Беспрецедентный инцидент
4 апреля 2024, 02:27
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Fabianski -Цитата от Easy Choose Ох, как же у вас с каждым раундом все скучнее и скучнее. Сидят деды, общаются по хуйне, просто ужас Дак тебе просто надо учиться читать реп,чтобы отборы проходить,и потом когда начнешь проходить так далеко на таких баттелах уже втянешься в эти беседы,пон? Ох, Фабианский, какой же ты забавный) каждая колбаска в твоем рту играет разными красками) Добавлено через 18 минут -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Easy Choose Ох, как же у вас с каждым раундом все скучнее и скучнее. Сидят деды, общаются по хуйне, просто ужас как и на абсолютно любом баттле Не всегда так Добавлено через 45 минут Может кто не знает, но Фабианский у нас не рукопожатный еще с тех давних времен. Со времен сасисы. Этот говножуй портил воздух своим пердежным мнением еще 10-15 лет назад. Настоящая закисшая селедка, маринующаяся в дерьме. | | | | Ночной исследователь
4 апреля 2024, 07:30
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Curtis is back! -Цитата от DeCoDe
Он там инфу для текстов собирает? Нет, он там хуесосит всё, что связано с нашим баттлом при любом удобном случае. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от JoyBoy
Кек, т.е. Палач участвовал на первых пропеснях, где тузы исполнителей за донаты продавались, но выдержать скандал, который его даже не касался напрямую, он не смог.
Думаю, тут сыграло свою роль ипсо от рэпньюс с их часовым роликом + всякие подпевалы обсирающие баттел с самого старта, вроде Чуза и Сурового. Кстати, он говорил, что 17 тоже не подарок, но всё же по организации лучше. Недавно кинул скрин комментария от одного из судей на трек его оппа на 4 раунд, подписав "теперь вы понимаете, почему я закончил участвовать в этом дерьме?"
Ещё момент был, что втроём (Стед, Джекко и он сам) ржали над комментариями судей с треков на 3 раунд. Ну, посадить обычных зрителей без опыта судить такой батол и ждать, шо тебе по красоте все сделают - было очень наивно. Ну я бы не сказал, что в судьях - обычные зрители. Скорее бы подошло, что свои, форумские. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Curtis is back! -Цитата от DeCoDe
Он там инфу для текстов собирает? Нет, он там хуесосит всё, что связано с нашим баттлом при любом удобном случае. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от JoyBoy
Кек, т.е. Палач участвовал на первых пропеснях, где тузы исполнителей за донаты продавались, но выдержать скандал, который его даже не касался напрямую, он не смог.
Думаю, тут сыграло свою роль ипсо от рэпньюс с их часовым роликом + всякие подпевалы обсирающие баттел с самого старта, вроде Чуза и Сурового. Кстати, он говорил, что 17 тоже не подарок, но всё же по организации лучше. Недавно кинул скрин комментария от одного из судей на трек его оппа на 4 раунд, подписав "теперь вы понимаете, почему я закончил участвовать в этом дерьме?"
Ещё момент был, что втроём (Стед, Джекко и он сам) ржали над комментариями судей с треков на 3 раунд. Ссылка есть?) Пжлста, в профиль заходи и на кнопочку сообщения нажимай, и вот тебе чат) https://t.me/vovapalach Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от парк -Цитата от Daniil1994 -Цитата от ПлавлюМозги
Это лекарственный препарат? Нет, оно типа с 2ух сторон читается. Не каждый поймёт, но Оксимирон точно поймёт подумает, что умный баттл какой и поучаствует. я бы тоже в таком поучаствовал
под ником краП ака craP чтобы делать гэнста щит О, залетай на 19 под таким ником Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от kyler -Цитата от типатрик кулер. где списки? Готово
нокидал расклад по бателу брад. Не форумских не учитываем, они для антуража.
