assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Artemiy_Chekh Под каким ником трек сдал?? assonfire -Цитата от типатрик время есть. разогрелся. хоярь вторую попытку Вроде как нельзя жеж Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от kyler Брад, если наш форуский боец не проходит во второй спрос идет с судей
К тебе вапросов нет, тебя папрасили спеть ты спел Внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Первый слив, судьи в уши долбятся брад, сдавай на альтернативный 18 Независимый от Ильина. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Artemiy_Chekh Под каким ником трек сдал?? assonfire -Цитата от типатрик время есть. разогрелся. хоярь вторую попытку Вроде как нельзя жеж Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от kyler Брад, если наш форуский боец не проходит во второй спрос идет с судей
К тебе вапросов нет, тебя папрасили спеть ты спел Внатуре другая почта и нефейковый никнаме | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от МоняМоничев Вроде как нельзя жеж А кто тебе запретит,брат? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Первая форумская жертва из за педорасов судей
незабудем, не простим Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от типатрик -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Artemiy_Chekh
Под каким ником трек сдал?? assonfire -Цитата от типатрик
время есть. разогрелся. хоярь вторую попытку Вроде как нельзя жеж Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от kyler
Брад, если наш форуский боец не проходит во второй спрос идет с судей
К тебе вапросов нет, тебя папрасили спеть ты спел Внатуре другая почта и нефейковый никнаме можно даже тот же трек захуярить
дать судьям второй шанс | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от kyler Первая форумская жертва из за педорасов судей
незабудем, не простим Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от типатрик -Цитата от МоняМоничев
assonfire
Вроде как нельзя жеж Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Внатуре другая почта и нефейковый никнаме можно даже тот же трек захуярить
дать судьям второй шанс да. тоже нехуевский варик | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от kyler Первая форумская жертва из за педорасов судей
незабудем, не простим Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от типатрик -Цитата от МоняМоничев
assonfire
Вроде как нельзя жеж Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Внатуре другая почта и нефейковый никнаме можно даже тот же трек захуярить
дать судьям второй шанс да да. тот же трек, но сделать реверс. чтоб наебать!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Брад, отвечай, зоебал | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | ебаните рэпмену третий плюс уже кто-нибудь | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от типатрик ебаните рэпмену третий плюс уже кто-нибудь Согл!! Тоже жду его песню про геморой на второй раунд | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | С возврасчением лигенда или кому еще не соснул чесцк бател | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | надеюсь все легенды вернутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Artemiy_Chekh Под каким ником трек сдал?? assonfire : Ничего не пойму, ты же вроде можешь нормально делать... Давай делай нормальный трэкан в стиле "джентльменов". Я думаю Процкий разрешит. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Artemiy_Chekh Под каким ником трек сдал?? assonfire -Цитата от типатрик время есть. разогрелся. хоярь вторую попытку Вроде как нельзя жеж Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от kyler Брад, если наш форуский боец не проходит во второй спрос идет с судей
К тебе вапросов нет, тебя папрасили спеть ты спел Внатуре Ну и хуйня трек вышел, я ебал))
Бля, Моня, надо стараться, а второй попытки уже низя, проебал ты шанс ( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чест сдал? Из Краснодара сдали пацаны? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe Чест сдал? Из Краснодара сдали пацаны? Сдали. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от DeCoDe Чест сдал? Из Краснодара сдали пацаны? Краснодарцы сдали: у Отрикса есть трек | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Artemiy_Chekh
Под каким ником трек сдал?? assonfire -Цитата от типатрик
время есть. разогрелся. хоярь вторую попытку Вроде как нельзя жеж Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от kyler
Брад, если наш форуский боец не проходит во второй спрос идет с судей
К тебе вапросов нет, тебя папрасили спеть ты спел Внатуре Ну и хуйня трек вышел, я ебал))
Бля, Моня, надо стараться, а второй попытки уже низя, проебал ты шанс ( Как же жаль ну лан время потренироваться есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от СПАЙСИ кто там фаворит уже? Трул, бигмамка и xxxsaev -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe Чест сдал? Из Краснодара сдали пацаны? Сдали. В туза? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2006 | -Цитата от kyler -Цитата от СПАЙСИ кто там фаворит уже? Трул, бигмамка и xxxsaev буду следить за их рапом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от СПАЙСИ кто там фаворит уже? Быстро Моня подсуетился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2006 | -Цитата от Sterжень -Цитата от СПАЙСИ кто там фаворит уже? Быстро Моня подсуетился. Моня тоже хорош? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от BenArfa10 А репер Артем Тимон давно забросил реп читать? Хз, я даже не знаю живет он Рязани еще или нет | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AL Hammer -Цитата от BenArfa10 А репер Артем Тимон давно забросил реп читать? Хз, я даже не знаю живет он Рязани еще или нет Ты походу вообще не шаришь особенно в настоящем православном репе, потому что как бы ты не хейтил мц Рэпмена он прошел отбор | | | | |