phasecany
2 апреля 2024, 13:32
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Максиму плохо, что постиронию не применить, все за правду считать будут и никто не усомнится в высказываниях Максима, т.к. ирония ему не свойственна вообще. А если метаиронию использует, то скажут, что совсем ебанулся Максим, ну это уже давно намечалось и припомнят все посты на форуме. Как же Максим хочет победить Мовца? Наверно агрессией и превознося себя, т.е. топорный обыденный трек заурядного баттл рэпера. Мовец уже выиграл, если это так. Но будем надеяться на лучшее, а то получим Сд-Дип, где Дип это Паровоз. Давай такую аналитику по всем парам
И тогда всё встанет на свои места Показать скрытый текст
Ну, что Даниил - это вирт Ильина Показать скрытый текст
И палец паровоза Показать скрытый текст
в очко Мовца | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 апреля 2024, 13:38
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от MZLM -Цитата от Andruha Паровоз, как выживание протекает хоть? Всё по плану: двоих выжил, остальные пока тут и ещё живы, но и их выживу. Никто не выживет. Выживай давай | | | | Божество.
2 апреля 2024, 13:52
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от КаньОн -Цитата от Daniil1994 Максиму плохо, что постиронию не применить, все за правду считать будут и никто не усомнится в высказываниях Максима, т.к. ирония ему не свойственна вообще. А если метаиронию использует, то скажут, что совсем ебанулся Максим, ну это уже давно намечалось и припомнят все посты на форуме. Как же Максим хочет победить Мовца? Наверно агрессией и превознося себя, т.е. топорный обыденный трек заурядного баттл рэпера. Мовец уже выиграл, если это так. Но будем надеяться на лучшее, а то получим Сд-Дип, где Дип это Паровоз. Давай такую аналитику по всем парам
в очко Мовца А ты как каньон воспринимаешь? Как 2 скалы между которыми что-то есть или как что-то между двумя 2мя скалами? | | | | phasecany
2 апреля 2024, 13:56
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от КаньОн -Цитата от Daniil1994 Максиму плохо, что постиронию не применить, все за правду считать будут и никто не усомнится в высказываниях Максима, т.к. ирония ему не свойственна вообще. А если метаиронию использует, то скажут, что совсем ебанулся Максим, ну это уже давно намечалось и припомнят все посты на форуме. Как же Максим хочет победить Мовца? Наверно агрессией и превознося себя, т.е. топорный обыденный трек заурядного баттл рэпера. Мовец уже выиграл, если это так. Но будем надеяться на лучшее, а то получим Сд-Дип, где Дип это Паровоз. Давай такую аналитику по всем парам
в очко Мовца А ты как каньон воспринимаешь? Как 2 скалы между которыми что-то есть или как что-то между двумя 2мя скалами? Если мой ответ повлияет на исход твоего мнения о моей паре, то я лучше промолчу. Дам шанс моему оппу, а то прошлый не сдал | | | | Божество.
2 апреля 2024, 13:59
| | |
#405 (ПС)
| Я провёл расследование о каньонах и выяснил, что в каньоне должна быть вода, иначе он становится ущельем. А ещё cañón это испанское слово, по всей видимости и очень похоже на марку фотоаппаратов и принтеров. Тебя уже по одной этой инфе можно с баттла смести. Очень плохой ник и простор для фантазии оппонента. | | | | CVNE HILL
2 апреля 2024, 14:05
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Я провёл расследование о каньонах и выяснил, что в каньоне должна быть вода, иначе он становится ущельем. А ещё cañón это испанское слово, по всей видимости и очень похоже на марку фотоаппаратов и принтеров. Тебя уже по одной этой инфе можно с баттла смести. Очень плохой ник и простор для фантазии оппонента. Это расследование я провел лет 12 назад… Показать скрытый текст
Ты мц опоздал.
| | | | Божество.
2 апреля 2024, 14:08
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от MZLM -Цитата от Daniil1994 Я провёл расследование о каньонах и выяснил, что в каньоне должна быть вода, иначе он становится ущельем. А ещё cañón это испанское слово, по всей видимости и очень похоже на марку фотоаппаратов и принтеров. Тебя уже по одной этой инфе можно с баттла смести. Очень плохой ник и простор для фантазии оппонента. Это расследование я провел лет 12 назад… Показать скрытый текст
Ты мц опоздал.
