Божество.
Да ёбаный пиздец. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Даня, у тебя конкуренты появились? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Хуй знает, если абстрагироватья от музыки, Алёна не такая уж и симпатичная. Да и без билета в лотерею не выиграть. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | йо пацаны, ухожу в леса до воскресенья
черкните в лс, если вдруг кто на стримах судейство заметит, с удовольствием посмотрю по возвращению
камон эврибади | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от димантаж йо пацаны, ухожу в леса до воскресенья
черкните в лс, если вдруг кто на стримах судейство заметит, с удовольствием посмотрю по возвращению
камон эврибади Да уж, весело и громко у вас там в лесах ночью) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Andruha я бы на месте макса тогда ебальник снес этому забэ Да так и надо было сделать) Но БЛЯДЬ не извинятся! Скока времени прошло, но на Паровозе так и остался шлейф терпилы. | | | | нормальный пользователь
всйо забыли уже
У Забэ просмотров меньше
Чем у Рифмабес а
Есиб не Соловьев | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Andruha я бы на месте макса тогда ебальник снес этому забэ Да так и надо было сделать) Но БЛЯДЬ не извинятся! Скока времени прошло, но на Паровозе так и остался шлейф терпилы. Вообще жду рейпера который не будет извиняться за свои слова, а будет топить до конца, драться до последнего, и всех хуесгсить просто по приколу, который не будет ничего бояться, будет абсолютно отбитым и ему будет похуй на все, даже на смерть | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Andruha я бы на месте макса тогда ебальник снес этому забэ Да так и надо было сделать) Но БЛЯДЬ не извинятся! Скока времени прошло, но на Паровозе так и остался шлейф терпилы. Вообще жду рейпера который не будет извиняться за свои слова, а будет топить до конца, драться до последнего, и всех хуесгсить просто по приколу, который не будет ничего бояться, будет абсолютно отбитым и ему будет похуй на все, даже на смерть | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Andruha я бы на месте макса тогда ебальник снес этому забэ Да так и надо было сделать) Но БЛЯДЬ не извинятся! Скока времени прошло, но на Паровозе так и остался шлейф терпилы. Вообще жду рейпера который не будет извиняться за свои слова, а будет топить до конца, драться до последнего, и всех хуесгсить просто по приколу, который не будет ничего бояться, будет абсолютно отбитым и ему будет похуй на все, даже на смерть Как раз смотрю как Александр Ресторатор оценивает блюда подписчиков. | | | | Не учитель
А какой счет в паре самурая Карабина? Забирает ЛТР?  | | | | Божество.
Дикей звучит хорошо, наивный текст какой-то и подпортило впечатление "Много лет назад, когда я был ещё пацан". Нахуй эти прелюдии нужны? Взял ворвался как Лотос и ты уже практически выиграл. Не знаю выведено ли правило Первой Строчки в этом веке, но уже бы пора. Она должна звучать так как будто ты отточил её 10 тысяч раз, без кринжовых слов типа "пацан". У многих такая проблема, это нужно пофиксить. Слушатель должен чувствовать ауру исполнителя по первой строчке и её красоту.
У Плавлю Мозги интонации хуйня, недотяг огромный, в 6ой вряд ли стоит проходить.
Блэк Будда охуенен. Доебаться можно только до молчания на 20 сек и однообразного бита.
Фэйзкэнни отвратительный кал.
Сахарок оч круто звучит, рифмы иногда уши резали, над ними нужно поРАБотать.
Зачитзо скучно.
Балуев Ю. Плохие рифмы, во втором куплете уверенности не хватило. Припев отвратительный.
Ваня-Сэл. Тоже правило Первой Строчки. У одного назад - пацан, у второго назад - глаза. Вы ёбнутые что ли? Остальное охуенно всё, нравится мне.
Денис Кор Пластит Ё Бро. Хуйня.
Алекс Стереотип Хард Рэп Кафе Хуйня.
Лёшка хуйня.
