новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от погналгусей -Цитата от РЕВО если бы моня сдал трек под своим ником, уверен, судейская коллегия смогла бы разглядеть в этом стиль.
я слушал этот трек в таблице, было слышно, что это какой-то авангард от опытного типа, который устал от обычного рэпа.
слили джентельмена, баттл не успел начаться, а уже хуйня
и то что оценки видать сразу - хуйня полная, убивает напрочь то волнительное ожидание дня публикации оценок самая залупа, это то что кое-кто из запасных судей оценивает треки больше всех и начал оценивать раньше всех.
хотя очевидно, что запасной подразумевает, что чел должен ждать, когда все судьи оценят большинство треков и ему останутся только объедки со стола, когда основа не будет справляться. а так получается, что запасной судья даёт решающий голос пройдет певец во второй раунд или нет.
кто согласен?? вступайте в сопротивление!!! Если я правильно понял правила, то судить запасной судья может только после того, как его объявили заменой основному судье, то есть оценки запасных судей по-хорошему не должны учитываться до указанного события Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Nicalls -Цитата от pokosivshisyazabor К вопросу о самом лучше панче про Оксану (которая иностранный агент). Самый лучший панч : «оксимирон(иностранный агент) берет красиво в рот. Соси, бро. Я, как Сергей Лавров, отказываю тебе в визе на реп». Это официально.
Насчёт судейства, кстати, было бы неплохо для справедливости и объективности замутить то, о чем говорит выше мсдинозавр, но это уже не нашего ума дело. А как стримить судьям и донаты лутать?
Если все оценки в секрете должны быть Ну, это уже не ко мне вопросы. Я стримы не смотрю, милостыню не подаю. Цель какая? Сделать бател или шоу по типу «дом 2»? Если второй вариант ответа, то тема, предложенная динозавром, отлетает. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от pokosivshisyazabor К вопросу о самом лучше панче про Оксану (которая иностранный агент). Самый лучший панч : «оксимирон(иностранный агент) берет красиво в рот. Соси, бро. Я, как Сергей Лавров, отказываю тебе в визе на реп». Это официально.
Насчёт судейства, кстати, было бы неплохо для справедливости и объективности замутить то, о чем говорит выше мсдинозавр, но это уже не нашего ума дело. полагаю, это в первую очередь программно сложнее реализовать, а значит и затратнее | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от pokosivshisyazabor К вопросу о самом лучше панче про Оксану (которая иностранный агент). Самый лучший панч : «оксимирон(иностранный агент) берет красиво в рот. Соси, бро. Я, как Сергей Лавров, отказываю тебе в визе на реп». Это официально.
Насчёт судейства, кстати, было бы неплохо для справедливости и объективности замутить то, о чем говорит выше мсдинозавр, но это уже не нашего ума дело. полагаю, это в первую очередь программно сложнее реализовать, а значит и затратнее разгром бы справился, нада возвращать его на проект Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от SSCKAR Фух, еле прошёл, надо бы вспоминать походу как реп петь Брад кокой ник? давая я как реп иксперт подкожу что тебе подтянут чтобы пройти в парные | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Nicalls -Цитата от pokosivshisyazabor К вопросу о самом лучше панче про Оксану (которая иностранный агент). Самый лучший панч : «оксимирон(иностранный агент) берет красиво в рот. Соси, бро. Я, как Сергей Лавров, отказываю тебе в визе на реп». Это официально.
Насчёт судейства, кстати, было бы неплохо для справедливости и объективности замутить то, о чем говорит выше мсдинозавр, но это уже не нашего ума дело. А как стримить судьям и донаты лутать?
Если все оценки в секрете должны быть не все судьи стримят, всегда остается интрига
да и не все участники стримы смотрят, а тут зашел на сайт, баттл еще не набрался, а ты уже вылетел | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | а че Лодос в Лондон переехал? Добавлено через 3 минуты 4 секунды опа) Джер залетел | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Splatt а че Лодос в Лондон переехал? Добавлено через 3 минуты 4 секунды опа) Джер залетел ну не, у Жера с дикцией хотя бы все нормально | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | почему АльХаммер в коментарии к оценке ссылку на донат оставил https://ib18.ru/round-one?search=Dima+london |
Последний раз редактировалось Splatt, 11 октября 2023 в 16:09.
| | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | судьи кто? | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Бабан ожидается на ристалище? | | | | Дорогу осилит идущий
Последний раз редактировалось Splatt, 11 октября 2023 в 16:07.
| | | новенький
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от РЕВО а тут зашел на сайт, баттл еще не набрался, а ты уже вылетел Ну в этом есть и плюс, есть время сдать ещё что-нибудь с виртуала | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Splatt Это был намек, хочешь пройти плоти | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Трул здал? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Рево, мое почтение в этих мыслях есть зерно | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Splatt а че Лодос в Лондон переехал? Добавлено через 3 минуты 4 секунды опа) Джер залетел Лодосс это ребенок Оксимирона и Адика 228?
Кстати Адика хотелось услышать на данном мероприятии | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | У Джера какой ник? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Кстати Трула хотелось услышать на данном мероприятии | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | У Трула какой ник? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Chell У Джера какой ник? Mr.POPULARITY | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от MC Ebihara У Трула какой ник? xxxsaev | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от РЕВО -Цитата от MC Ebihara У Трула какой ник? xxxsaev рил ток, гугл на поиск xxxsaev выдает все видеоклипы трула | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | давайте уже второй раунд
у меня текст с дисом на этого вашего трула готов | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от РЕВО -Цитата от MC Ebihara У Трула какой ник? xxxsaev Мои динамики ещё не доросли до такого высокого искусства | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Splatt братик, почему тебе ни панравился мой рейп? скажы што атточить нужна, чтоб в парные ольхумер пропустил | | | | |