Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от КОНЬ -Цитата от TROOL -Цитата от КОНЬ
STROGO GETERO ты обиделся ти шо я уже и забыл о чем мы говорили -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от КОНЬ
STROGO GETERO Славик, перелогинься Их ебу без вазелина, ведь и так всё на мази
Твоя телка после встречи со мной бежит на УЗИ
Мой флоу ей загрузил Мне не нужен покой
Я стану казахом если твоё имя конь
До твоей подачи попасть в бит подать рукой
Выебу твой бит потом выебу другой https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_679_lovinaves_rou...wKUyek.mp3 | | | | Табачек покурим врозь.
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Зыряновск | -Цитата от Splatt -Цитата от КОНЬ -Цитата от TROOL
ты обиделся ти шо я уже и забыл о чем мы говорили -Цитата от Artemiy_Chekh
Славик, перелогинься Их ебу без вазелина, ведь и так всё на мази
Выебу твой бит потом выебу другой https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_679_lovinaves_rou...wKUyek.mp3 по голосу похож на Слэмо из Тандема | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Nuttkase У Ромы Жигана хороший трек на отбор А под каким он ником? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | А вот и нейросети подъехали https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_680_london_round1...izFN1Q.mp3 Добавлено через 4 минуты 3 секунды МЦ Кулер, пора создавать в списке православного репа категорию нейронок Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Nuttkase У Ромы Жигана хороший трек на отбор А под каким он ником? под ником Лондон Добавлено через 20 минут 29 секунд -Цитата от _Мишаня_ -Цитата от Splatt -Цитата от КОНЬ
я уже и забыл о чем мы говорили Их ебу без вазелина, ведь и так всё на мази
Выебу твой бит потом выебу другой https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_679_lovinaves_rou...wKUyek.mp3 по голосу похож на Слэмо из Тандема у тебя с 2008 года на форуме было 9 сообщений, и ты потратил юбилейное 10 сообщение на это? Показать скрытый текст
Добро пожаловать, только при входе вытри ноги,
Это даже не трилогия, это подгон для многих
Здесь Slamo Богин и Саша "Старый мельник".
Этот трек в твой плеер, а не в радио и телек |
Последний раз редактировалось Splatt, 8 октября 2023 в 11:45.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Еба охумирона угарно сделали, лучше оригинала. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Aleksander Drozdov Процкий, я записал курс МОТИВАЦИЯ для организаторов батолов. Помогает замотивировать Оксимирона и Лочи на участие в батоле. Стоит миллион, тебе продам со скидкой 70%. Пиши в лс Брад, ты в курсе, что первого я с репом Олега познакомил, а второй тупо мой фонат? | | | | и. м. б.
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Это не нейросетка же. Настоящая демка Мирона, которую он публиковал в телеграм-канале в начале года. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от 15-183-2 Это не нейросетка же. Настоящая демка Мирона, которую он публиковал в телеграм-канале в начале года. а зачем быть подписанным на телегу оксимирона? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | бля, я хотел свой говнотрек обработать нейронкой что его Оксана спела. и прям от его имени сдать по преколу.
но ни один варик нейронок у меня не захотел работать | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | нейронка Трулла здала? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | трул > оксимирон | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aleksander Drozdov Процкий, я записал курс МОТИВАЦИЯ для организаторов батолов. Помогает замотивировать Оксимирона и Лочи на участие в батоле. Стоит миллион, тебе продам со скидкой 70%. Пиши в лс Ахах, лошок, не смеши меня. Даже касарь деревянных дорого для твоей хуйни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Много вообще человек на баттл залетело? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Semer Много вообще человек на баттл залетело? Почти 600 уже | | | | пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Semer Много вообще человек на баттл залетело? Почти 600 уже Почему почти? Уже 603. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Зарегистрировано на сайте 1400+ аккаунтов. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Semer Много вообще человек на баттл залетело? Почти 600 уже Почему почти? Уже 603. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Зарегистрировано на сайте 1400+ аккаунтов. Да я вчерашние помню цифры что уже подходило к 600
Будет круто если они все сдадут | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Типатрик збс | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от Aleksander Drozdov Процкий, я записал курс МОТИВАЦИЯ для организаторов батолов. Помогает замотивировать Оксимирона и Лочи на участие в батоле. Стоит миллион, тебе продам со скидкой 70%. Пиши в лс Ахах, лошок, не смеши меня. Даже касарь деревянных дорого для твоей хуйни. Мы орги друг друга не обманываем. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от Процкий -Цитата от Aleksander Drozdov Процкий, я записал курс МОТИВАЦИЯ для организаторов батолов. Помогает замотивировать Оксимирона и Лочи на участие в батоле. Стоит миллион, тебе продам со скидкой 70%. Пиши в лс Ахах, лошок, не смеши меня. Даже касарь деревянных дорого для твоей хуйни. Мы орги друг друга не обманываем. Оргии | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а когда оценки? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от МСДИНОЗАВР а когда оценки? Сегодня в 00:00 по Буэнос-Айресу | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Кого посоветуете? Пахнет ли на батоле свежестью или нихуя? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от МоняМоничев Кого посоветуете? Пахнет ли на батоле свежестью или нихуя? Stee Lee | | | | |