CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Andruha -Цитата от MZLM -Цитата от MaskMusical 552 мне въебал он Показать скрытый текст
пока 1:2
если звёзды так сойдутся и я пройду, отвечаю я даже схожу в хорошую студию и сведу трек на мониках, а не в наушниках от мобилы дома, чтобы Алексей вообще ахуел как я умею.
для себя отметил, что я читаю реп, потому что мне нравится это, за 552 и рис, вот моя мотивация. шобы реперы говорили что я заебись читанул. остальное мне похуй. Но я не осуждаю певцов репа, которые делают это за участие в тусах, фестивалях и за роялти в конце концов. мне лично роялти на работе платят.  Мне тоже. Вот только твой пост построен так, что ты словно продолжаешь вести речь о мовце. А больше о нём речи вести не нужно, брад. пездато на спокойную часть залетел, кстати 
1:54 Да пора было уже к 3 минуте успокоиться чутка, пусть и ненадолго. Обнял, брад  |
Последний раз редактировалось MZLM, 18 апреля 2024 в 19:11.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sterжень это не вирусная ссылка? а то сдеанонишь еще | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Andruha -Цитата от Sterжень это не вирусная ссылка? а то сдеанонишь еще Не, это я клип спел. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | а вначале рыжий ботан это кто?
какой то тип на волне хайпа? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Andruha а вначале рыжий ботан это кто? Это чех бля. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Andruha а вначале рыжий ботан это кто? Это чех бля. ааа, флудерок этот, я не выдержал в телеге этого спама и съебался оттуда, даже на беззвучку ставил группу из-за него  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Andruha -Цитата от Sterжень -Цитата от Andruha а вначале рыжий ботан это кто? Это чех бля. ааа, флудерок этот, я не выдержал в телеге этого спама и съебался оттуда, даже на беззвучку ставил группу из-за него  Пахнет прогнозом на мою следующую неделю | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Sterжень чих  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MZLM -Цитата от Andruha -Цитата от Sterжень Это чех бля. ааа, флудерок этот, я не выдержал в телеге этого спама и съебался оттуда, даже на беззвучку ставил группу из-за него  Пахнет прогнозом на мою следующую неделю а че так, тебе там за бадибег напоминают постоянно?
онтошка зобэ тот еще петух конечно  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Риф не перестает удивлять, как же я ждал его трека! - Веду тебя туда где сам себя свалишь, значит веду по баттлу самосвал! Охуенно! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ГеттоГрамота Риф не перестает удивлять, как же я ждал его трека! - Веду тебя туда где сам себя свалишь, значит веду по баттлу самосвал! Охуенно! тебя надо забанить на год за флуд, ящитаю | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Andruha -Цитата от ГеттоГрамота Риф не перестает удивлять, как же я ждал его трека! - Веду тебя туда где сам себя свалишь, значит веду по баттлу самосвал! Охуенно! тебя надо забанить на год за флуд, ящитаю Тибйа нядя зобанетт ня гот зя флють йасшичаю
Как оказалось у Рифа дальше ещё лучше. Цените: - На этой сцене я чувствую твой страх будто майк ВИЧ-инфицирован Ваще чума | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Andruha -Цитата от ГеттоГрамота Риф не перестает удивлять, как же я ждал его трека!
Охуенно! тебя надо забанить на год за флуд, ящитаю Тибйа нядя зобанетт ня гот зя флють йасшичаю
Как оказалось у Рифа дальше ещё лучше. Цените: - На этой сцене я чувствую твой страх будто майк ВИЧ-инфицирован Ваще чума мине што делать нехуй техсты реперов четать? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Andruha -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Andruha
тебя надо забанить на год за флуд, ящитаю Тибйа нядя зобанетт ня гот зя флють йасшичаю
Как оказалось у Рифа дальше ещё лучше. Цените: - На этой сцене я чувствую твой страх будто майк ВИЧ-инфицирован Ваще чума мине што делать нехуй техсты реперов четать? А что ты тут ожидаешь почетать? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | например тема дня - паровоз хочет выпизднуться с группы баттла в тг  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Andruha например тема дня - паровоз хочет выпизднуться с группы баттла в тг  Целый день ь хочет, но решиться никак не может? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Andruha например тема дня - паровоз хочет выпизднуться с группы баттла в тг  Целый день ь хочет, но решиться никак не может? да хуй его поймешь, то хочет, то не хочет, силы духа не хватает пацану или держит что-то там, может он вообще наручниками к батарее прикован и его заставляют читать реп. паровоз подай знак если что не так, пиздопалец же постил  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | димантажа бы в нейросетке бустанули на 5 раунд, думаю орно выйдет 
или мовца любой раунд где он желчью плюется, его под ранеток  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | суно, точно блядь
бесплатная или мозги поебать придётся? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от димантаж суно, точно блядь
бесплатная или мозги поебать придётся? Хз, брад, я гуманитарий. Это посоны мои в очобе балуются. Ту телегу запилил земляк Трула, кстати  | | | | активный пользователь
Дима Ильин, спасибо, постараюсь учесть твои замечания https://vk.com/wall-69329013_2156 https://t.me/plavlumozgiofficialxxlcanal/175 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги для нас кривозубых крестьян попроще бы что то для прослушки
бле вк не увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги для нас кривозубых крестьян попроще бы что то для прослушки
бле вк не увидел Если скачиваете и слушаете на mp3 плеере, то вот https://disk.yandex.ru/d/_-Az3WBLctzsYw | | | | |