активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от BenArfa10 Дисвал, трэк не по теме. Тема "мне только спросить", а не Тольку спросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL Раскройте моё раскрытие, увожаемые эксперты. Ботя, будешь выебываться, я тебе роутер раскрою. ЗА ШТО ИГАРЬЧУК | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Процкий у тебя есть в призовом фонде такие призы как респект от топкомментатора? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Elitt Да просто щас будет бесить что вот такие уебаны в судьях, подгорело, не спорю) А ты чо, звезду поймал? Попустись. Какой трек - такая и оценка. -Цитата от Дима Ильин Процкий у тебя есть в призовом фонде такие призы как респект от топкомментатора? Есть хуй в рот от меня, спешл фо ю. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Хуя процке элита отжарил без репа и даже не в парных | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Это я еще даже не на полшишечки. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Ксирон перепутал вкладочку с пропейснями и случайно сюда залил | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL Раскройте моё раскрытие, увожаемые эксперты. Ботя, будешь выебываться, я тебе роутер раскрою. ЗА ШТО ИГАРЬЧУК Покожи айпи, сука | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | -Цитата от Процкий -Цитата от Elitt Да просто щас будет бесить что вот такие уебаны в судьях, подгорело, не спорю) А ты чо, звезду поймал? Попустись. Какой трек - такая и оценка. -Цитата от Дима Ильин Процкий у тебя есть в призовом фонде такие призы как респект от топкомментатора? Есть хуй в рот от меня, спешл фо ю. не выдумывай пуссибой у тебя нет хуя | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | если рэп не понравился процкому значит это ценный рэп | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | мне только спросить: мц апельсин еще наделен правами судьи? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от [yalla sinc] -Цитата от Процкий -Цитата от Elitt Да просто щас будет бесить что вот такие уебаны в судьях, подгорело, не спорю) А ты чо, звезду поймал? Попустись. Какой трек - такая и оценка. -Цитата от Дима Ильин Процкий у тебя есть в призовом фонде такие призы как респект от топкомментатора? Есть хуй в рот от меня, спешл фо ю. не выдумывай пуссибой у тебя нет хуя А как ты тогда появился на свет, сынок? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | мне кажется, что когда Процкий был Дивербом, он был подобрее | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от МСДИНОЗАВР мне кажется, что когда Процкий был Дивербом, он был подобрее Тебе кажется, брад | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МСДИНОЗАВР мне кажется, что когда Процкий был Дивербом, он был подобрее есть такое | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от МСДИНОЗАВР мне кажется, что когда Процкий был Дивербом, он был подобрее Тебе кажется, брад брад извини но тебе не понять у нас с тобой рега почти одинаковая только последние две циферки местами поменять сечешь о чем я? Показать скрытый текст
охуеть, чел с 2012 регой выебывается своей регой, гляньте | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Мда, вот включаешь Мовца и чувствуется вот эта неподдельная агрессия, а затем включаешь Палача и плакать хочется от того как старый дядя неумело омежно кричит в микрофон... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | гуантаномо, рад слышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Дима Ильин если рэп не понравился процкому значит это ценный рэп Следовательно он фанат хуевого репа? Слуууушай, а чего ж твой фанат организовал баттл, а ты в нем проходишь нахуй?) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Дима Ильин если рэп не понравился процкому значит это ценный рэп Следовательно он фанат хуевого репа? Слуууушай, а чего ж твой фанат организовал баттл, а ты в нем проходишь нахуй?) у меня крутой рэп. я сам его слушаю на машине с сабом. езжу по городу и все слушают тоже. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Дима Ильин если рэп не понравился процкому значит это ценный рэп Следовательно он фанат хуевого репа? Слуууушай, а чего ж твой фанат организовал баттл, а ты в нем проходишь нахуй?) у меня крутой рэп. я сам его слушаю на машине с сабом. езжу по городу и все слушают тоже. а как тебе права дали?? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Andruha -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Kirill Terro
Следовательно он фанат хуевого репа? Слуууушай, а чего ж твой фанат организовал баттл, а ты в нем проходишь нахуй?) у меня крутой рэп. я сам его слушаю на машине с сабом. езжу по городу и все слушают тоже. а как тебе права дали?? легко. я же гений во всем | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Andruha -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Kirill Terro
Следовательно он фанат хуевого репа? Слуууушай, а чего ж твой фанат организовал баттл, а ты в нем проходишь нахуй?) у меня крутой рэп. я сам его слушаю на машине с сабом. езжу по городу и все слушают тоже. а как тебе права дали?? Это часть шизы, не обращай внимания | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от kyler -Цитата от Andruha -Цитата от Дима Ильин
у меня крутой рэп. я сам его слушаю на машине с сабом. езжу по городу и все слушают тоже. а как тебе права дали?? Это часть шизы, не обращай внимания Я кажется однажды видел парня который бежал с рулём от детской игрушки и у него юсб колонка была к жопе примотана а оттуда реп играл | | | | [STROGO BOBRUISK]