Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Tanir -Цитата от ГэГэ Всем привет!
А какой счет в паре самурая Карабина? Забирает ЛТР?  4-1 пока вроде, забирает  Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!
Достойно ЛТР, трек огонь  | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Vinz А почему все хейтят Йокнапатофа? Вроде бодро, хоть и безвкусно (но мы же на рэп-баттле, кто-то сюда за высокими материями пришел?) Показать скрытый текст
Наверное, после моего вопроса про Йокнапатофу вышеперечисленные LAZ, Bodjee, Губер и Димантаж напряглись  хотя кому не похер
Во первых, потому что прошёл опытного OFFSTAGE в третьем (сначала по лайкам, которые выпрашивал для него Чех, будучи судьёй, потом по голосам после того, как Рэпньюс удалили из судейства)
А во вторых - вот из-за того, как ты описал его творчество) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Daniil1994
Сложная пара, я бы обоих нахуй с баттла выкинул.
спасибо те, за честность бро  шо за доёб был за стрим юлемейта?) я подушнил на него, как и полагается душниле серому. просто он заебал каждый раунд доёбываться, то бля строчки сложные, то части склеились неправильно.
Но я там слова хуёвого о чьём бы то ни было треке не сказал, а Артём пришёл к Владе и захейтил мой реп.   То что Илюматек затроил и не смог оценки выставить в этот день - это его какие-то проблемы.
задеть или обидеть никого не хотел.
Показать скрытый текст
только если юлематика немного
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Daniil1994
Сложная пара, я бы обоих нахуй с баттла выкинул.
спасибо те, за честность бро  -Цитата от Tanir -Цитата от Дима Ильин
А это кто один против него дал? Старина Эл  шо за доёб был за стрим юлемейта?) я подушнил на него, как и полагается душниле серому. просто он заебал каждый раунд доёбываться, то бля строчки сложные, то части склеились неправильно.
Но я там слова хуёвого о чьём бы то ни было треке не сказал, а Артём пришёл к Владе и захейтил мой реп.   То что Илюматек затроил и не смог оценки выставить в этот день - это его какие-то проблемы.
задеть или обидеть никого не хотел.
Показать скрытый текст
только если юлематика немного
   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Не ругайтесь, мужики! Надеюсь, все пройдём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Через 10 минут стримчанский Процке | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | что за прикол у судей тянуть до последнего дня? в первом зависимом еще неделя срок. а судят все бодро. тут завтра уже итоги. а никто и не шевелится | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин что за прикол у судей тянуть до последнего дня? в первом зависимом еще неделя срок. а судят все бодро. тут завтра уже итоги. а никто и не шевелится | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | процкеру инторнет в рот выеболи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Vinz Из того, что удалось послушать, больше всего зашли LAZ, Bodjee, Гукер, Димантаж.
Карабин звучит сочно, но блин, совсем пусто. Все время пишет о том, как он читает рэп.
Луччи - звезда
А почему все хейтят Йокнапатофа? Вроде бодро, хоть и безвкусно (но мы же на рэп-баттле, кто-то сюда за высокими материями пришел?) Показать скрытый текст
Наверное, после моего вопроса про Йокнапатофу вышеперечисленные LAZ, Bodjee, Губер и Димантаж напряглись  хотя кому не похер
риспек! -Цитата от Curtis is back! -Цитата от димантаж йо пацаны, ухожу в леса до воскресенья
черкните в лс, если вдруг кто на стримах судейство заметит, с удовольствием посмотрю по возвращению
камон эврибади Да уж, весело и громко у вас там в лесах ночью) риспек!
чо там вечерком может кто стрим зопускает? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Sterжень -Цитата от КунDerШницель брат, так а зачем хуйню петь, а потом обижаться на плохие отметки? Максим готовит плацдарм для ХУЛЫ после того, как я посвушаю его трек про нации-прокрастинации и лОхов. Могу понять. Стратегически.  бля, ретроспектива, только сейчас прочитал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ещё ничего не ясно | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Не могу понять, баттл еще идет или нет? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от MC Ebihara Не могу понять, баттл еще идет или нет? и да и нет, брад | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | да пошло оно все -Цитата от MC Ebihara Не могу понять, баттл еще идет или нет? пойми (с) Рус  кей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от AL Hammer да пошло оно все -Цитата от MC Ebihara Не могу понять, баттл еще идет или нет? пойми (с) Рус  кей Охуеть ты вспомнил  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | последний день судейство. отсудил один судья. мощь конечно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Алена най топ выносит бубубушников с батела
На очереди калготочники | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
для записей важных
Прослужит тебе целый год
Взамен непонятных обрывков, бумажек
Предмет под названием «блокнот». opozdal, апрель, 2024 | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процкер, брад, парочка моих форумских бротишек походу слетает, МУВ будет?  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kyler процкер, брад, парочка моих форумских бротишек походу слетает, МУВ будет?  без трула мувы не те уже пошли..  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Дима Ильин последний день судейство. отсудил один судья. мощь конечно и тот димитрий ильин | | | | |