Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Нормальный состав набирается | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Думаю, надо автоматически ставить минус участнику, который донатит за то, чтобы его модный ровнд отсудили вне очереди ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
Вот кем надо быть, чтобы платить за полторы минуты внимания Пейсдропова?
Кто покупает пост - те хотя бы жертвуют деньги и репутацию во имя батола.
Зацепил несколько десятков треков, большинство, конечно, соответствуют первому судейскому комменту Процкого, но местами есть интересные ребята. Было бы круто, будь новый чемпион, о котором раньше плюс-минус никто не слышал.
Из именитых эмцов - хочется услышать на поздних стадиях ведущего главного шоу на Ютабе, жителя Эрмитажа и что-то вроде "Тупа топ". | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от BenArfa10 блин это прям очень хорошо.это прям круто ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от BenArfa10 по тексту что-то на уровне димасты, может даже выше ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | На судействе , оказывается, можно бабла поднять | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Слип[SFU] А кто-нибудь уже пояснил сакральный смыл пятого пункта правил? Он же пиздец тупой. Это тот что про минуса? Типа как оксимерон делал в каком-то треке про книгу кажется, можно, а просто вылить говнеца на кого-то нельзя, как в старые добрые | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Makey -Цитата от Слип[SFU] А кто-нибудь уже пояснил сакральный смыл пятого пункта правил? Он же пиздец тупой. Это тот что про минуса? Типа как оксимерон делал в каком-то треке про книгу кажется, можно, а просто вылить говнеца на кого-то нельзя, как в старые добрые Ну, если я правильно понял, то либо бател, либо раскрытие. Почему именно такое управленческое решение принято - хз - может орг и пояснял ранее, но лопатить восемьдесят страниц троллинга и флуда - такая себе затея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Makey -Цитата от Слип[SFU] А кто-нибудь уже пояснил сакральный смыл пятого пункта правил? Он же пиздец тупой. Это тот что про минуса? Типа как оксимерон делал в каком-то треке про книгу кажется, можно, а просто вылить говнеца на кого-то нельзя, как в старые добрые Ну, если я правильно понял, то либо бател, либо раскрытие. Нет, нельзя лишь две разные песни в один раунд объединять. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Makey
Это тот что про минуса? Типа как оксимерон делал в каком-то треке про книгу кажется, можно, а просто вылить говнеца на кого-то нельзя, как в старые добрые Ну, если я правильно понял, то либо бател, либо раскрытие. Нет, нельзя лишь две разные песни в один раунд объединять. Как это? Две песни?
Если сторителлинг под один бит, а например Баттл под другой, то получается нельзя? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | на днях залечу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от JoyBoy -Цитата от Слип[SFU]
Ну, если я правильно понял, то либо бател, либо раскрытие. Нет, нельзя лишь две разные песни в один раунд объединять. Как это? Две песни?
Если сторителлинг под один бит, а например Баттл под другой, то получается нельзя? Брад, лучше этим поинтересоваться у орга, насколько я понимаю, то главным образом запрещена только набившая оскомину формула "так, вот тут я песню спою для площадок, а вот тут у меня будет отдельно диссочек на оппа для судей". | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | понравился трек погналгусей ![Voin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/voin.gif) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от JoyBoy -Цитата от DeCoDe -Цитата от JoyBoy
Нет, нельзя лишь две разные песни в один раунд объединять. Как это? Две песни?
Если сторителлинг под один бит, а например Баттл под другой, то получается нельзя? Брад, лучше этим поинтересоваться у орга, насколько я понимаю, то главным образом запрещена только набившая оскомину формула "так, вот тут я песню спою для площадок, а вот тут у меня будет отдельно диссочек на оппа для судей". Странно ну ладно, может быть потом нам расскажут об этом₽) | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от DeCoDe -Цитата от JoyBoy -Цитата от DeCoDe
Как это? Две песни?
Если сторителлинг под один бит, а например Баттл под другой, то получается нельзя? Брад, лучше этим поинтересоваться у орга, насколько я понимаю, то главным образом запрещена только набившая оскомину формула "так, вот тут я песню спою для площадок, а вот тут у меня будет отдельно диссочек на оппа для судей". Странно ну ладно, может быть потом нам расскажут об этом₽) Кто-то объяснял что это как в треке окси "кто убил марка"
Типо целостная композиция, но с разными инструменталами, она у него тоже из нескольких частей, но слушается целостным треком.
