простой душнила с форума
12 сентября 2023, 21:03
| | |
#326 (ПС)
| ЛТП по прежнему у Сани. Трек Бротрула еще не нашел. Камрад держит марку, рубит правду матку без вайбов, пидорства и регистрации по смс. Добавлено через 8 минут 35 секунд Нашел тут самоучитель как писать хорошие песни, вот тут покладу хер на все и оставлю пиздатый текст, например. Показать скрытый текст
Моё детство было тяжёлым
Пока сверстники путали рот с жопой
А про батяню боялись говорить даже шопотом
Убийства штопором,рассовые хулиганства
Но на тот момент я не знал что батя гангстер
Принимая лекарства,мать гнала что он съебал в космос
Я мечтал петь с неграми и вешал на стену их постер
Отец был прав,но было уже поздно.
Я хочу быть чёрным и петь на сцене
Но боюсь одного - папа не оценит
Пока батя в хате - я прячусь под кроватью
Ведь он готовит мне гроб,папа не любит негроуууу
Пока отец показывал хуй талибам,
Я мазал рожу гуталином
Вникал в текста тупака,на смерть себя обрекая
Батя на зоне брил камни и рубил ёлки
А я у старых жидов брал уроки йоги
Пока папа на нарах,я пишу фит с Барак Абамой
И мой единственный шанс избежать казни
Стать известной черножопой мразью
Не мочи негров,мне с ними фит писать
Батя,оставь мебель и положи тесак,
Пока мы мерялись письками,папа попал под амнистию
Накрыл нашу тусовку голый с ружьём и в кроссовках.
Обмазаный мёдом,он ловко орудовал огнемётом.
Так не стало хаты и пришла очередь пархатых
На полу пепла барханы,вот так вернулся пахан.
Из негров варит мыло,а из греков клей
Куча говна и пыли это был эльен грей
Он в говне и сперме и сдох как грязный гей.
Убийства и погромы,батя уже дома
Если не хочешь сдохнуть - дай ему доллор
Потом оповестили,что папа съебал в палестину
Из верных собрал вермахт из жидов делает шаверму.
Его звали отто фон идиот
Своим жертвам он вырывал ноги и вставлял в рот
Ахренеть,он пил кровь,а когда ссал получалась нефть
Пока сидел он накидал этот текст,
Неверных он резво сажал на шест,
В миру его звали просто - Хэроффа ЖэздЪ
Не хочу быть чёрным,хочу на зону
Хочу петь шансон,а реп это позор
с помощью сравнения вашего текста с этим, можно понять, на сколько ваши песнопения пидорские. А ежели смелости хватить на прослушать, тогда окажетесь на пороге нирваны... | | | | Судья 18 Независимого
12 сентября 2023, 21:30
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от van_Sumrak ЛТП по прежнему у Сани. Трек Бротрула еще не нашел. Камрад держит марку, рубит правду матку без вайбов, пидорства и регистрации по смс. Добавлено через 8 минут 35 секунд Нашел тут самоучитель как писать хорошие песни, вот тут покладу хер на все и оставлю пиздатый текст, например. Показать скрытый текст
Моё детство было тяжёлым
Я мазал рожу гуталином
Его звали отто фон идиот
с помощью сравнения вашего текста с этим, можно понять, на сколько ваши песнопения пидорские. А ежели смелости хватить на прослушать, тогда окажетесь на пороге нирваны... Охуенный текст от Херовой Жести) | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
12 сентября 2023, 21:35
| | |
#328 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Рэпмен, 12 сентября 2023 в 22:18.
| | | простой душнила с форума
12 сентября 2023, 23:58
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от van_Sumrak ЛТП по прежнему у Сани. Трек Бротрула еще не нашел. Камрад держит марку, рубит правду матку без вайбов, пидорства и регистрации по смс. Добавлено через 8 минут 35 секунд Нашел тут самоучитель как писать хорошие песни, вот тут покладу хер на все и оставлю пиздатый текст, например. Показать скрытый текст
Моё детство было тяжёлым
Я мазал рожу гуталином
Его звали отто фон идиот
с помощью сравнения вашего текста с этим, можно понять, на сколько ваши песнопения пидорские. А ежели смелости хватить на прослушать, тогда окажетесь на пороге нирваны... это как вообще рифмуется тебе у Живого Григория надо уроки рифмования взять
а вообще здесь суть это приглашение на батл упомянуть какая палестина? ебнулся там чтоли
ой ладно напишу как надо зарифмовать было Показать скрытый текст
Потом оповестили,что папа съебал в палестинЯгу
Из верных собрал вермахт из жидов делает шавермЯгу.
Его звали отто фон идиотЯга
Своим жертвам он вырывал ноги и вставлял в ротЯгу
Ахренеть,он пил кровь,а когда ссал получалась нефтЯга
Пока сидел он накидал этот текстЯга,
Неверных он резво сажал на шестЯга,
В миру его звали просто - Хэроффа ЖэздЪЯга "чувак в репе не шарит" это про тебя, извини, брад.
