я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh Топ-3 лучших треков:
1. Palach
2. Чейни (МЦ ПРОКРАСТИНАТОР)
3. Movec палач. ясно все. следующий мой трек даже не слушай не переживай, никто и так не слушает их
палач дефолтный сдал свой, покатит | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | для православных мц студия | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я считаю. что я буду звездой скоро. пока не обвинили вас что вы слушаете меня как попсу. начните слушать мой андер песни | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | все таки красивую любовную балладу трул спел
я даже хочу клип, где трул будет с гитаркой серенады петь под балконами у всех упомянутых лиц в песенке.
было бы круто.
желательно снять клип где-то в Севильи или Вероне... | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh Топ-3 лучших треков:
1. Palach
2. Чейни (МЦ ПРОКРАСТИНАТОР)
3. Movec что то субъективно, но что то объективно - ЛТБ TROOL ЛТР xxxsaev | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ЛТВ - ТОПКОММЕНТАТОР | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | У ГудВина кайфовый куплет | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от AL Hammer где золотая галочка этому произведению искусства? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Мой брадишка ТРООЛ сделал ЛГТБ! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | понравилась песенка гудвина, надеюсь в этот раз не забьет после 5... | | | | пользователь
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Твой Камрад Куда нахуй присоединяйтесь К Ирочке | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от fifoni круто, как параллельная парковка, примерно | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от fifoni Ураааа | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Splatt Поч? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Процке, что это за судейская хуйня уровня рэп аналиста выгоняй этого пидира с судейства за такие ошибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | А ЩТО БЫ ТИ ПАСТАВИЛ БРАД ЕТОЙ КАМПОЗИЦЕИ?
НУ ТИБЕ ВЕСЕЛА ТИПА БРАД ЭТА ПЕДЕРСИЯ ИЛЕ ШТО? ТИ БРАД ИЛИ ПЕТУХ? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Оrange А ЩТО БЫ ТИ ПАСТАВИЛ БРАД ЕТОЙ КАМПОЗИЦЕИ?
НУ ТИБЕ ВЕСЕЛА ТИПА БРАД ЭТА ПЕДЕРСИЯ ИЛЕ ШТО? ТИ БРАД ИЛИ ПЕТУХ? тибе нравится типа когда грустно или шо? Показать скрытый текст
или в туза нравится? Показать скрытый текст
петух мне не брат, брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Оrange А ЩТО БЫ ТИ ПАСТАВИЛ БРАД ЕТОЙ КАМПОЗИЦЕИ?
НУ ТИБЕ ВЕСЕЛА ТИПА БРАД ЭТА ПЕДЕРСИЯ ИЛЕ ШТО? ТИ БРАД ИЛИ ПЕТУХ? тибе нравится типа когда грустно или шо? Показать скрытый текст
или в туза нравится? Показать скрытый текст
петух мне не брат, брад БРАД ЭТАТ ЕГОРЕША ДЕЛАЛ УГАРНИЕ И ВМЕНЯЕМЫЕ КАМПОЗИЦЕИ А ТУТ ЧИВОТА НЕ КАК БРАД СДЕЛАЛ А КАУ ПЕТУХ (ПА ТИПУ ТИБЯ)
НО ЕСЛИ ТИБЕ СМИЩНО АТ ЛЮБОВА ПУКА ИГОРЕШЫ ТО ИЗВЕНИ БРАД ЗАИБАЛ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Оrange А ЩТО БЫ ТИ ПАСТАВИЛ БРАД ЕТОЙ КАМПОЗИЦЕИ?
