TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Жду только Херову Жесть на баттле | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от BenArfa10 А репер Артем Тимон давно забросил реп читать? Хз, я даже не знаю живет он Рязани еще или нет Пару раз за последний год видел его в Рязани с сумкой яндекс еды, видать дела не очень(
Жаль, что с музыкой завязал конечно | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от fifoni -Цитата от AL Hammer -Цитата от BenArfa10 А репер Артем Тимон давно забросил реп читать? Хз, я даже не знаю живет он Рязани еще или нет Пару раз за последний год видел его в Рязани с сумкой яндекс еды, видать дела не очень(
Жаль, что с музыкой завязал конечно он отобрал ее у курьера, как настоящий гангстер | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Splatt -Цитата от AL Hammer -Цитата от BenArfa10 А репер Артем Тимон давно забросил реп читать? Хз, я даже не знаю живет он Рязани еще или нет Ты походу вообще не шаришь особенно в настоящем православном репе, потому что как бы ты не хейтил мц Рэпмена он прошел отбор Я записал на него 17 дизов, чел, а не хейтил!
Если мц рэпмен настолько тертый калач, то это круто для него. Кстати, сколько дашь процентов, что он выйдет в парные? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Почему у вас палач до сих пор не сдал? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Это для души, так то у него бизнес есть | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от fifoni -Цитата от AL Hammer -Цитата от BenArfa10 А репер Артем Тимон давно забросил реп читать? Хз, я даже не знаю живет он Рязани еще или нет Пару раз за последний год видел его в Рязани с сумкой яндекс еды, видать дела не очень(
Жаль, что с музыкой завязал конечно Я последний раз его видел году в 2017ом, он с Базилем у меня трек записывал на студии. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Elenty Жду только Херову Жесть на баттле А я тебя жду | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Cutthroat -Цитата от fifoni -Цитата от AL Hammer
Хз, я даже не знаю живет он Рязани еще или нет Пару раз за последний год видел его в Рязани с сумкой яндекс еды, видать дела не очень(
Жаль, что с музыкой завязал конечно он отобрал ее у курьера, как настоящий гангстер видел похожий ник среди сдавших | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Splatt -Цитата от AL Hammer
Хз, я даже не знаю живет он Рязани еще или нет Ты походу вообще не шаришь особенно в настоящем православном репе, потому что как бы ты не хейтил мц Рэпмена он прошел отбор Я записал на него 17 дизов, чел, а не хейтил!
Если мц рэпмен настолько тертый калач, то это круто для него. Кстати, сколько дашь процентов, что он выйдет в парные? если судьи будут те же то 100%, даже если он пустую дорожку сдаст | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Splatt -Цитата от AL Hammer -Цитата от Splatt
Ты походу вообще не шаришь особенно в настоящем православном репе, потому что как бы ты не хейтил мц Рэпмена он прошел отбор Я записал на него 17 дизов, чел, а не хейтил!
Если мц рэпмен настолько тертый калач, то это круто для него. Кстати, сколько дашь процентов, что он выйдет в парные? если судьи будут те же то 100%, даже если он пустую дорожку сдаст я выйду в парные с тобой и сяду тебе жопой на лицо готовься! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Elenty Жду только Херову Жесть на баттле а тебя ждать? | | | |
Стас Херова Жесть не сдаст
спасибо за внимание | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Elenty Жду только Херову Жесть на баттле сейм | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splatt -Цитата от AL Hammer
Я записал на него 17 дизов, чел, а не хейтил!
Если мц рэпмен настолько тертый калач, то это круто для него. Кстати, сколько дашь процентов, что он выйдет в парные? если судьи будут те же то 100%, даже если он пустую дорожку сдаст я выйду в парные с тобой и сяду тебе жопой на лицо готовься! яж говорю, тертый калач | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: Новокузнецк | Отсудите трекан мой плиз
Под номером 721 | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Nicalls Отсудите трекан мой плиз
Под номером 721 ты не номер один, брад, номер один - трул | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splatt -Цитата от AL Hammer
Я записал на него 17 дизов, чел, а не хейтил!
Если мц рэпмен настолько тертый калач, то это круто для него. Кстати, сколько дашь процентов, что он выйдет в парные? если судьи будут те же то 100%, даже если он пустую дорожку сдаст я выйду в парные с тобой и сяду тебе жопой на лицо готовься! хорошо, но учти у меня вместо носа
да и я не пройду отбор все равно Добавлено через 2 минуты 56 секунд плюс Витя говорит что у меня хуи в атаче Добавлено через 5 минут 59 секунд как бы тебе сидя на моей морковке хуйцов в атач не подцепить | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Интересно какой IQ у Процкого? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ДепТакт Интересно какой IQ у Процкого? его IQ где то на уровне поставить минус МЦ Лучнику и плюс Рэпмену | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | ежедневное напоминание, что судейство артемия чеха не учитывается | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от погналгусей ежедневное напоминание, что судейство артемия чеха не учитывается с вазвращением лигенда! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от kyler -Цитата от погналгусей ежедневное напоминание, что судейство артемия чеха не учитывается с вазвращением лигенда! видал да, он этой стремной бабе из хуй пойми откуда тоже это написал
лигенда чево блять??? | | | | новенький
все закономерно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Nicalls Отсудите трекан мой плиз
Под номером 721 Брад ник для репира у тебя слабенький
Ник должен быть грозный и в то же время душевный например | | | | |