С православными форусмкими мц
Сочных беточков и четырехэтажных рифм вам пасоны
отдельно отмечу пары где бьются мои форумские бротишки, да еще и на такой ранней стадии 3 R1Fmabes vs. jazzy ponika
17 lts vs. Саша FRG
26 Tengri vs. Stee Lee
Удачного батола бротва Ого, уже 5 раунд, а в каждой паре всё ещё минимум один представитель форума | | | | phasecany
4 апреля 2024, 08:35
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от КаньОн -Цитата от kyler
Поддерживаю Надо организовать "Трул Батл", где главным призом будет книга Стержня и фит с ммф
Судить все раунды должен Самарский, а Трул должен участвовать, чтобы было на кого равняться новичкам. И антихайп и контент Игорян, а ты не заебался эту хуйню мусулить-то? уже пятый раунд чуть ли не пол года
Ну ты павлииииииииииииииииииииииииин а))) Бла только что на сайт решил зайти чекнуть то что не скачал из таблицы, 3фпс... с каждым добавленным раундом тяжелее, почему-то, ты запорол? Ну да, давай мусолить теорию заговоров с подменой оценок и кумовством, это же смешнее | | | | новенький
4 апреля 2024, 13:30
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от типатрик кулер. где списки? Готово
нокидал расклад по бателу брад. Не форумских не учитываем, они для антуража.
С православными форусмкими мц
Сочных беточков и четырехэтажных рифм вам пасоны
отдельно отмечу пары где бьются мои форумские бротишки, да еще и на такой ранней стадии 3 R1Fmabes vs. jazzy ponika
17 lts vs. Саша FRG
26 Tengri vs. Stee Lee
Удачного батола бротва кросиво! | | | | Molotov_city
4 апреля 2024, 13:36
| | |
#455 (ПС)
| Статистика безошибочная, если учесть, что пар штук на 10 больше, чем в таблице Кайлера.
Но кому интересны пары без форумских | | | | активный пользователь
4 апреля 2024, 13:49
| | |
#456 (ПС)
|
ебать конечно у чувака проблемы, моментально в чс кинул
это палач еслишто | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 апреля 2024, 13:52
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от программист с++ ебать конечно у чувака проблемы, моментально в чс кинул Программистам после 18-го батола не очень-то доверяют. | | | | активный пользователь
4 апреля 2024, 13:53
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от программист с++ ебать конечно у чувака проблемы, моментально в чс кинул Программистам после 18-го батола не очень-то доверяют. у меня в телеге ник бабангида | | | | moderator
4 апреля 2024, 14:01
| | |
#459 (ПС)
| Есть прогнозы кто победитель баттла? | | | | активный пользователь
4 апреля 2024, 14:10
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от acolyte Есть прогнозы кто победитель баттла? Лично я жду полуфинал:
palach - Soul
ммф - Sted.d | | | | Божество.
