Репер
17 сентября 2023, 22:31
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh Ну шо, народ!)
Теперь я уже не хуй с горы, а судья и редактор 18НБ)
Буду всем минуса ставить!)
Всем пизда, реально, мой шорт-лист переполнен минусами)
Всем пизда: и Стержню, и Развал Кабинычу, всем пиздец))
Ну а если честно, я буду судить так, как есть + проводить судейский Q&A, где вы можете задать вопросы судье
Но Ильину пизда ????, петь под пердёж и писать хуету, называя панчем, не выйдет Вопрос в рамках судейского Q&A. Вас сколько раз ебали перед тем как вы несколько частей в треке запретили Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Твой Камрад Вы что там с частями треков нахуевертили ебанашки? - 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается. лол
это трек из 2х частей? Да | | | | Судья 18 Независимого
17 сентября 2023, 22:36
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Artemiy_Chekh Ну шо, народ!)
Ну а если честно, я буду судить так, как есть + проводить судейский Q&A, где вы можете задать вопросы судье
Но Ильину пизда ????, петь под пердёж и писать хуету, называя панчем, не выйдет Вопрос в рамках судейского Q&A. Вас сколько раз ебали перед тем как вы несколько частей в треке запретили Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Твой Камрад Вы что там с частями треков нахуевертили ебанашки? - 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается. лол
это трек из 2х частей? Да По поводу первого вопроса, нас нихуя не ебали, наши жопы целы, мы натуралы, поэтому нас не ебали, но с самим правилом там ещё будут уточнения, так как у многих начался баттхерт. | | | | Репер
17 сентября 2023, 22:37
| | |
#428 (ПС)
| На всякий случай уточню еще раз что вы ебанашки | | | | репгавно
17 сентября 2023, 22:45
| | |
#429 (ПС)
| и кто же такой целомудренный возьмет на себя столь ответственное дело - отделять целостные от нецелостных? | | | | rap god
17 сентября 2023, 22:45
| | |
#430 (ПС)
| Добавьте в правило чтобы песни про любовь на бател ни задавали
Зоебали репира голобица, любви достойна только мама | | | | активный пользователь
17 сентября 2023, 22:51
| | |
#431 (ПС)
| Перемога будэ | | | | репгавно
17 сентября 2023, 22:54
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Artemiy_Chekh Ну шо, народ!)
Но Ильину пизда ????, петь под пердёж и писать хуету, называя панчем, не выйдет Вопрос в рамках судейского Q&A. Вас сколько раз ебали перед тем как вы несколько частей в треке запретили Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от kyler
лол
это трек из 2х частей? Да По поводу первого вопроса, нас нихуя не ебали, наши жопы целы, мы натуралы, поэтому нас не ебали, но с самим правилом там ещё будут уточнения, так как у многих начался баттхерт. ты у нас теперь представитель форумской общественности?) | | | | ниндзютсу в действии
17 сентября 2023, 23:11
| | |
#433 (ПС)
| заочно болею за репера кроша и мезелеме | | | | активный пользователь
17 сентября 2023, 23:19
| | |
#434 (ПС)
| Надеюсь судьи уже дали email для получения доступа в гугл таблицы | | | | Судья 18 Независимого
17 сентября 2023, 23:31
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Твой Камрад Вопрос в рамках судейского Q&A. Вас сколько раз ебали перед тем как вы несколько частей в треке запретили Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Да По поводу первого вопроса, нас нихуя не ебали, наши жопы целы, мы натуралы, поэтому нас не ебали, но с самим правилом там ещё будут уточнения, так как у многих начался баттхерт. ты у нас теперь представитель форумской общественности?) Представитель форумской общественности + редактор паблика 18 НБ в ТГ) | | | | репгавно
17 сентября 2023, 23:48
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от димантаж -Цитата от Artemiy_Chekh
По поводу первого вопроса, нас нихуя не ебали, наши жопы целы, мы натуралы, поэтому нас не ебали, но с самим правилом там ещё будут уточнения, так как у многих начался баттхерт. ты у нас теперь представитель форумской общественности?) Представитель форумской общественности + редактор паблика 18 НБ в ТГ) нихуя ты карьерист
по головам идёшь | | | | ALLEZ LA FRANCE!
18 сентября 2023, 00:10
| | |
#437 (ПС)
| Чё рил запретили 2 части? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от димантаж -Цитата от Artemiy_Chekh
По поводу первого вопроса, нас нихуя не ебали, наши жопы целы, мы натуралы, поэтому нас не ебали, но с самим правилом там ещё будут уточнения, так как у многих начался баттхерт. ты у нас теперь представитель форумской общественности?) Представитель форумской общественности + редактор паблика 18 НБ в ТГ) У Криса форум когда отожмешь? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 сентября 2023, 00:54
| | |
#438 (ПС)
| 2 части запретили что ли? оксимирон с первым классом вышли из чата | | | | Кулинар
18 сентября 2023, 01:09
| | |
#439 (ПС)
| | | | | |