активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Elitt Хороший человек я так понял
Если вначале говоришь тему раунда, то от него сразу + я так понимаю?)) Нет, он по делу тебя оценил, где у тебя в тексте строчки про очередь к врачу? хоть одна? У тебя сейчас только один вариант, чтобы не слететь, ты должен объяснить всем на форуме свои панчи и раскрытие. 2023й год, сейчас только так.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Да просто щас будет бесить что вот такие уебаны в судьях, подгорело, не спорю) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Elitt Да просто щас будет бесить что вот такие уебаны в судьях, подгорело, не спорю) он еще и организатор. он вообще оскорбляет участников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Он художник он так видит) я понял... | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Elitt Да просто щас будет бесить что вот такие уебаны в судьях, подгорело, не спорю) он еще и организатор. он вообще оскорбляет участников. ты не участник | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Elitt А кто такой Процкий? Жалкая пародия | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Мда, опять оффлайнеры-акапельщики делают рэп лучше, чем онлайнеры с многолетним стажем... Какой позор... | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Elitt А кто такой Процкий? Бро, это орг баттла.
Ну я сам слушал твой трек, то от меня 100% жди "+", ибо мне зашло | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | -Цитата от Daniil1994 Мда, опять оффлайнеры-акапельщики делают рэп лучше, чем онлайнеры с многолетним стажем... Какой позор... они просто не в курсе, что можно перезаписать то что не получилось) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Elitt А кто такой Процкий? Бро, это орг баттла.
Ну я сам слушал твой трек, то от меня 100% жди "+", ибо мне зашло да, я не клянчить плючики пришол, я недоумеваю от происходящего, если эта минута в отборе его не устраивает, то я хз что он там вообще в голове напредставлял себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Elitt -Цитата от Daniil1994 Мда, опять оффлайнеры-акапельщики делают рэп лучше, чем онлайнеры с многолетним стажем... Какой позор... они просто не в курсе, что можно перезаписать то что не получилось) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Elitt А кто такой Процкий? Бро, это орг баттла.
Ну я сам слушал твой трек, то от меня 100% жди "+", ибо мне зашло да, я не клянчить плючики пришол, я недоумеваю от происходящего, если эта минута в отборе его не устраивает, то я хз что он там вообще в голове напредставлял себе) Да ладно, судьи тоже люди, могут ошибиться, трэк 100 процентов проходной, другие судьи исправят, поэтому и оценивает не один человек. Он не услышал раскрытие темы у тебя. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Elitt -Цитата от Daniil1994 Мда, опять оффлайнеры-акапельщики делают рэп лучше, чем онлайнеры с многолетним стажем... Какой позор... они просто не в курсе, что можно перезаписать то что не получилось) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Elitt А кто такой Процкий? Бро, это орг баттла.
Ну я сам слушал твой трек, то от меня 100% жди "+", ибо мне зашло да, я не клянчить плючики пришол, я недоумеваю от происходящего, если эта минута в отборе его не устраивает, то я хз что он там вообще в голове напредставлял себе) Но я лично тебе могу сказать, что раскрытие у тебя есть, да, оно не прям прямолинейное, но оно присутствует. Все подробнее в комментариях расписал уже. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Раскройте моё раскрытие, увожаемые эксперты. Ботя, будешь выебываться, я тебе роутер раскрою. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Elitt Он художник он так видит) я понял... браток в следующий раз просто название темы скажи несколько раз и всё | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | 18 независимый закрывается спасибо за участия. стартовал 18 альтернативный. официально теперь и на хип хоп ру | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | брадья, если я сказал "просто спросить" а не "только спросить", это считается за раскрытие или нет? Чо-то я волнуюсь... | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | шизобатол стартовал, вы гляньте | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | шизобатол закончился. у вас не актуальная информация. теперь все идём на здравомыслящий баттл 18 альтернативный | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ясно пацаны хорошо вам повеселиться
только таблетки пить не забывайте | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | какие таблетки? о чём ты | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сколько таблетков пить надо? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от NKTKT брадья, если я сказал "просто спросить" а не "только спросить", это считается за раскрытие или нет? Чо-то я волнуюсь... Судьи могут не понять | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от NKTKT брадья, если я сказал "просто спросить" а не "только спросить", это считается за раскрытие или нет? Чо-то я волнуюсь... а если Тольку спросить? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от NKTKT брадья, если я сказал "просто спросить" а не "только спросить", это считается за раскрытие или нет? Чо-то я волнуюсь... а если Тольку спросить? Тогда золупу пососи | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Антонио Фагундес Судьи могут не понять Так и слечу непонятым... -Цитата от Cutthroat а если Тольку спросить? Это не все могут понять. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать.(с) | | | | ALLEZ LA FRANCE!