4 апреля 2024, 14:19
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Fabianski -Цитата от Easy Choose Ох, как же у вас с каждым раундом все скучнее и скучнее. Сидят деды, общаются по хуйне, просто ужас Дак тебе просто надо учиться читать реп,чтобы отборы проходить,и потом когда начнешь проходить так далеко на таких баттелах уже втянешься в эти беседы,пон? Ох, Фабианский, какой же ты забавный) каждая колбаска в твоем рту играет разными красками) Добавлено через 18 минут -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Easy Choose Ох, как же у вас с каждым раундом все скучнее и скучнее. Сидят деды, общаются по хуйне, просто ужас как и на абсолютно любом баттле Не всегда так Добавлено через 45 минут Может кто не знает, но Фабианский у нас не рукопожатный еще с тех давних времен. Со времен сасисы. Этот говножуй портил воздух своим пердежным мнением еще 10-15 лет назад. Настоящая закисшая селедка, маринующаяся в дерьме. Про Фабиански хорошо сказал, и правда создаётся ощущение закисшего чего-то, лучше и не придумаешь. -Цитата от программист с++
это палач еслишто Если ретроспективно посмотреть на творческий путь палача, то выяснится, что у него достаточно барсов о деньгах, стоимости бенза, тачках и несправедливости. То есть палач обычная греча. А когда греча дорывается до маломальской(я не ебу как это пишется) известности, начинаются vs94skого рода выкрутасы. Которые мы можем наблюдать и на данном скриншоте и по отношению к баттлу. -Цитата от acolyte Есть прогнозы кто победитель баттла? Победитель баттла кто-то из оффлайнеров, онлайнеры совсем рэп уже делать не могут. | | | | ниндзютсу в действии
4 апреля 2024, 15:06
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от acolyte Есть прогнозы кто победитель баттла? йокнапафта | | | | CVNE HILL
4 апреля 2024, 15:07
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от acolyte Есть прогнозы кто победитель баттла? йокнапафта Да йобанарота | | | | phasecany
4 апреля 2024, 15:11
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Победитель баттла кто-то из оффлайнеров, онлайнеры совсем рэп уже делать не могут. А если оффлайнер выйграет онлайн баттл, то можно будет его называть полулайнером, типо полупокерное оскорбление такое, но репперское, или не? | | | | Божество.
4 апреля 2024, 15:28
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от КаньОн -Цитата от Daniil1994 Победитель баттла кто-то из оффлайнеров, онлайнеры совсем рэп уже делать не могут. А если оффлайнер выйграет онлайн баттл, то можно будет его называть полулайнером, типо полупокерное оскорбление такое, но репперское, или не? Нет, он будет королём рэпа. | | | | новый пользователь?
4 апреля 2024, 15:42
| | |
#466 (ПС)
| А кто в паре у репера Топа (Трул)? Не вижу в таблице его что-то, в глаза ебусь | | | | ниндзютсу в действии
4 апреля 2024, 15:45
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от super_andrey А кто в паре у репера Топа (Трул)? Не вижу в таблице его что-то, в глаза ебусь мц опоздал
текст уже в процессе (в поиске) | | | | unstoppable
4 апреля 2024, 16:15
| | |
#468 (ПС)
| разрыв шалома | | | | репгавно
4 апреля 2024, 16:18
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose Ох, как же у вас с каждым раундом все скучнее и скучнее. Сидят деды, общаются по хуйне, просто ужас Лёх, ты заебал уже батол обсерать! | | | | Flare Splash
4 апреля 2024, 16:31
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от программист с++
это палач еслишто Блин, нормальный куньтент завозишь. Это доходит уже до смешного, смех в том, что звезды так совпали и я тоже сегодня ему писал - был у меня один вопрос так сказать, но тот также сразу закинул в чс, с одного приветственного сообщения.
Вот уж на своей волне человек, ну да ладно. | | | | я классный
4 апреля 2024, 16:49
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от программист с++
это палач еслишто Блин, нормальный куньтент завозишь. Это доходит уже до смешного, смех в том, что звезды так совпали и я тоже сегодня ему писал - был у меня один вопрос так сказать, но тот также сразу закинул в чс, с одного приветственного сообщения.
Вот уж на своей волне человек, ну да ладно. задавай тут, форумска бротва на каждый вопрос найдет ответ | | | | активный пользователь
4 апреля 2024, 17:02
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от программист с++
Вот уж на своей волне человек, ну да ладно. мож вы на рабочий написываете ёбаный рот | | | | Репер
4 апреля 2024, 17:05
| | |
#473 (ПС)
| Чисто для прикола напишите кто-нибудь типа "привет вова спасибо за творчество"
Если не забанит будем разбираться в вопросе | | | | rap god
4 апреля 2024, 17:10
| | |
#474 (ПС)
| дайте тг полоча | | | | в Бане
4 апреля 2024, 17:23
| | |
#475 (ПС)
| Напишите "Привет, ты выиграл в номинации ЛТР! Чтобы забрать приз пройди по ссылке..." | | | | |