыфарками обозначают на сколько понравилось или нет рэпперское произведение и все тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Тебе же давали, тоже возмущался? Или ты лучше текст пишешь чем Танир? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Tanir и по чатикам не ходит оценки не выпрашивает, как некоторые Рифмабес? Не, обойдусь без имен, они сами знают. В целом где то тут видел идею отказаться от чата судьям - это хорошо. Судейские стримы это новшество которое может помочь возродить интерес к культуре, достаточно занимательно и в ногу со временем, но с неуверенными в себе надо бороться как то | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Tanir А кому можна та? В целом эти критерии для отвода глаз существуют в основном. Трек либо нравится либо нет. А бывает еще два трека нравятся - не нравятся, но один больше другой меньше. А цыфарками обозначают на сколько понравилось или нет рэпперское произведение и все тут ты канеш оч харашо спел брад, и бозаришь ровно. но неудачна папал на настоашева форумскава интилигента | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tanir Плавлю мужик и трек достойный сделал и по чатикам не ходит оценки не выпрашивает, как некоторые Да я пока понять не могу, идёт баттл ещё или нет | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tanir Плавлю мужик и трек достойный сделал и по чатикам не ходит оценки не выпрашивает, как некоторые Да я пока понять не могу, идёт баттл ещё или нет А вот это твой лучший панч за баттл, ов только нарастает лично у меня | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Tanir А кому можна та? В целом эти критерии для отвода глаз существуют в основном. Трек либо нравится либо нет. А бывает еще два трека нравятся - не нравятся, но один больше другой меньше. А цыфарками обозначают на сколько понравилось или нет рэпперское произведение и все тут от части нимагу не сагласица. но бл, ето меропреятее с канкретным регламентом и натягивание цыферок под 0в - это бл ну дажэ не смешно. я ни за чо канкретно, вашу пару я у влады на стриме расписал, дай бог не написдеть, : 5/3/ов/ - 4/5/ов (пение/тхт/ов). так шо палучаетса в этом кантехте правда за тобой есь брад -Цитата от RP_ice Тебе же давали, тоже возмущался? Или ты лучше текст пишешь чем Танир? ну ваще бывает пешу палутше имхо. а ваще да, вазмущался. может не сильно громко, но пруфы бля буду найду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Хватит нам мозги плавить | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | темча, развал кабиныч, трипак, тенгри | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Tanir -Цитата от Sterжень Пошел свушать вашу хуергу.
Облогу заменил, но мандит, да и похуй, блять! Да вы батенька хейтор в целом брат респект что не остыл к этому делу, и принимаешь участие | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | У вас тоже кошка когда включаешь трек 3пака начинает скребсти типа говно закапывает? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Daniil1994 У вас тоже кошка когда включаешь трек 3пака начинает скребсти типа говно закапывает? | | | | |