Тенгри - СтиЛи. У одного рифмы хуйня, но звучит хорошо. У второго рифмы получше, но звучит не очень. Сложная пара, я бы обоих нахуй с баттла выкинул.
Не, всё, самый низ таблицы это кал ебаный который не заслуживает находиться в этом раунде. Кроме Луччи, он всё-таки хорошо может сделать. А Элитту просто повезло. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от ГэГэ Всем привет!
А какой счет в паре самурая Карабина? Забирает ЛТР?  4-1 пока вроде, забирает  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Tanir -Цитата от ГэГэ Всем привет!
А какой счет в паре самурая Карабина? Забирает ЛТР?  4-1 пока вроде, забирает  А это кто один против него дал? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Tanir -Цитата от ГэГэ Всем привет!
А какой счет в паре самурая Карабина? Забирает ЛТР?  4-1 пока вроде, забирает  А это кто один против него дал? Старина Эл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Син как батя с двух ног влетел в судейство, учитесь у профи  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | судьям как будто пофиг на баттл. конец сроков через день. а ещё никто и не отсудил. ладно стримеры. а не стримеры вообще ленивые стали | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от JoyBoy Син как батя с двух ног влетел в судейство, учитесь у профи  В голос  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Что такое с 47 страницей | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MZLM макс что с 47 странитсой? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Из того, что удалось послушать, больше всего зашли LAZ, Bodjee, Гукер, Димантаж.
Карабин звучит сочно, но блин, совсем пусто. Все время пишет о том, как он читает рэп.
Луччи - звезда
А почему все хейтят Йокнапатофа? Вроде бодро, хоть и безвкусно (но мы же на рэп-баттле, кто-то сюда за высокими материями пришел?) Показать скрытый текст
Наверное, после моего вопроса про Йокнапатофу вышеперечисленные LAZ, Bodjee, Губер и Димантаж напряглись  хотя кому не похер
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я бы рили щелкнул тому о ком не говорят в этой теме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Daniil1994 Вторая половина таблицы пожрал говна.
Дикей звучит хорошо, наивный текст какой-то и подпортило впечатление "Много лет назад, когда я был ещё пацан". Нахуй эти прелюдии нужны? Взял ворвался как Лотос и ты уже практически выиграл. Не знаю выведено ли правило Первой Строчки в этом веке, но уже бы пора. Она должна звучать так как будто ты отточил её 10 тысяч раз, без кринжовых слов типа "пацан". У многих такая проблема, это нужно пофиксить. Слушатель должен чувствовать ауру исполнителя по первой строчке и её красоту.
У Плавлю Мозги интонации хуйня, недотяг огромный, в 6ой вряд ли стоит проходить.
Блэк Будда охуенен. Доебаться можно только до молчания на 20 сек и однообразного бита.
Зачитзо скучно.
Балуев Ю. Плохие рифмы, во втором куплете уверенности не хватило. Припев отвратительный.
Ваня-Сэл. Тоже правило Первой Строчки. У одного назад - пацан, у второго назад - глаза. Вы ёбнутые что ли? Остальное охуенно всё, нравится мне.
Лёшка хуйня.
Тенгри - СтиЛи. У одного рифмы хуйня, но звучит хорошо. У второго рифмы получше, но звучит не очень. Сложная пара, я бы обоих нахуй с баттла выкинул.
Не, всё, самый низ таблицы это кал ебаный который не заслуживает находиться в этом раунде. Кроме Луччи, он всё-таки хорошо может сделать. А Элитту просто повезло. зачем слушать
так много сразу
неизвестногонеприятнго
73 | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Jaljella -Цитата от Daniil1994 Вторая половина таблицы пожрал говна.
Зачитзо скучно.
Лёшка хуйня.
Не, всё, самый низ таблицы это кал ебаный который не заслуживает находиться в этом раунде. Кроме Луччи, он всё-таки хорошо может сделать. А Элитту просто повезло. зачем слушать
так много сразу
неизвестногонеприятнго
73 Если слушать систематически, может выработаться привычка. А привычка слушать кал мне не нужна. | | | | |