активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Паша Lotos Если я все правильно понимаю, то следующий раунд должен быть примерно такой? ну хоть не какуля | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Батол загублен двумя вещами (я не беру в расчет ебливое правило одной части):
1. Судьями;
2. Отсутствием пиздюлей судьям.
Таким образом, у нас пострадал злоебучий чех, который, тащемта, судил куда ни шло, да пострадал так, что его нахуй выпилили со страницы судей. Но остальные ебанаты творят хуйню и не огребают за это пиздюлей, тем самым остаются безнаказанными и продолжают вытворять ебаргу. Ну, скажем, 442 и околоподобные оценки особо в комментах не нуждаются — хуй с ним, ты говноед и ставишь, например, кабинычу 552 (ну родился хворым, шо поделать, соболезнования). Но когда ёбаный пидарас син ставит преимущественно 4, 5, 6 баллов СУММАРНО — это шо за ёба такая? Поясни, аргументируй.
А тут эти уёбы нихуя не делают, обоссанный полудурок-полунедопоэт высрал очередную пасту и хуярит ее вместо комментариев, ёбаный моргун оставляет ссылку на свою телегу, ксива вообще шизофреник, остальные от постоянного стриминга вообще кукухой двинулись. Кто будет давать им всем пиздов и держать в тонусе? Где замены? Где новые судьи? Почему продолжается парад уродов в виде судей? Прям золотой состав дурки нахуй. Ну почему так.
ГОСПОДИ, КАК КРАТОК ПУТЬ ЗЕМНОЙ!.. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Вас там миксануть могут же, что в верхней части сетки, что в нижней ) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Сугейство потешное у тибя процкер Добавлено через 2 минуты 19 секунд И никто даже 200 лайков не набрал
Трул новерное сейчас смееца | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хз, отличные судьи. Не знаю что вам не нравится | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Серее даже на уххб наверное состава не было. Ладно хоть дагуда есть. А не одни ноунеймы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Паша Lotos -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Паша Lotos Если я все правильно понимаю, то следующий раунд должен быть примерно такой? Гудвин ехидно ухмыльнулся Ты там на Элитта можешь приехать, дэйнджа Тогда я с гудвином ехидно улыбнусь | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Дима Ильин Серее даже на уххб наверное состава не было. Ладно хоть дагуда есть. А не одни ноунеймы Уберем ДаГудду. Есть Ксерон,Риф,Чейни,Катро,Ёж,Всяч,Паравоз(сомнительно ,но окей), да много кого веселых. Всем мир, судьям мозгов, баттлерам - таланта на качественные треки, чтоб хоть чем-то вывозить сюр, который творится внутри и вокруг баттла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | мне нравится этот парень! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Дима Ильин Серее даже на уххб наверное состава не было. Ладно хоть дагуда есть. А не одни ноунеймы муз тв включи там одни неймы брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Когда судьям купят клавиатуры? | | | | поркупайн
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Увы, я проиграл в лотерее, в которой разыгрывались проходы, у меня кончилось свободное время; можете глянуть у соседей, и если хочется чего-то в таком формате, стучитесь в телеграм
Батол честен судьи молодцы, победит трул или на крайний случай карабин | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги Когда судьям купят клавиатуры? Участники бы тоже не отказались | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Кратко по результатам: Да Гудда - вперёд, Йобро - нахуй полным составом, Мовец - проебал не только Паровозу, но и водку от Пиро.
Балуев, Лора, Кейкуля - как вы вообще здесь оказались? Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Паша Lotos Если я все правильно понимаю, то следующий раунд должен быть примерно такой? Все потенциальные пары пиздатые, несколько участников прокатятся дальше. Если так и будет, то Гудвин и Алёна - не подведите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Чет как-то грустновато по составу или я старый стал, никто особо не возбуждает . | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Блин, мовец бутылку водки проиграл | | | | нормальный пользователь
имена засветятся | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Комментарий acolyte к треку Хард Кафе - "Вот стиль похож на Хрома ( был такой мц на баттла официальном)"
Реально, а я думаю, где подобное слушал уже
На 7 офе, Хром стелил бодро, но не долго | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ну всё, Добби свободен наконец-то) удачи братикам из Да Гудды, Паше тоже, отдельное Максу Плавлю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | СТРАНУ ПРОДАЛИ ПИДАРАСЫ ТИПА ХРОМА | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Ну что, кто на этот раз не сдаст против меня?
Когда пары, Процкер? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ForgoTTeN ну всё, Добби свободен наконец-то) удачи братикам из Да Гудды, Паше тоже, отдельное Максу Плавлю Успехов | | | | |