там же ниггерсками буквами на фоне белого неба клавишами наклацано шо це хлопцы за хуйня. мы же тут с вами при марафоне почитаем как вирши накладный лого восемнашки, вот и комьюнити, как видишь...
уроки рифмосложения и петуховычитания я бы предпочел постигать у апчеха, например, шоб ловко словами всех на хую вертеть. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 сентября 2023, 00:25
| | |
#330 (ПС)
| Апчех лучший, Стасу Сумраку строжайший респектос вылетает. | | | | Ночной исследователь
13 сентября 2023, 06:39
| | |
#331 (ПС)
| Во первых, пока из всех подборок треков на промо у меня такое количество понравившихся, которые я бы легко смог пересчитать на пальцах двух рук. Возможно ещё добавится кто-нибудь потом (нету в ВК всего лишь 14 треков из 75). Во вторых, я же правильно понимаю, что количество лайков у участников конкурса мы сможем узнать после окончания голосования? | | | | активный пользователь
13 сентября 2023, 07:42
| | |
#332 (ПС)
| будет ли таргетированная реклама с промо-треками, для приглашения людей на баттл? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
13 сентября 2023, 08:01
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги будет ли таргетированная реклама с промо-треками, для приглашения людей на баттл? я в своем паблике пиарю свой трек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 сентября 2023, 08:33
| | |
#334 (ПС)
| Собственно, зачем условному реперу попадать в бит, подбирать небанальные рифмы и запариваться над сведосом, если можно рыгнуть в слабую долю на диктофон и иметь нехуйские шансы выиграть, если у тебя дохуя друзяшек и нет совести, лол.
Тот момент, когда народное судейство = народная накрутка посредством майнинга лукашенок, соскребанных со всех сусек. | | | | Кулинар
13 сентября 2023, 09:14
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги будет ли таргетированная реклама с промо-треками, для приглашения людей на баттл? Обязательно. -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги будет ли таргетированная реклама с промо-треками, для приглашения людей на баттл? я в своем паблике пиарю свой трек Охуенно пиаришь. 3 лукаса целых. -Цитата от Sterжень Собственно, зачем условному реперу попадать в бит, подбирать небанальные рифмы и запариваться над сведосом, если можно рыгнуть в слабую долю на диктофон и иметь нехуйские шансы выиграть, если у тебя дохуя друзяшек и нет совести, лол.
Тот момент, когда народное судейство = народная накрутка посредством майнинга лукашенок, соскребанных со всех сусек. Вообще, на 9 офе, когда был подобный конкурс, было такое же народное голосование, только на форуме. Здесь проводить его сейчас смысла нет, т.к. 2,5 пользователя активных на весь форум.
Зови друзей голосовать за твой трек, ебанарот. Кто не дает? -Цитата от Curtis is back! я же правильно понимаю, что количество лайков у участников конкурса мы сможем узнать после окончания голосования? Да, ты правильно понял. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 сентября 2023, 09:16
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Процкий Вообще, на 9 офе, когда был подобный конкурс, было такое же народное голосование, только на форуме. Здесь проводить его сейчас смысла нет, т.к. 2,5 пользователя активных на весь форум. Народные конкурсы априори нет смысла проводить, потому шо это батол менеджеров. Тот момент, когда после сдачи трека работа не заканчивается, а ее становится только больше.
А звать народ — да, сплю и вижу, как надрачиваю по личкам, конфам, пабликам и сторисам. Показать скрытый текст
Поставь лайк, плиз, тебе не сложно, мне приятно.
| | | | rap god
13 сентября 2023, 09:26
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги будет ли таргетированная реклама с промо-треками, для приглашения людей на баттл? Обязательно. -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги будет ли таргетированная реклама с промо-треками, для приглашения людей на баттл? я в своем паблике пиарю свой трек Охуенно пиаришь. 3 лукаса целых. -Цитата от Sterжень Собственно, зачем условному реперу попадать в бит, подбирать небанальные рифмы и запариваться над сведосом, если можно рыгнуть в слабую долю на диктофон и иметь нехуйские шансы выиграть, если у тебя дохуя друзяшек и нет совести, лол.
Тот момент, когда народное судейство = народная накрутка посредством майнинга лукашенок, соскребанных со всех сусек. Вообще, на 9 офе, когда был подобный конкурс, было такое же народное голосование, только на форуме. Здесь проводить его сейчас смысла нет, т.к. 2,5 пользователя активных на весь форум.
Зови друзей голосовать за твой трек, ебанарот. Кто не дает? -Цитата от Curtis is back! я же правильно понимаю, что количество лайков у участников конкурса мы сможем узнать после окончания голосования? Да, ты правильно понял.
