ТОПКОММЕНТАТОР
31 марта 2024, 21:40
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги
так Одиссей губернатор Калужской области не хвали своего мошенника. если он тебя платит миллионы от обманутых людей. он не нормальный чел. этот одиссей брат пойдешь судьей, на мой "ПЕРВЫЙ независимый Глаголо-Батол"? Есть великая цитата великой поэтессы современности инстасамки. За деньги да | | | | Звезда Покера
31 марта 2024, 21:52
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Дима Ильин
не хвали своего мошенника. если он тебя платит миллионы от обманутых людей. он не нормальный чел. этот одиссей брат пойдешь судьей, на мой "ПЕРВЫЙ независимый Глаголо-Батол"? Есть великая цитата великой поэтессы современности инстасамки. За деньги да Брат у нас призовой фонд 43 рубля 35 копеек. Ты нужен! От тебя зависит судьба всего хип-хопа России | | | | Судья 18 Независимого
1 апреля 2024, 00:46
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ака Хомяк
Каково быть одной из причин провала баттела? Из-за тебя 18 возьмет рифмабес или паровоз, панимаеш? Так ты должен наоборот радоваться о том, что Баттл возьмёт Рифмабес.
За Паровоза не ссы, не возьмёт баттл, лично мое имхо) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от JoyBoy
Тут не Чеха винить надо, Чех это что-то типа Райтрауна на 17нб или Керамбита на 9кб, только от них были и неоспоримые плюсы для площадки, вроде притока аудитории на баттол. Теперь я понял, брад, шо мне надо фанбазу большую. Надеюсь, в следующем сезоне будет топово и по красоте
Респект тебе за позицию Чему тут радоваться? Что мертворожденный бател на полпути покинула примерно половина певцов репа, которые в порядке? Победа Рифмобеса - меньшая из бед, это да. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от AL Hammer -Цитата от ака Хомяк
Каково быть одной из причин провала баттела? Из-за тебя 18 возьмет рифмабес или паровоз, панимаеш? на хуй ты сваливаешь все это на плечи чехА? Добавлено через 1 минуту 9 секунд ты именно и делаешь это совесть есть? А на чьи еще можно взвалить? На мц процке? Сыглы, сделать хуже санчука надо еще умудриться, хоть ему и помог иноагент с носом Ну на счёт покинувших МЦ, то обидно, что многие не сдали в 4-м, да и в 3-м терять многих по несдаче было пизда как обидно. Но, на данный момент, не все потеряно: в форме неймы в лице Da Gudda, которым летит огромнейший респект за то, что сдали треки на 4-й + много оффлайнеров типа Всяча, Чейни, Рифмабеса + костяк с известных онлайнеров ака I-RON, Elitt, Lotos, LaZ, FRG, Катровасера, Камрада, KseroN'a, КаньОна + открылось много новых МЦ и тех, кто вообще давно не был в баттлах
Да, признаю, что обиднее терять было Рамиреса, STED.D, T-One, Лучника, Франца по причине несдачи из-за обстоятельств, но идём дальше - баттл живой, баттл даст новые лица. Я думаю, что Процке ебанет хорошей телеги, а там поглядим, чё выйдет. Но, на данный момент, даже при всех проблемах баттл живёт и будет жить.
По своему косяку я, ещё раз повторю, вину признал, дисквалификация с судейства была справедливым решением. Как говорится, нехуй было мне хуйни творить. Жаль, что пришлось идти методом ебучих шишек.
