Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что Денис окажется гетеросексуалом( пруф : https://www.hip-hop.ru/forum/post1070614067-n395/) , но теперь я готов признать свою ошибку, Денис - не гей, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать бесноваться в теме батола с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Aleksander Drozdov Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что Денис окажется гетеросексуалом( пруф : https://www.hip-hop.ru/forum/post1070614067-n395/) , но теперь я готов признать свою ошибку, Денис - не гей, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать бесноваться в теме батола с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от погналгусей корочи, у меня гениальная идея на миллион!!
я прохожу отбор, трул когда здаст проходит отбор.
я прохожу второй роунд, трул проходит второй роунд.
в третьем роунде ставите меня в пару с трулом.
я записываю какую-нибудь хуйню, трул записывает какую-нибудь хуйню.
я проегрываю, трул выегрывает.
и идет дальше до самого финиша.
как никак это всем выгодно!! все в плюсе!!
как вам?
кто за поднимите руки!! Брад, если у меня встанет на батол, шансов ни у кого нет. Вообще. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Aleksander Drozdov Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что Денис окажется гетеросексуалом( пруф : https://www.hip-hop.ru/forum/post1070614067-n395/) , но теперь я готов признать свою ошибку, Денис - не гей, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать бесноваться в теме батола с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! Брад, у меня будут оскорбительные строчки в твой адрес. Потому что твои петушиные редокторы меня зобанели пидры. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Это фейковый санчук брад
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей корочи, у меня гениальная идея на миллион!!
как вам?
кто за поднимите руки!! Брад, если у меня встанет на батол, шансов ни у кого нет. Вообще. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Aleksander :tomato:Drozdov Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что Денис окажется гетеросексуалом( пруф : https://www.hip-hop.ru/forum/post1070614067-n395/) , но теперь я готов признать свою ошибку, Денис - не гей, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать бесноваться в теме батола с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! Брад, у меня будут оскорбительные строчки в твой адрес. Потому что твои петушиные редокторы меня зобанели пидры. Ты все еще не оценил мой трек | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей корочи, у меня гениальная идея на миллион!!
как вам?
кто за поднимите руки!! Брад, если у меня встанет на батол, шансов ни у кого нет. Вообще. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Aleksander :tomato:Drozdov Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что Денис окажется гетеросексуалом( пруф : https://www.hip-hop.ru/forum/post1070614067-n395/) , но теперь я готов признать свою ошибку, Денис - не гей, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать бесноваться в теме батола с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! Брад, у меня будут оскорбительные строчки в твой адрес. Потому что твои петушиные редокторы меня зобанели пидры. Ты все еще не оценил мой трек Дай ссылку, брад. -Цитата от kyler Это фейковый санчук брад
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов Это пидр обыкновенный, брад? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kyler Это фейковый санчук брад
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов ссаньчук? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей корочи, у меня гениальная идея на миллион!!
как вам?
кто за поднимите руки!! Брад, если у меня встанет на батол, шансов ни у кого нет. Вообще. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Aleksander Drozdov Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что Денис окажется гетеросексуалом( пруф : https://www.hip-hop.ru/forum/post1070614067-n395/) , но теперь я готов признать свою ошибку, Денис - не гей, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать бесноваться в теме батола с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! Брад, у меня будут оскорбительные строчки в твой адрес. Потому что твои петушиные редокторы меня зобанели пидры. Ты забыл, что прошлый батол был бьютиблоггейбатол, а ты чёткий белорусский хлопец( в том смысле, что хлопаешь реперков), поэтому у тебя ничего не получилось. Сейчас все получится, только знай трек | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika -Цитата от TROOL Брад, если у меня встанет на батол, шансов ни у кого нет. Вообще. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Брад, у меня будут оскорбительные строчки в твой адрес. Потому что твои петушиные редокторы меня зобанели пидры. Ты все еще не оценил мой трек Дай ссылку, брад. -Цитата от kyler Это фейковый санчук брад
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов Это пидр обыкновенный, брад? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kyler Это фейковый санчук брад
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов ссаньчук? http://https://vk.com/wall-40519552_2917 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika -Цитата от TROOL Брад, если у меня встанет на батол, шансов ни у кого нет. Вообще. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Брад, у меня будут оскорбительные строчки в твой адрес. Потому что твои петушиные редокторы меня зобанели пидры. Ты все еще не оценил мой трек Дай ссылку, брад. -Цитата от kyler Это фейковый санчук брад
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов ссаньчук? ВК Добавлено через 2 минуты 1 секунду Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika
Ты все еще не оценил мой трек Дай ссылку, брад. -Цитата от kyler Это фейковый санчук брад
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов ссаньчук? ВК[/QUOTE] Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ебать какая то точно рабочая в пизду не удобно с телефона | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от TROOL -Цитата от погналгусей корочи, у меня гениальная идея на миллион!!
как вам?