Да ты хуёвый рэпер, а я хороший комментатор. Значит расследование провёл я. | | | | CVNE HILL
2 апреля 2024, 14:11
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от MZLM -Цитата от Daniil1994 Я провёл расследование о каньонах и выяснил, что в каньоне должна быть вода, иначе он становится ущельем. А ещё cañón это испанское слово, по всей видимости и очень похоже на марку фотоаппаратов и принтеров. Тебя уже по одной этой инфе можно с баттла смести. Очень плохой ник и простор для фантазии оппонента. Это расследование я провел лет 12 назад… Показать скрытый текст
Ты мц опоздал.
Да ты хуёвый рэпер, а я хороший комментатор. Значит расследование провёл я. Аккуратнее. Мы с мовеком можем и твоих кошек убить. | | | | Звезда Покера
2 апреля 2024, 14:21
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от MZLM -Цитата от Daniil1994 -Цитата от MZLM
Это расследование я провел лет 12 назад… Показать скрытый текст
Ты мц опоздал.
Да ты хуёвый рэпер, а я хороший комментатор. Значит расследование провёл я. Аккуратнее. Мы с мовеком можем и твоих кошек убить. Я лично на тебя ставлю брат, мне кажется Мовец проиграет. | | | | ниндзютсу в действии
2 апреля 2024, 14:27
| | |
#410 (ПС)
| кто знает хорошие ники для батлеров чтоб не смели сразу? | | | | Божество.
2 апреля 2024, 14:56
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от MZLM -Цитата от Daniil1994 -Цитата от MZLM
Это расследование я провел лет 12 назад… Показать скрытый текст
Ты мц опоздал.
Да ты хуёвый рэпер, а я хороший комментатор. Значит расследование провёл я. Аккуратнее. Мы с мовеком можем и твоих кошек убить. Максим, когда ты последний раз убивал? Мне кажется ты свою жену даже бывшую не ударил ни разу, вот она тебя и куколдила. Тюфяк. -Цитата от ЭйсМэн кто знает хорошие ники для батлеров чтоб не смели сразу? Керамбит. | | | | Судья 18 Независимого
2 апреля 2024, 14:57
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн кто знает хорошие ники для батлеров чтоб не смели сразу? Сыграй в SAMP, чтобы ты понял, какой ник делать.
Я так в San Andreas Multiplayer стал Чехом. Даже делал биографию на Аризона РП. | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2024, 15:26
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от MZLM -Цитата от Daniil1994 Да ты хуёвый рэпер, а я хороший комментатор. Значит расследование провёл я. Аккуратнее. Мы с мовеком можем и твоих кошек убить. Максим, когда ты последний раз убивал? Мне кажется ты свою жену даже бывшую не ударил ни разу, вот она тебя и куколдила. Тюфяк. а как же равноправие М и Ж.
Типа хочет М чегото от Ж, а она не даёт.
Он может +бнуть и тогда получить | | | | Божество.
2 апреля 2024, 15:52
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Jaljella -Цитата от Daniil1994 -Цитата от MZLM
Аккуратнее. Мы с мовеком можем и твоих кошек убить. Максим, когда ты последний раз убивал? Мне кажется ты свою жену даже бывшую не ударил ни разу, вот она тебя и куколдила. Тюфяк. а как же равноправие М и Ж.
Типа хочет М чегото от Ж, а она не даёт.
Он может +бнуть и тогда получить Женщина инстинктивно создана чтобы подчиняться. Если ты стоишь в доминантной позе, смотришь на всех свысока, то увидишь эту стрельбу глазками в тебя со всех сторон. Так всегда. | | | | активный пользователь
2 апреля 2024, 16:02
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Daniil1994 Процкий нормально всё делает. Чистка баттла от неликвидного не open minded мусора прошла успешно. Что Вова Палач, что ММф, не говоря уже о долбаёбе Куссани. Всё это мусор деградировавший который уже никогда ничего хорошего не выдаст. Если человек мусор, то искусство он творить не может, а посему только слот занимает. Хорошо не средние века, кадыки после таких выступлений на месте остаются. Палач же по личным причинам не сдал. А не за процкого Эх, если бы ты сидел в тг чате Палача, ты бы всё знал... Кек, т.е. Палач участвовал на первых пропеснях, где тузы исполнителей за донаты продавались, но выдержать скандал, который его даже не касался напрямую, он не смог.
