17. lts vs. Саша FRG
17. Саша FRG - 4/2/0=6
Почему не сделал весь трек как первая часть. она же хорошая была. прошёл бы в легкую вообще. там и панчи каждую строку. и читка крутая.
А вот вторая часть это один из самых плохих партов в раунде у мц. Там даже глагол рифмуется. Панчей нет почти. Читка какая-то пародия.
не понятно зачем так делать.
Голос лотосу.
Добавлено через 5 минут 56 секунд
18. Hidji 17 vs. Dikei
18. Hidji 17 - 5/2/1=8
Флоу мощный. для 2024 свежий даже.
А вот текст нет. панчи у тебя какие-то супер банальные, их много. но они не то что баянистые большинство, а просто шаблонные уже. это уже набор шаблонов. но благо между ними есть и хорошие твои панчи. и рифмовать пытался не на глагол и квадрат. не всегда получилось.
Читкой вывез трек. голос тебе тут очевидно.
Добавлено через 11 минут 21 секунду
19. ПлавлюМозги vs. Блэк Будда
19. ПлавлюМозги - 4/2/0=6
вот в прошлом раунде же ты мясо выдал. а сейчас что за фристайл?
панчи одни баяны, рифмы квадраты одни причем банальные, которые первыми в голову приходят при этих словах. я думал опять бомбу выдашь как в прошлом раунде. но тут это фристайл. очевидный фристайл.
Фристайлы мне не нравятся.
Добавлено через 15 минут 35 секунд
19. ПлавлюМозги vs. Блэк Будда
19. Блэк Будда - 4/2/0=6
вот в прошлом раунде же ты мясо выдал. а сейчас что за фристайл?
панчи одни баяны, рифмы квадраты одни причем банальные, которые первыми в голову приходят при этих словах. я думал опять бомбу выдашь как в прошлом раунде. но тут это фристайл. очевидный фристайл.
Фристайлы мне не нравятся.
очень сложный выбор. но голос за будду. у него рифмы лучше.
Добавлено через 22 минуты 22 секунды
20. phasecany vs. petren
20. phasecany - 5/3/1=9
флоу ну на грани 5. не твердая. но ты изменил свой флоу. и поёшь красиво. из-за того что ты изменился. поэтому 5.
в следующий раз попробуй сделать больше панчей. а так твои изменения пока идут в прогресс. так в финале хит выдашь. пока растёшь в баттле очевидно. и с хорошим темпом. потому что флоу уже разнообразный.
Трек интересный.