P.S: я лично не думаю, что условные Верс и Санчук не повторили ошибок. К дополнению всему, можно видеть лицемерие от участников, которым в предыдущем баттле Санчез конкретно срал в лицо и всячески на хую вертел шо хотел, при этом сдавали. А тут, внезапно, система лике дала сбой + их усталость. Как раз можно охуенно на этом завершить путь, повесив всех собак, что также обидно. | | | | активный пользователь
1 апреля 2024, 01:02
| | |
#354 (ПС)
| А мне дедушку Чета жалко | | | | RZN
1 апреля 2024, 01:54
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Chell А мне дедушку Чета жалко что что ты сказал про Чета? | | | | Ночной исследователь
1 апреля 2024, 04:40
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Curtis is back! -Цитата от JoyBoy
Кстать, а есть хоть одна площадка, которая после победы на ней Рифмабеса, продолжила существовать? 2типа взяли первый РНБ, а 2-ой даже не довели до конца, площадка загнулась и кинула участников, до этого Риф на Парадайс 4 победил, в итоге 5-ый провалился еще на стадии подготовки. А ещё УХХБ 5 взял и насколько понимаю, УХХБ6 уже не будет. Есть. Площадка БЧБ (Больше, чем Бит) его собственная. Тоже могла не стартануть, но криптобог Адиссей проспонсировал новый сезон. Его же правительство калуги спонсирует. Даже в начале видосов с площадки написано - Odyssey Production. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Chell А мне дедушку Чета жалко Ха, да такой дедуля по крутости и качеству треков даст просраться всей новой школе рэпа))) | | | | Звезда Покера
1 апреля 2024, 06:06
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Дима Ильин
не хвали своего мошенника. если он тебя платит миллионы от обманутых людей. он не нормальный чел. этот одиссей брат пойдешь судьей, на мой "ПЕРВЫЙ независимый Глаголо-Батол"? Есть великая цитата великой поэтессы современности инстасамки. За деньги да Брат, если ты не согласишься. Я попрошу ксиву судить, а писать будем всем что это ты судишь. Добавлено через 1 час 23 минуты 15 секунд -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Дима Ильин -Цитата от КунDerШницель
брат пойдешь судьей, на мой "ПЕРВЫЙ независимый Глаголо-Батол"? Есть великая цитата великой поэтессы современности инстасамки. За деньги да Брат, если ты не согласишься. Я попрошу ксиву судить, а писать будем всем что это ты судишь. Ладно, ксива серьёзный человек. Но ты подумай Дим. Я же не отстану. | | | | phasecany
1 апреля 2024, 08:25
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от димантаж друзья! кто владеет фотошопами на уровне сделать красиво и уместно надписи , чтобы из картинки получился кавёр для реп-трека? картинку и примерные шрифты подкину, по оплате договоримся Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от КаньОн -Цитата от димантаж
брад, как твой реперский никнейм правильно читается? К, А, Н, Мягкий знак, О, Н - Каньон, но если хочешь куда-то вписать, то лучше О большую делать, чтобы сразу флешбеки 10 годов били в голову Показать скрытый текст
а если по современному, фэйз, как фаза, кани или кэни, как хочешь там уже
Показать скрытый текст
готовишься к нашему батлу уже? я ещё этот раунд писать то не начал да вообще просто так спросил, а то глаз каждый раз цепляется
почему твой кент (Иден?) не участвует? у вас очень прикольный трек про пошли пешком, переслушиваю периодически Иден, который Бифштекс, чёт не горит желанием рейповать
Я его звал, но он как бабан
Добром, приятно, приятно Добавлено через 52 минуты 37 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh Ну чё, парни, не видно двух петушар с Рэп Снюс?
Нихуя не понимаю,чё их пригласили на баттл...
И да, среди RapNews нормальный человек только Дима CATMAN. Кэтмену огромный респект.
Но смело шлю нахуй Какулича и его анального друга Максоса Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Chell Я за право каждого человека выражать свое мнение и свои мысли в творчестве, даже по самым острым вопросам Самый острый вопрос: ты дрочил на рэп Канимы? Дима твой не тот, кем пытается казаться, многого ты ещё не знаешь о нём
Этот турчебазый, тот ещё лицемер, за порцию внимания готов теребить своё колечко анальное всеми силами | | | | Киборг бля
1 апреля 2024, 09:29
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Chell А мне дедушку Чета жалко А мне мальчика Чеха жалко | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 апреля 2024, 09:31
| | |
#360 (ПС)
| Да, мне тоже авансом жалко парня Чеха. Быть с таким чудаком, да еще и рыжим, то еще испытание. | | | | активный пользователь
1 апреля 2024, 10:39
| | |
#361 (ПС)
| - К дополнению всему, можно видеть лицемерие от участников, которым в предыдущем баттле Санчез конкретно срал в лицо и всячески на хую вертел шо хотел, при этом сдавали. Так этот баттол вроде как обещали сделать антагонистом 17нб, а пока Процкий идет тем же самым путем. Даже если оставить за скобками 20 месяцев, которые ушли на подготовку старта, то у Дениса очень сырой баттол, непродуманный, делает как делается. Ну и вот результат. | | | | CVNE HILL
1 апреля 2024, 11:04
| | |
#362 (ПС)
| | | | | Божество.
1 апреля 2024, 11:06
| | |
#363 (ПС)
| Процкий нормально всё делает. Чистка баттла от неликвидного не open minded мусора прошла успешно. Что Вова Палач, что ММф, не говоря уже о долбаёбе Куссани. Всё это мусор деградировавший который уже никогда ничего хорошего не выдаст. Если человек мусор, то искусство он творить не может, а посему только слот занимает. Хорошо не средние века, кадыки после таких выступлений на месте остаются. | | | | phasecany
1 апреля 2024, 11:36
| | |
#364 (ПС)
| | | | | rap god
1 апреля 2024, 11:47
| | |
#365 (ПС)
| Это не первоапрельская шутка
Процкер асазнал ошибку и извенился перед трулом
лучший орг |
Последний раз редактировалось kyler, 1 апреля 2024 в 12:06.
| | | 13
1 апреля 2024, 12:20
| | |
#366 (ПС)
| То что Трула вернули это просто царский поступок)
Но возникает вопрос, захочет ли сам Трул вернуться? | | | | [STROGO BOBRUISK]
1 апреля 2024, 12:21
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от kyler Это не первоапрельская шутка
лучший орг Мув будет, если я найду время, сдам беньгер и снесу этих петухов.