Думаю, тут сыграло свою роль ипсо от рэпньюс с их часовым роликом + всякие подпевалы обсирающие баттел с самого старта, вроде Чуза и Сурового. | | | | phasecany
2 апреля 2024, 16:29
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Я провёл расследование о каньонах и выяснил, что в каньоне должна быть вода, иначе он становится ущельем. А ещё cañón это испанское слово, по всей видимости и очень похоже на марку фотоаппаратов и принтеров. Тебя уже по одной этой инфе можно с баттла смести. Очень плохой ник и простор для фантазии оппонента. Если тебя заинтересовало изучение воды в каньоне, то, боюсь представить, что будет, когда дойдешь до изучения всей живности на планете, да и планеты в целом
Мало кто нацелен тонуть в собственном теле
Пойду ник менять на данил с тройной и | | | | Божество.
2 апреля 2024, 16:36
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от КаньОн -Цитата от Daniil1994 Я провёл расследование о каньонах и выяснил, что в каньоне должна быть вода, иначе он становится ущельем. А ещё cañón это испанское слово, по всей видимости и очень похоже на марку фотоаппаратов и принтеров. Тебя уже по одной этой инфе можно с баттла смести. Очень плохой ник и простор для фантазии оппонента. Если тебя заинтересовало изучение воды в каньоне, то, боюсь представить, что будет, когда дойдешь до изучения всей живности на планете, да и планеты в целом
Пойду ник менять на данил с тройной и Нет, лучше назовись Дании-ил2Штурмовик.
Даже придумал как на бит ворваться тебе: вначале что-то типа скита Дании-ил2Штурмовик на связи. И резко: Я ВАМ НЕ ССАНЫЙ КУКУРУЗНИК-КУКОЛД.
Идеально. | | | | phasecany
2 апреля 2024, 16:50
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от КаньОн -Цитата от Daniil1994 Я провёл расследование о каньонах и выяснил, что в каньоне должна быть вода, иначе он становится ущельем. А ещё cañón это испанское слово, по всей видимости и очень похоже на марку фотоаппаратов и принтеров. Тебя уже по одной этой инфе можно с баттла смести. Очень плохой ник и простор для фантазии оппонента. Если тебя заинтересовало изучение воды в каньоне, то, боюсь представить, что будет, когда дойдешь до изучения всей живности на планете, да и планеты в целом
Пойду ник менять на данил с тройной и Нет, лучше назовись Дании-ил2Штурмовик. После ил надо тогда тире ставить, чтобы опять водица в головку не била | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
2 апреля 2024, 16:50
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Дима Ильин
Палач же по личным причинам не сдал. А не за процкого Эх, если бы ты сидел в тг чате Палача, ты бы всё знал... Кек, т.е. Палач участвовал на первых пропеснях, где тузы исполнителей за донаты продавались, но выдержать скандал, который его даже не касался напрямую, он не смог.
Думаю, тут сыграло свою роль ипсо от рэпньюс с их часовым роликом + всякие подпевалы обсирающие баттел с самого старта, вроде Чуза и Сурового. Чуз же сдал | | | | phasecany
2 апреля 2024, 16:53
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от КаньОн -Цитата от Daniil1994 Я провёл расследование о каньонах и выяснил, что в каньоне должна быть вода, иначе он становится ущельем. А ещё cañón это испанское слово, по всей видимости и очень похоже на марку фотоаппаратов и принтеров. Тебя уже по одной этой инфе можно с баттла смести. Очень плохой ник и простор для фантазии оппонента. Если тебя заинтересовало изучение воды в каньоне, то, боюсь представить, что будет, когда дойдешь до изучения всей живности на планете, да и планеты в целом
Пойду ник менять на данил с тройной и Даже придумал как на бит ворваться тебе: вначале что-то типа скита Дании-ил2Штурмовик на связи. И резко: Я ВАМ НЕ ССАНЫЙ КУКУРУЗНИК-КУКОЛД.