И если так разбирать, то первая часть как у него может быть раскрытием, а вторая диссом и между ними не должно быть затухания, а резкий переход из одного инструмента в другой.
Орги поясните если не прав,блять
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps]Или предлагаю всем в рот ебать это правило и в виде бунта сдавать только две части трека, все не исключат аххахахаха | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sunchild на днях залечу от кого, если не секрет? ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Sunchild на днях залечу Брад не надо
Предохраняйся ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/10/09/2026466523a6bff3a64.jpg) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от therainxxx Думаю, надо автоматически ставить минус участнику, который донатит за то, чтобы его модный ровнд отсудили вне очереди ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
Зацепил несколько десятков треков, большинство, конечно, соответствуют первому судейскому комменту Процкого, но местами есть интересные ребята. Было бы круто, будь новый чемпион, о котором раньше плюс-минус никто не слышал.
Из именитых эмцов - хочется услышать на поздних стадиях ведущего главного шоу на Ютабе, жителя Эрмитажа и что-то вроде "Тупа топ". последнего я знаю, первых 2 петуха кто? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Сколько денег в казну баттла приносит в среднем один стрим ал хамира? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от therainxxx Думаю, надо автоматически ставить минус участнику, который донатит за то, чтобы его модный ровнд отсудили вне очереди ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
Из именитых эмцов - хочется услышать на поздних стадиях ведущего главного шоу на Ютабе, жителя Эрмитажа и что-то вроде "Тупа топ". Ну я тебе так скажу, что в отборочных половина собранных средств с судейства на стримеров идет в призовой фонд, поэтому те, кто задонатили Палму, Эл Хаммеру и Теме Винни Да Пуху(Пардон Мадам), ничего не потеряют | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от therainxxx Думаю, надо автоматически ставить минус участнику, который донатит за то, чтобы его модный ровнд отсудили вне очереди ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
Из именитых эмцов - хочется услышать на поздних стадиях ведущего главного шоу на Ютабе, жителя Эрмитажа и что-то вроде "Тупа топ". Ну я тебе так скажу, что в отборочных половина собранных средств с судейства на стримеров идет в призовой фонд, поэтому те, кто задонатили Палму, Эл Хаммеру и Теме Винни Да Пуху(Пардон Мадам), ничего не потеряют они потеряют ровно ту сумму, которую задонатили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от therainxxx Думаю, надо автоматически ставить минус участнику, который донатит за то, чтобы его модный ровнд отсудили вне очереди ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
Из именитых эмцов - хочется услышать на поздних стадиях ведущего главного шоу на Ютабе, жителя Эрмитажа и что-то вроде "Тупа топ". Ну я тебе так скажу, что в отборочных половина собранных средств с судейства на стримеров идет в призовой фонд, поэтому те, кто задонатили Палму, Эл Хаммеру и Теме Винни Да Пуху(Пардон Мадам), ничего не потеряют они потеряют ровно ту сумму, которую задонатили так если победят, то вернут, подумай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оrange -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh
Ну я тебе так скажу, что в отборочных половина собранных средств с судейства на стримеров идет в призовой фонд, поэтому те, кто задонатили Палму, Эл Хаммеру и Теме Винни Да Пуху(Пардон Мадам), ничего не потеряют они потеряют ровно ту сумму, которую задонатили так если победят, то вернут, подумай Не вижу смысл вести диалог с человеком, которому задонатили друганы, которым он перед стримом перевел деньги для донатов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от therainxxx Думаю, надо автоматически ставить минус участнику, который донатит за то, чтобы его модный ровнд отсудили вне очереди ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
Из именитых эмцов - хочется услышать на поздних стадиях ведущего главного шоу на Ютабе, жителя Эрмитажа и что-то вроде "Тупа топ". Ну я тебе так скажу, что в отборочных половина собранных средств с судейства на стримеров идет в призовой фонд, поэтому те, кто задонатили Палму, Эл Хаммеру и Теме Винни Да Пуху(Пардон Мадам), ничего не потеряют они потеряют ровно ту сумму, которую задонатили они потеряют девственность | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оrange -Цитата от ПлавлюМозги
они потеряют ровно ту сумму, которую задонатили так если победят, то вернут, подумай Не вижу смысл вести диалог с человеком, которому задонатили друганы, которым он перед стримом перевел деньги для донатов это маркетинг называется, чел. или ты не чел, а краб? | | | | |