[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh
Ну я тебе так скажу, что в отборочных половина собранных средств с судейства на стримеров идет в призовой фонд, поэтому те, кто задонатили Палму, Эл Хаммеру и Теме Винни Да Пуху(Пардон Мадам), ничего не потеряют они потеряют ровно ту сумму, которую задонатили так если победят, то вернут, подумай у тебя на оваторке соссаньчез? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от ПлавлюМозги
они потеряют ровно ту сумму, которую задонатили так если победят, то вернут, подумай у тебя на оваторке соссаньчез? это крестный отец батол репа | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Форумских бесплатно и без очередей должны судить по предъявлению талона
Только данные нада заполнить и пичать у Криса поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оrange -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оrange
так если победят, то вернут, подумай Не вижу смысл вести диалог с человеком, которому задонатили друганы, которым он перед стримом перевел деньги для донатов это маркетинг называется, чел. или ты не чел, а краб? Боть, я придумал более крутой ответ как тебе мне ответить. Ты сначала лучше уточни у меня, стоит ли самому что-то придумывать или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от therainxxx Думаю, надо автоматически ставить минус участнику, который донатит за то, чтобы его модный ровнд отсудили вне очереди
Вот кем надо быть, чтобы платить за полторы минуты внимания Пейсдропова?
Кто покупает пост - те хотя бы жертвуют деньги и репутацию во имя батола.
Зацепил несколько десятков треков, большинство, конечно, соответствуют первому судейскому комменту Процкого, но местами есть интересные ребята. Было бы круто, будь новый чемпион, о котором раньше плюс-минус никто не слышал.
Из именитых эмцов - хочется услышать на поздних стадиях ведущего главного шоу на Ютабе, жителя Эрмитажа и что-то вроде "Тупа топ". Ну я тебе так скажу, что в отборочных половина собранных средств с судейства на стримеров идет в призовой фонд, поэтому те, кто задонатили Палму, Эл Хаммеру и Теме Винни Да Пуху(Пардон Мадам), ничего не потеряют Риспек улиц они теряют навсегда
Кстати, Пух обогнал тебя по количеству судебных разбирательств, сдаешь позиции. Или тоже донатов захотел? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оrange -Цитата от ПлавлюМозги
Не вижу смысл вести диалог с человеком, которому задонатили друганы, которым он перед стримом перевел деньги для донатов это маркетинг называется, чел. или ты не чел, а краб? Боть, я придумал более крутой ответ как тебе мне ответить. Ты сначала лучше уточни у меня, стоит ли самому что-то придумывать или нет ботя - это оксет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оrange -Цитата от ПлавлюМозги
Не вижу смысл вести диалог с человеком, которому задонатили друганы, которым он перед стримом перевел деньги для донатов это маркетинг называется, чел. или ты не чел, а краб? Боть, я придумал более крутой ответ как тебе мне ответить. Ты сначала лучше уточни у меня, стоит ли самому что-то придумывать или нет Харашо харашо | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Трул здал? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kyler Трул здал? Уже победил | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler Трул здал? Уже победил спасебо, брад | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler Трул здал? Уже победил спасебо, брад Всегда, брад, тебе рад | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | мц выпускной сдал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vaGOz мц выпускной сдал Я фонат его. Качает даже тополь. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от therainxxx -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от therainxxx Думаю, надо автоматически ставить минус участнику, который донатит за то, чтобы его модный ровнд отсудили вне очереди
Вот кем надо быть, чтобы платить за полторы минуты внимания Пейсдропова?
Кто покупает пост - те хотя бы жертвуют деньги и репутацию во имя батола.
Зацепил несколько десятков треков, большинство, конечно, соответствуют первому судейскому комменту Процкого, но местами есть интересные ребята. Было бы круто, будь новый чемпион, о котором раньше плюс-минус никто не слышал.
Из именитых эмцов - хочется услышать на поздних стадиях ведущего главного шоу на Ютабе, жителя Эрмитажа и что-то вроде "Тупа топ". Ну я тебе так скажу, что в отборочных половина собранных средств с судейства на стримеров идет в призовой фонд, поэтому те, кто задонатили Палму, Эл Хаммеру и Теме Винни Да Пуху(Пардон Мадам), ничего не потеряют Риспек улиц они теряют навсегда
Кстати, Пух обогнал тебя по количеству судебных разбирательств, сдаешь позиции. Или тоже донатов захотел? Нихуя подобного, уже догоняю)
Чуть-чуть осталось | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | вообще самый важный показатель это количество отсуженных форумских мц | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | до того как сдал послушал только форумских ну и еще парочку треков
на выхах послушал пару десятков рандомных челиков и это пиздец, 8 из 10 тупо в минуту пытаются аудиокнигу зачитать как будто.
нихуя не понятно и в лучшем случае в случайное место вставлена строчка с названием темы, я в ахуи
как люди слушают реп для меня загадка | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от погналгусей до того как сдал послушал только форумских ну и еще парочку треков
на выхах послушал пару десятков рандомных челиков и это пиздец, 8 из 10 тупо в минуту пытаются аудиокнигу зачитать как будто.
нихуя не понятно и в лучшем случае в случайное место вставлена строчка с названием темы, я в ахуи
как люди слушают реп для меня загадка А как пишут - не загадка? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей до того как сдал послушал только форумских ну и еще парочку треков
как люди слушают реп для меня загадка А как пишут - не загадка? некоторые и вовсе не пишут, хотя все ждут и ждут | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от погналгусей -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей до того как сдал послушал только форумских ну и еще парочку треков
как люди слушают реп для меня загадка А как пишут - не загадка? некоторые и вовсе не пишут, хотя все ждут и ждут ну ПРАСТИТИ, БЛЕТ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей -Цитата от TROOL
А как пишут - не загадка? некоторые и вовсе не пишут, хотя все ждут и ждут ну ПРАСТИТИ, БЛЕТ Брад, а трул здал? а видеваклип на будуший хит трул снимет? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Дима дикей расскажи как 50к донатить на стримах пропейсен, где надо работать? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от A_D Дима дикей расскажи как 50к донатить на стримах пропейсен, где надо работать? это же на лечение -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей
некоторые и вовсе не пишут, хотя все ждут и ждут ну ПРАСТИТИ, БЛЕТ Брад, а трул здал? а видеваклип на будуший хит трул снимет? не здал трул | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от TROOL
ну ПРАСТИТИ, БЛЕТ Брад, а трул здал? а видеваклип на будуший хит трул снимет? не здал трул А
Показать скрытый текст
в туза?
| | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | хотите стопроцентный рабочий лайфхак, как получить проход у Артемия Чеха??? | | | | новый пользователь