Идеально. Тебе точно надо на этот раунд залетать. Может вилд-карт откроют для тебя? Хоть бател рейп послушаем | | | | активный пользователь
2 апреля 2024, 17:52
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от JoyBoy -Цитата от Curtis is back! Эх, если бы ты сидел в тг чате Палача, ты бы всё знал... Кек, т.е. Палач участвовал на первых пропеснях, где тузы исполнителей за донаты продавались, но выдержать скандал, который его даже не касался напрямую, он не смог.
Думаю, тут сыграло свою роль ипсо от рэпньюс с их часовым роликом + всякие подпевалы обсирающие баттел с самого старта, вроде Чуза и Сурового. Чуз же сдал Как это противоречит написанному, блаженнейший? | | | | Звезда Покера
2 апреля 2024, 21:18
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн кто знает хорошие ники для батлеров чтоб не смели сразу? МЦ Бедон | | | | пиу-пиу
2 апреля 2024, 22:42
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от КаньОн -Цитата от димантаж друзья! кто владеет фотошопами на уровне сделать красиво и уместно надписи , чтобы из картинки получился кавёр для реп-трека? картинку и примерные шрифты подкину, по оплате договоримся Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от КаньОн
К, А, Н, Мягкий знак, О, Н - Каньон, но если хочешь куда-то вписать, то лучше О большую делать, чтобы сразу флешбеки 10 годов били в голову Показать скрытый текст
а если по современному, фэйз, как фаза, кани или кэни, как хочешь там уже
Показать скрытый текст
готовишься к нашему батлу уже? я ещё этот раунд писать то не начал да вообще просто так спросил, а то глаз каждый раз цепляется
почему твой кент (Иден?) не участвует? у вас очень прикольный трек про пошли пешком, переслушиваю периодически Иден, который Бифштекс, чёт не горит желанием рейповать
Я его звал, но он как бабан
Добром, приятно, приятно Добавлено через 52 минуты 37 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh Ну чё, парни, не видно двух петушар с Рэп Снюс?
Нихуя не понимаю,чё их пригласили на баттл...
И да, среди RapNews нормальный человек только Дима CATMAN. Кэтмену огромный респект.
Но смело шлю нахуй Какулича и его анального друга Максоса Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Chell Я за право каждого человека выражать свое мнение и свои мысли в творчестве, даже по самым острым вопросам Самый острый вопрос: ты дрочил на рэп Канимы? Дима твой не тот, кем пытается казаться, многого ты ещё не знаешь о нём
Этот турчебазый, тот ещё лицемер, за порцию внимания готов теребить своё колечко анальное всеми силами ++++ | | | | Ночной исследователь
3 апреля 2024, 04:13
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Дима Ильин
Палач же по личным причинам не сдал. А не за процкого Эх, если бы ты сидел в тг чате Палача, ты бы всё знал... Он там инфу для текстов собирает? Нет, он там хуесосит всё, что связано с нашим баттлом при любом удобном случае. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от JoyBoy -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Дима Ильин
Палач же по личным причинам не сдал. А не за процкого Эх, если бы ты сидел в тг чате Палача, ты бы всё знал... Кек, т.е. Палач участвовал на первых пропеснях, где тузы исполнителей за донаты продавались, но выдержать скандал, который его даже не касался напрямую, он не смог.
Думаю, тут сыграло свою роль ипсо от рэпньюс с их часовым роликом + всякие подпевалы обсирающие баттел с самого старта, вроде Чуза и Сурового. Кстати, он говорил, что 17 тоже не подарок, но всё же по организации лучше. Недавно кинул скрин комментария от одного из судей на трек его оппа на 4 раунд, подписав "теперь вы понимаете, почему я закончил участвовать в этом дерьме?"
Ещё момент был, что втроём (Стед, Джекко и он сам) ржали над комментариями судей с треков на 3 раунд. | | | | добрый
3 апреля 2024, 07:26
| | |
#425 (ПС)
| Предлагаю объявить победителем Трула и завершить батол | | | | |