Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от ПлавлюМозги РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ ШАЙБУ-ШАЙБУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Паша Lotos Если я все правильно понимаю, то следующий раунд должен быть примерно такой? Просто ебануца, что кто-то из этих пар:
Йокнапатофа - Гинсенг
Лора - Плавлю
Кабиныч-Лешка
Реддоги-Балуев
ЗачитЧо-Всяч
Гарантированно пройдет в 7 раунд и будет в шаге от четвертьфинала | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | предлогаю брадекам димантажу и трулу зопесать феток на треке лоры, пошел он нахуй. Показать скрытый текст
ебаануца в ахуе с некоторых резов, как и близкого счета во многих парах которого там блядь впринципе быть не должно.
| | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Тут нужна экспертиза тщательная. Не может Мовец проиграть тут никак. Бен Арфу срочно проверить нужно, у него двойные стандарты. Мовец ничего свежего не сделал, а Максим Паровоз получается сделал или что? Да нет. Надо проверить. Ох как мне всё это не нравится.
Ещё я бы взял на экспертизу бычки Влады, думаю мы найдём там что-то. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну вы и насудили, я хуею | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | чем надо слушать реп чтобы не услышать что мавец спел лучше
реп паровоза даже фоном слушоть невозможно
какули не только на учасниках но и на судях
какой долбаеб сказал репирам что в репе надо по 15 раз ускорица и замедлица ебануть 40 раскладок и еще спеть в припеве тогда вы техничный репир? это санчук на 17 эту хуйню придумал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Сорян, что прошел эту легенду, мужики | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от kyler чем надо слушать реп чтобы не услышать что мавец спел лучше
реп паровоза даже фоном слушоть невозможно
какули не только на учасниках но и на судях
какой долбаеб сказал репирам что в репе надо по 15 раз ускорица и замедлица ебануть 40 раскладок и еще спеть в припеве тогда вы техничный репир? это санчук на 17 эту хуйню придумал Да это у Стима в ветряных мельницах было. Идей не осталось, крадут из 2005го, всё равно никто не заметит. Козлы сука. | | | | ниндзютсу в действии
ни шагу назад ни шагу на месте
только вперед и только все вместе | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Не ладно Макс. Но как опять прошел развал? И не на последнем месте по баллам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Дима Ильин Не ладно Макс. Но как опять прошел развал? И не на последнем месте по баллам? мне нравится, как у тебя стадия принятия подходит)) Типо " НЕ, ЛАДНО МАКС"))) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Паровоза чисто друзья вытащили, Алхамер и Ламповый. Запомните эти имена | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Ну Макс на фоне мовца плохой рэпер. А на фоне прошедших он в топ 5-6 явно. Просто мовец был в топ 3. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | жалобы и предложения по вопросу судейства принимаются в печатном виде на телеграф t.me/illumate | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Сто проц все пары поменяются ещё, так как по лайкам всё слетит
Но пока так накручивается у меня
за ошибки в никах ток не душните, таблицу не я крутил всё равно | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от КаньОн Сто проц все пары поменяются ещё, так как по лайкам всё слетит
Но пока так накручивается у меня
за ошибки в никах ток не душните, таблицу не я крутил всё равно Я тебя очень умоляю, повлияй так, чтобы против АЛИНЫ НАЙ был кто угодно только не ЭЛИТТ... Я не выдержу если она трек не сдаст(( Ну А других не жалко Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Дима Ильин Не ладно Макс. Но как опять прошел развал? И не на последнем месте по баллам? мне нравится, как у тебя стадия принятия подходит)) Типо " НЕ, ЛАДНО МАКС"))) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Паровоза чисто друзья вытащили, Алхамер и Ламповый. Запомните эти имена На самом деле ты просто не понял, он там чисто на волевых легенду прошёл А мне оффлайн движуха не катит вся, поэтому я там за паровоза скорее был Это тот исключительный случай, когда он даже музыкальнее звучит | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | кто считает что паровоз прошел справедливо, палец вверх | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Олена Най вынесет всех калготочников по типу поровоза со батела | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Первый раунд, где местами в ахуе с результатов.
Ну и хз с чем связано, может на 18 особенно жопой баллы раставляют, но последние пару раундов дико имбалансные пары. Масса досрочных финалов практически, при этом какие-то инвалиды между собой бьются и дальше по сетке проходят. И в 6 ситуация не поменяется, увы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MC Ebihara кто считает что паровоз прошел справедливо, палец вверх | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Трисолярис | Бля думал Мовец возьмёт батол...
Теперь придётся за Чейни/Прокрастинатора болеть Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от MZLM Тебе нужно ещё такую же наколку сделать внизу живота. Перед сексом - разденешься и перед бабой будет два пальца (стерео-эффект, так сказать) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А ведь кто-то пожимает руку паровозу... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Как эта хуйня на денис коре куда-то проходит?
Реперь лаз?
Сукаааа. | | | | |