Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Пизда, раскусил.
Могу покатать на мотороллере. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
а чо, практикуешь? | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Пепельный ахуеть какой не музыкальный слух у гражданина(( | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Andruha неее, нах
а чо, практикуешь? Ну тянок люблю покатать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Andruha неее, нах
а чо, практикуешь? Ну тянок люблю покатать будешь ее?
бля еще одна была, но обещал не жестить пока договоренности соблюдаются | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Jazzy Ponika сдал трек, с возвращением, легенда) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | корочи, у меня гениальная идея на миллион!!
я прохожу отбор, трул когда здаст проходит отбор.
я прохожу второй роунд, трул проходит второй роунд.
в третьем роунде ставите меня в пару с трулом.
я записываю какую-нибудь хуйню, трул записывает какую-нибудь хуйню.
я проегрываю, трул выегрывает.
и идет дальше до самого финиша.
как никак это всем выгодно!! все в плюсе!!
как вам?
кто за поднимите руки!! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Artemiy_Chekh Jazzy Ponika сдал трек, с возвращением, легенда) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Дикей а ты чтоли репер чишо? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Andruha -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Andruha Ууухх бля, вот это сок а ты чтоли репер чишо? Ну бывает иногда. Но редко | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Andruha -Цитата от Дима Дикей
Ууухх бля, вот это сок а ты чтоли репер чишо? Ну бывает иногда. Но редко сдал уже? или фантазии не хватает на такую сложную тему написать? Добавлено через 5 минут 23 секунды я тебе могу панч накинуть в текст, если не пишется у тебя.
спрашивают прокуроры, а ты можешь поинтересоваться
если ты тянка, чего тогда тянешь погнали сношаться
на глаголы за весь батл можно 1 раз срифмовать | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Рыцарь Феникса это СД чтоли ? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я могу тебе продать курсы по восстановлению музыкального слуха | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от A_D -Цитата от Дима Дикей
Dikei Слимз будет залетать? Вроде собирался, а там как со временем будет. да какое там время, щас любятину гонять будет | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Andruha -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Andruha
а ты чтоли репер чишо? Ну бывает иногда. Но редко сдал уже? или фантазии не хватает на такую сложную тему написать? Добавлено через 5 минут 23 секунды я тебе могу панч накинуть в текст, если не пишется у тебя.
на глаголы за весь батл можно 1 раз срифмовать Заебок панч, на второй раунд заберу. На первый уже сдал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Andruha -Цитата от Дима Дикей
Ну бывает иногда. Но редко сдал уже? или фантазии не хватает на такую сложную тему написать? Добавлено через 5 минут 23 секунды я тебе могу панч накинуть в текст, если не пишется у тебя.
на глаголы за весь батл можно 1 раз срифмовать Заебок панч, на второй раунд заберу. На первый уже сдал чекни, а я по братски распишу хуйня или норм | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Andruha -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Andruha
сдал уже? или фантазии не хватает на такую сложную тему написать? Добавлено через 5 минут 23 секунды я тебе могу панч накинуть в текст, если не пишется у тебя.
на глаголы за весь батл можно 1 раз срифмовать Заебок панч, на второй раунд заберу. На первый уже сдал чекни, а я по братски распишу хуйня или норм На сайте Dikei | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Заебок панч, на второй раунд заберу. На первый уже сдал чекни, а я по братски распишу хуйня или норм На сайте Dikei ты пЕздат бро | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
На сайте Dikei ты пЕздат бро От души бро по рюмашке что ли? | | | | Киборг бля
ты пЕздат бро От души бро по рюмашке что ли? А хули нет, если да. Хотя я уже | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
хороший реп брат Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Andruha я тоже шалю немного
хороший реп брат брат запиши фит с ним - Dionaea))
у тебя тук тук тук в битах, а он читает об этом)) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Andruha я тоже шалю немного
хороший реп брат Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Andruha я тоже шалю немного
хороший реп брат брат запиши фит с ним - Dionaea))
у тебя тук тук тук в битах, а он читает об этом)) Хуй знает кто это, через недельку чекну) | | | | |