Готов начать бесноваться в теме батола с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! Брад, у меня будут оскорбительные строчки в твой адрес. Потому что твои петушиные редокторы меня зобанели пидры. Ты забыл, что прошлый батол был бьютиблоггейбатол, а ты чёткий белорусский хлопец( в том смысле, что хлопаешь реперков), поэтому у тебя ничего не получилось. Сейчас все получится, только знай трек Брад, это не смешно. Скажи мне, почему ты в команду себе набрал таких тупых дегротов? Ты понимаешь, что они тебя дискредитируют? Ты же выступал на большой сцене, брад. Зодумойся. -Цитата от jazzy ponika -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika
Ты все еще не оценил мой трек Дай ссылку, брад. -Цитата от kyler Это фейковый санчук брад
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов ссаньчук? http://https://vk.com/wall-40519552_2917 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов ссаньчук? ВК Добавлено через 2 минуты 1 секунду Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов ссаньчук? ВК Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ебать какая то точно рабочая в пизду не удобно с телефона [/QUOTE]
Ни одна из трех не пошла, брад. Но ты старался. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от TROOL Брад, если у меня встанет на батол, шансов ни у кого нет. Вообще. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Брад, у меня будут оскорбительные строчки в твой адрес. Потому что твои петушиные редокторы меня зобанели пидры. Ты забыл, что прошлый батол был бьютиблоггейбатол, а ты чёткий белорусский хлопец( в том смысле, что хлопаешь реперков), поэтому у тебя ничего не получилось. Сейчас все получится, только знай трек Брад, это не смешно. Скажи мне, почему ты в команду себе набрал таких тупых дегротов? Ты понимаешь, что они тебя дискредитируют? Ты же выступал на большой сцене, брад. Зодумойся. -Цитата от jazzy ponika -Цитата от TROOL Дай ссылку, брад.
Это пидр обыкновенный, брад? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ссаньчук? http://https://vk.com/wall-40519552_2917 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TROOL Дай ссылку, брад.
ссаньчук? ВК Добавлено через 2 минуты 1 секунду Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TROOL Дай ссылку, брад.
ссаньчук? ВК Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ебать какая то точно рабочая в пизду не удобно с телефона Ни одна из трех не пошла, брад. Но ты старался.[/QUOTE]
Вот это обидно, когда стараешься, а нихуя не получается | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов ссаньчук? http://https://vk.com/wall-40519552_2917 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika
Настоящий санчук на вершинах мировых реп чартов ссаньчук? ВК Вот так надо брад
Зоебись что ты знаешь настоящею тему на первый раунд
ЗА ДЕНЬГИ ДА! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от jazzy ponika -Цитата от TROOL Дай ссылку, брад.
ссаньчук? http://https://vk.com/wall-40519552_2917 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TROOL Дай ссылку, брад.
ссаньчук? ВК Добавлено через 2 минуты 1 секунду Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TROOL Дай ссылку, брад.
ссаньчук? ВК Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ебать какая то точно рабочая в пизду не удобно с телефона Вот так надо брад
ЗА ДЕНЬГИ ДА![/QUOTE]
О, от души | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от kyler -Цитата от jazzy ponika Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ебать какая то точно рабочая в пизду не удобно с телефона Вот так надо брад
ЗА ДЕНЬГИ ДА!
О, от души [/QUOTE]
Брад, кочаит. Но где мотивация? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika -Цитата от kyler Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ебать какая то точно рабочая в пизду не удобно с телефона Вот так надо брад
ЗА ДЕНЬГИ ДА!
О, от души Брад, кочаит. Но где мотивация?[/QUOTE]
Уехала с Егором Критом и Эл Ваном
Зря позвал их снятся в клипе ветер перемен | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Процкий, я записал курс МОТИВАЦИЯ для организаторов батолов. Помогает замотивировать Оксимирона и Лочи на участие в батоле. Стоит миллион, тебе продам со скидкой 70%. Пиши в лс | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Хочу себе такого скуфа, какие подводные? Кстати ебал кто таких? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ЭмОчка Хочу себе такого скуфа, какие подводные? Кстати ебал кто таких? Видел таких на стримах в пропейснях, они ставят десятки педовкам в обоссаных штанцах | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Гарри топор будет? Грязный Рамирес выйдет? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DeCoDe Гарри топор будет? Грязный Рамирес выйдет? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Трул сдал, можно мне уже все?) на обелиск? этот турок, которого вы Хуесосом звоете... фломастер? хуй мамин.. вы че ему поверили? Флом - иди проспись, родной
хуль ты тут не пиздишь, Стержень? м? люблю тебя Добавлено через 11 минут 18 секунд тут одного димантажа на тебя хватит, собакевич мой любимый |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 8 октября 2023 в 03:19.
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | У Ромы Жигана хороший трек на отбор | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | А че только у членососов есть 500 шекелей на публикации? Пишите хоть, что это дерьмо оплачено, в соответсвии с законами рф о рекламе |
Последний раз редактировалось A_D, 8 октября 2023 в 06:39.
| | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от kyler Помогу дополнить список. Раздел Офлайнеры: ещё сдали Yorick и Ай. Оба участвовали в последнем Рвать на Битах (в последнем не уверен, что это именно он). | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | процкий за что минус лучнику? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Дима Ильин процкий за что минус лучнику? Это оне минус, это стрела, чтобы он стрелял дальше. Ты не шаришь, это сразу видно | | | | |