брад довай мне просто отдашь 10к я пойду на шошлык с пасанами. а репирам скажем что ани все пиздатые и ахуеные и шанс быть услушаным куда больше денег
я щетаю эта справедливо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 сентября 2023, 09:27
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от ПлавлюМозги будет ли таргетированная реклама с промо-треками, для приглашения людей на баттл? Обязательно. -Цитата от Дима Ильин
я в своем паблике пиарю свой трек Охуенно пиаришь. 3 лукаса целых. -Цитата от Sterжень Собственно, зачем условному реперу попадать в бит, подбирать небанальные рифмы и запариваться над сведосом, если можно рыгнуть в слабую долю на диктофон и иметь нехуйские шансы выиграть, если у тебя дохуя друзяшек и нет совести, лол.
Зови друзей голосовать за твой трек, ебанарот. Кто не дает? -Цитата от Curtis is back! я же правильно понимаю, что количество лайков у участников конкурса мы сможем узнать после окончания голосования? Да, ты правильно понял.
брад довай мне просто отдашь 10к я пойду на шошлык с пасанами. а репирам скажем что ани все пиздатые и ахуеные и шанс быть услушаным куда больше денег
я щетаю эта справедливо Реперам обеспечен БУСТ. | | | | Кулинар
13 сентября 2023, 09:27
| | |
#339 (ПС)
| Не забывайте ставить лукасы понравившимся трекам на сайте, бротва. Поддержите друзей-товарищей и просто нормальных певцов репа (если там такие есть). | | | | rap god
13 сентября 2023, 09:31
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Процкий Не забывайте ставить лукасы понравившимся трекам на сайте, бротва. Поддержите друзей-товарищей и просто нормальных певцов репа (если там такие есть). Брад надо все классы отдать вадику чтобы он снял шлюху и сбросил листву | | | | Кулинар
13 сентября 2023, 09:36
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Процкий Не забывайте ставить лукасы понравившимся трекам на сайте, бротва. Поддержите друзей-товарищей и просто нормальных певцов репа (если там такие есть). Брад надо все классы отдать вадику чтобы он снял шлюху и сбросил листву Он на дошираки, мишек барни и какаколу все спустит. Обожрется, подрочит и пойдет спать. | | | | Репер
13 сентября 2023, 11:04
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий Вообще, на 9 офе, когда был подобный конкурс, было такое же народное голосование, только на форуме. Здесь проводить его сейчас смысла нет, т.к. 2,5 пользователя активных на весь форум. Народные конкурсы априори нет смысла проводить, потому шо это батол менеджеров. Тот момент, когда после сдачи трека работа не заканчивается, а ее становится только больше.
А звать народ — да, сплю и вижу, как надрачиваю по личкам, конфам, пабликам и сторисам. Показать скрытый текст
Санек ну когда ты поймёшь наконец что 10 ТЫСЯЧ не изменят твою жизнь. Просто отпусти | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 сентября 2023, 11:06
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий Вообще, на 9 офе, когда был подобный конкурс, было такое же народное голосование, только на форуме. Здесь проводить его сейчас смысла нет, т.к. 2,5 пользователя активных на весь форум. Народные конкурсы априори нет смысла проводить, потому шо это батол менеджеров. Тот момент, когда после сдачи трека работа не заканчивается, а ее становится только больше.
Санек ну когда ты поймёшь наконец что 10 ТЫСЯЧ не изменят твою жизнь. Просто отпусти С тобой уже 20 получается. А это близко хоть к чему-то. Я вот кресло компутерное за 17 присмотрел. А мог за 50. | | | | добрый
13 сентября 2023, 11:12
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Процкий Не забывайте ставить лукасы понравившимся трекам на сайте, бротва. Поддержите друзей-товарищей и просто нормальных певцов репа (если там такие есть). Брад надо все классы отдать вадику чтобы он снял шлюху и сбросил листву Если будет время напишу скрипт и накручу ему миллионы голосов | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 сентября 2023, 11:45
| | |
#345 (ПС)
| доброе утро всем, кто за батл-реп усрусь и в рот поебусь | | | | Модер
13 сентября 2023, 12:37
| | |
#346 (ПС)
| Послушал с утречка треки на конкурс. Проставил лойсы тем, кто понравился. Спалил пару человек с левых ников.
А по существу, лучший трек именно как промо у моего братишки | | | | rap god
13 сентября 2023, 12:44
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Послушал с утречка треки на конкурс. Проставил лойсы тем, кто понравился. Спалил пару человек с левых ников.
А по существу, лучший трек именно как промо у моего братишки не знал что вадик кот твой братишка, брад
ну ладно так и запишем | | | | пиу-пиу
13 сентября 2023, 13:09
| | |
#348 (ПС)
| Промо треки это лучшее что случалось с бател репом. Респекты певцам | | | | в Бане
13 сентября 2023, 13:44
| | |
#349 (ПС)
| а как дизлайк поставить треку? вижу там ира псп сдала прост | | | | добрый
13 сентября 2023, 16:16
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от погналгусей а как дизлайк поставить треку? вижу там ира псп сдала прост Всем поставить лайк кроме одного | | | | |