ну какой тут ниндзя тюн
Как то так Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме Офлайнер-репир, которому обычно сложно петь реп под бит ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда ШИЗ-Ильин и его соплеменники здарова бандиты https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1046_Tha_Cool_rou...jGJ7Wm.mp3 | | | | Molotov_city
Палач же там уйти и не возвращаться планировал, нет? Раз пришел, пусть проклятие четвертьфиналов преодолевает | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от РЕВО как мы докатились до того, что мимик форумский, а гудвин полуфорумский? Как ты докатился до такого, что Ильин - это норм рэп))) Когда уже ваш орг состав перестанет оскорблять участников. | | | | новый пользователь
Палач же там уйти и не возвращаться планировал, нет? Раз пришел, пусть проклятие четвертьфиналов преодолевает Он и к Тивану уже четвёртый год едет ебало бить, поэтому все слова этой усатой дуры можно делить на 0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от kyler С отцовской кассеты мц зоебись спел и гудвин Подскажи, плес, под каким ником мц с отцовской | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от volq -Цитата от kyler С отцовской кассеты мц зоебись спел и гудвин Подскажи, плес, под каким ником мц с отцовской 3pac | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от РЕВО как мы докатились до того, что мимик форумский, а гудвин полуфорумский? Как ты докатился до такого, что Ильин - это норм рэп))) Когда уже ваш орг состав перестанет оскорблять участников. так ты больше не участвуешь, все нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | МЦ тупая педорасена очень стильно и технично зачитал фастфлоу. Читочка харизматичная, интересные панчи, флоу меняет в куплете и припеве, как завещал Артемий Чех. С проходом в третий раунд! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от fifoni -Цитата от volq -Цитата от kyler С отцовской кассеты мц зоебись спел и гудвин Подскажи, плес, под каким ником мц с отцовской 3pac Спасибо, шикарно)
Они ж там тоже прощались с баттлами после 9кб, мол, вот теперь уж точно всё.
Хорошо, что это так просто не отпускает | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh
Как ты докатился до такого, что Ильин - это норм рэп))) Когда уже ваш орг состав перестанет оскорблять участников. так ты больше не участвуешь, все нормально А ты откуда знаешь. Я обнулил оценки. Я не считаю авторитетами чеха и процкогл | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от pokosivshisyazabor МЦ тупая педорасена очень стильно и технично зачитал фастфлоу. Читочка харизматичная, интересные панчи, флоу меняет в куплете и припеве, как завещал Артемий Чех. С проходом в третий раунд! А как оценке на сосайти посмотреть? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от pokosivshisyazabor МЦ тупая педорасена очень стильно и технично зачитал фастфлоу. Читочка харизматичная, интересные панчи, флоу меняет в куплете и припеве, как завещал Артемий Чех. С проходом в третий раунд! А как оценке на сосайти посмотреть? Если с телефона в бок надо крутить, брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от kyler Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме Офлайнер-репир, которому обычно сложно петь реп под бит ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда ШИЗ-Ильин и его соплеменники Тогда Джекко если сдаст определим в офлайнеры,а Мовца повысим до полуфорумского. За заслуги на 9кб | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин
Когда уже ваш орг состав перестанет оскорблять участников. так ты больше не участвуешь, все нормально А ты откуда знаешь. Я обнулил оценки. Я не считаю авторитетами чеха и процкогл да вот щас узнавал
твой план не сработал
но я готов дать тебе дорогу и продать свой аккаунт | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Я путаю что-то, или Херувим планировал тоже сдать?
И где Ёжик | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | втуза | | | | rap god
Брад а ты не здал ещё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Там и второй с отцовской сдал, который Элмо https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1154_otcovskaya-g...ULMNaq.mp3
Звучит, конечно, сомнительно, но вроде как он | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от TROOL -Цитата от pokosivshisyazabor МЦ тупая педорасена очень стильно и технично зачитал фастфлоу. Читочка харизматичная, интересные панчи, флоу меняет в куплете и припеве, как завещал Артемий Чех. С проходом в третий раунд! А как оценке на сосайти посмотреть? Дружище, я не знаю. Нужно у организатора спросить. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
посмеялся с трека Добавлено через 5 минут 19 секунд стэнли пазла позовите братва | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Andruha рэм залетел
посмеялся с трека Добавлено через 5 минут 19 секунд стэнли пазла позовите братва Должен быть | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | реперки, которые все еще сдают свою хуйню на баттл, вы вообще ЛТР и ЛТБ слышали? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от pokosivshisyazabor МЦ тупая педорасена очень стильно и технично зачитал фастфлоу. Читочка харизматичная, интересные панчи, флоу меняет в куплете и припеве, как завещал Артемий Чех. С проходом в третий раунд! А как оценке на сосайти посмотреть? Если с телефона в бок надо крутить, брад Нихуясибе Ребята, очень сильно переживаю за проход!!!! Дайте Владе послушать мой трек!!!! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от TROOL
А как оценке на сосайти посмотреть? Если с телефона в бок надо крутить, брад Нихуясибе Ребята, очень сильно переживаю за проход!!!! Дайте Владе послушать мой трек!!!! брад в судьях одни фонаты | | | | |