Но надо найти время и судьи на петухах должны включить донатную обойму, чтобы я позволил им прикоснуться к ВЕЛИКОМУ - прослушать мой трек. | | | | 13
1 апреля 2024, 12:23
| | |
#368 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от kyler Это не первоапрельская шутка
лучший орг Мув будет, если я найду время, сдам беньгер и снесу этих петухов.
Но надо найти время и судьи на петухах должны включить донатную обойму, чтобы я позволил им прикоснуться к ВЕЛИКОМУ - прослушать мой трек. с кайфом жи есть | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
1 апреля 2024, 12:25
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Процкий нормально всё делает. Чистка баттла от неликвидного не open minded мусора прошла успешно. Что Вова Палач, что ММф, не говоря уже о долбаёбе Куссани. Всё это мусор деградировавший который уже никогда ничего хорошего не выдаст. Если человек мусор, то искусство он творить не может, а посему только слот занимает. Хорошо не средние века, кадыки после таких выступлений на месте остаются. Палач же по личным причинам не сдал. А не за процкого | | | | 13
1 апреля 2024, 12:26
| | |
#370 (ПС)
| слегка не по теме но Fabianski спасибо за оценку на Сплаве | | | | Божество.
1 апреля 2024, 12:30
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Daniil1994 Процкий нормально всё делает. Чистка баттла от неликвидного не open minded мусора прошла успешно. Что Вова Палач, что ММф, не говоря уже о долбаёбе Куссани. Всё это мусор деградировавший который уже никогда ничего хорошего не выдаст. Если человек мусор, то искусство он творить не может, а посему только слот занимает. Хорошо не средние века, кадыки после таких выступлений на месте остаются. Палач же по личным причинам не сдал. А не за процкого Это очень похоже на сговор, а не на личные причины. Он жив? Жив. Значит не было никаких уважительных причин не сдавать. | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2024, 13:03
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от MZLM шо шаблон
зашивать не стали? | | | | phasecany
1 апреля 2024, 13:37
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Daniil1994 Процкий нормально всё делает. Чистка баттла от неликвидного не open minded мусора прошла успешно. Что Вова Палач, что ММф, не говоря уже о долбаёбе Куссани. Всё это мусор деградировавший который уже никогда ничего хорошего не выдаст. Если человек мусор, то искусство он творить не может, а посему только слот занимает. Хорошо не средние века, кадыки после таких выступлений на месте остаются. Палач же по личным причинам не сдал. А не за процкого Это очень похоже на сговор, а не на личные причины. Он жив? Жив. Значит не было никаких уважительных причин не сдавать. Мог бы и 2 минуты дыхания своего сдать, чтобы показать, что уважает бател Показать скрытый текст
на самом деле потребовалось бы ещё более экспертное судейство тогда, чтобы разобраться, дышит он с уважением или всё таки обманывает всех
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 апреля 2024, 14:10
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Да, мне тоже авансом жалко парня Чеха. Быть с таким чудаком, да еще и рыжим, то еще испытание. у него к тому же еще и души нет | | | | Судья 18 Независимого
1 апреля 2024, 14:11
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от КаньОн -Цитата от димантаж друзья! кто владеет фотошопами на уровне сделать красиво и уместно надписи , чтобы из картинки получился кавёр для реп-трека? картинку и примерные шрифты подкину, по оплате договоримся Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от КаньОн
К, А, Н, Мягкий знак, О, Н - Каньон, но если хочешь куда-то вписать, то лучше О большую делать, чтобы сразу флешбеки 10 годов били в голову Показать скрытый текст
а если по современному, фэйз, как фаза, кани или кэни, как хочешь там уже
Показать скрытый текст
готовишься к нашему батлу уже? я ещё этот раунд писать то не начал да вообще просто так спросил, а то глаз каждый раз цепляется
почему твой кент (Иден?) не участвует? у вас очень прикольный трек про пошли пешком, переслушиваю периодически Иден, который Бифштекс, чёт не горит желанием рейповать
Я его звал, но он как бабан
Добром, приятно, приятно Добавлено через 52 минуты 37 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh Ну чё, парни, не видно двух петушар с Рэп Снюс?
Нихуя не понимаю,чё их пригласили на баттл...
И да, среди RapNews нормальный человек только Дима CATMAN. Кэтмену огромный респект.
Но смело шлю нахуй Какулича и его анального друга Максоса Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Chell Я за право каждого человека выражать свое мнение и свои мысли в творчестве, даже по самым острым вопросам Самый острый вопрос: ты дрочил на рэп Канимы? Дима твой не тот, кем пытается казаться, многого ты ещё не знаешь о нём
Этот турчебазый, тот ещё лицемер, за порцию внимания готов теребить своё колечко анальное всеми силами В общем, я ещё много чего не знаю | | | | |