НУ ТИБЕ ВЕСЕЛА ТИПА БРАД ЭТА ПЕДЕРСИЯ ИЛЕ ШТО? ТИ БРАД ИЛИ ПЕТУХ? Батл мертв, скажу так
Высскажу свое мнение о том как ТРУЛА отсудили
1 комментарий на сайте -"не знаю игорюндель. стилево конеш, но мог бы и постараться нас все оскорбить красиво, а в итоге я нихуя не понял вообще. да и целом ненавижу тебя козел. ЭТО ЛГБТ ПОЛНОЕ"
Блять, а можно как нибудь поподробнее? Я же не гений, покажите мне что ТРУЛ не так сделал, как ТРУЛ не так зачитал
2 оценка со стрима меня поразила ещё больше
Ещё и продали с ника, который, к слову, вообще не мой, и попросили на прямую у процкого изменить, потому что под данным ником трек был залит случайно
На счёт текста: Трул нахуя писал текст с отсылками? Если ты не можешь понять, молодец. Нету линии повествования и никак не связаны строки: прочитай текст, прошу
На всю оценку трека Трула ушло 3 минуты, три блятских минуты, ещё и поржали что типы с Бобруйска залетели, вы кто вообще. Работу Трула засрали, буквально в двух словах.
Мой вердикт: судьи не компетентны, потому что все судейство заканчивается на реплике: "все слабо", ну и пошел ты нахуй, недореперок из никому неизвестного города
Люблю вас ❤️ | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Труль, брад. Новые строчки придумаль для атветки
«Мне толька спросить, оринге золупу пасаси!» | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оксид Мой брадишка ТРООЛ сделал ЛГТБ! Брад, я прокачадся под твой дрилл тоже -Цитата от погналгусей все таки красивую любовную балладу трул спел
я даже хочу клип, где трул будет с гитаркой серенады петь под балконами у всех упомянутых лиц в песенке.
было бы круто.
желательно снять клип где-то в Севильи или Вероне... Да, я люблю петь любовные баллады Добавлено через 1 минуту 52 секунды Ебать он охуел канеш Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Оrange А ЩТО БЫ ТИ ПАСТАВИЛ БРАД ЕТОЙ КАМПОЗИЦЕИ?
НУ ТИБЕ ВЕСЕЛА ТИПА БРАД ЭТА ПЕДЕРСИЯ ИЛЕ ШТО? ТИ БРАД ИЛИ ПЕТУХ? Батл мертв, скажу так
Высскажу свое мнение о том как ТРУЛА отсудили
1 комментарий на сайте -"не знаю игорюндель. стилево конеш, но мог бы и постараться нас все оскорбить красиво, а в итоге я нихуя не понял вообще. да и целом ненавижу тебя козел. ЭТО ЛГБТ ПОЛНОЕ"
Блять, а можно как нибудь поподробнее? Я же не гений, покажите мне что ТРУЛ не так сделал, как ТРУЛ не так зачитал
2 оценка со стрима меня поразила ещё больше
Ещё и продали с ника, который, к слову, вообще не мой, и попросили на прямую у процкого изменить, потому что под данным ником трек был залит случайно
На счёт текста: Трул нахуя писал текст с отсылками? Если ты не можешь понять, молодец. Нету линии повествования и никак не связаны строки: прочитай текст, прошу
На всю оценку трека Трула ушло 3 минуты, три блятских минуты, ещё и поржали что типы с Бобруйска залетели, вы кто вообще. Работу Трула засрали, буквально в двух словах.
Мой вердикт: судьи не компетентны, потому что все судейство заканчивается на реплике: "все слабо", ну и пошел ты нахуй, недореперок из никому неизвестного города
Люблю вас ❤️ Это где токое было? Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от A_D Труль, брад. Новые строчки придумаль для атветки
«Мне толька спросить, оринге золупу пасаси!» Так там итак про этого петуха спето же. Ботяныч мой братек. Добавлено через 5 минут 56 секунд Ботя сделол многоходовлчку, чтобы все судьи прокочались. Жду Владочку. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | "Я ненавижу тебя казел" это точно судья? Может ему лучше на отбор сдать?
Просто слов нет, - без всякого троллинга, дно пробито. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Aleksander Drozdov "Я ненавижу тебя казел" это точно судья? Может ему лучше на отбор сдать?
Просто слов нет, - без всякого троллинга, дно пробито. Брад, зобань его там нахуй. И ты мне должен ПИАР, помнишь? | | | | |