в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от погналгусей думаю надо на батол позвать яникса
а ещё инстасамку
у кого-нибудь есть их контакты?? У Ильина спрашивал? он же не форумский как я его спрошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от погналгусей -Цитата от Kirill Terro -Цитата от погналгусей думаю надо на батол позвать яникса
а ещё инстасамку
у кого-нибудь есть их контакты?? У Ильина спрашивал? он же не форумский как я его спрошу Напиши письмо ему, как Стэн писал Эминему | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Chell -Цитата от МСДИНОЗАВР че-то жидко пока по количеству треков
Процкий, продление рассматривается? Обычно массу трэков, в том числе и "имена" сдают не то что в последние дни, а в последнии часы если не минуты отбора. да оно понятно, но даже с учетом этого как-то маловато по-моему | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | На 17 сдали на отбор 8,5-9к, что-то около этих цифр. Понятно, что на него нет смысла ориентироваться
А вот на 16, если не путаю, было что-то в районе 3,5к. Вот до этого количества очень хотелось бы дотянуть, хоть и хз получится ли.
Разумеется, многие сдадут в последние пару дней, как и всегда. Но ждать, что в последний час все баттловые боги резко повалят. Ну, как будто предпосылок к этому не слишком дохуя. Сразиться с мц мимиками, мовцами и чтоб это дело авторитетно отсудил Артемий Чех. Бля
Не хотел негатива нагонять, но когда за неделю до старта Танир главная и единственная звезда мероприятия. Ну немного погундеть хочется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Chell -Цитата от МСДИНОЗАВР че-то жидко пока по количеству треков
Процкий, продление рассматривается? Обычно массу трэков, в том числе и "имена" сдают не то что в последние дни, а в последнии часы если не минуты отбора. да оно понятно, но даже с учетом этого как-то маловато по-моему Дак так или иначе движ затухает, когда 17НБ еще не закончился и Санчез запустил на его хайпе свой Проебател, то собрал еле 1500 и то, что там было платное участие это не оправдание в наше время. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
ЕБАЛ КТО ТАКИХ? подмыхи волосатые? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | На тему всяких звёзд и около: там Рамирес и Леанджи собирались прийти, вроде бы. На чистом небе и то супер.
Плюс забыли об уникальной возможности сразиться с Ильиным в его 18 альтернативном | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от volq На 17 сдали на отбор 8,5-9к, что-то около этих цифр. Понятно, что на него нет смысла ориентироваться
А вот на 16, если не путаю, было что-то в районе 3,5к. Вот до этого количества очень хотелось бы дотянуть, хоть и хз получится ли.
Разумеется, многие сдадут в последние пару дней, как и всегда. Но ждать, что в последний час все баттловые боги резко повалят. Ну, как будто предпосылок к этому не слишком дохуя. Сразиться с мц мимиками, мовцами и чтоб это дело авторитетно отсудил Артемий Чех. Бля
Не хотел негатива нагонять, но когда за неделю до старта Танир главная и единственная звезда мероприятия. Ну немного погундеть хочется) Так там ведь ещё и Чейни со Славой сдали и всячески сдал, не одним таниром сыты ведь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MC Ebihara оксимирон вернулся к истокам? Миф это отличный реп! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от JoyBoy -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Chell
Обычно массу трэков, в том числе и "имена" сдают не то что в последние дни, а в последнии часы если не минуты отбора. да оно понятно, но даже с учетом этого как-то маловато по-моему Дак так или иначе движ затухает, когда 17НБ еще не закончился и Санчез запустил на его хайпе свой Проебател, то собрал еле 1500 и то, что там было платное участие это не оправдание в наше время. ну проебаттл вообще в очень странном формате проходил, если не путаю.или это пропейсни уже со странными правилами были.хуй его знает, короче.в общем, хотелось бы больше народу увидеть-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да главное, чтобы своих здравых ребят набралось человек 64, понятно что этот Баттл чисто "свойский" будет. Да и семнашка к тому шла, пока Окси хайп не замутил, да и до 17 баттлы хайп по утихающей был. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | вы чево тут разнылись я не пойму
батол как батол. тыщ 10 певцов будет думаю. из них 8 тыщ таких как ильин. | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | процкий за минус лучнику присед на мой хуй оформи кабанчиком | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Дикей Когда там уже до меня дойдут)) Какой ник, давай отсужу | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Трул здал? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Дима Дикей Когда там уже до меня дойдут)) 300 риса | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Дима Дикей Когда там уже до меня дойдут)) Довай я одсужу брад, кокой ник? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Дима Дикей это который дикей или который дикей? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Дикей Когда там уже до меня дойдут)) Какой ник, давай отсужу Dikei | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Дикей Когда там уже до меня дойдут)) Какой ник, давай отсужу а че, так можно было? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Дикей Когда там уже до меня дойдут)) Какой ник, давай отсужу Dikei Слимз будет залетать? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от A_D -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Artemiy_Chekh
Какой ник, давай отсужу Dikei Слимз будет залетать? Вроде собирался, а там как со временем будет. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от A_D -Цитата от Дима Дикей
Dikei Слимз будет залетать? Вроде собирался, а там как со временем будет. ты не кореец? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Andruha -Цитата от Дима Дикей -Цитата от A_D
Слимз будет залетать? Вроде собирался, а там как со временем будет. ты не кореец? Да вроде нет, откуда инфа? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Andruha -Цитата от Дима Дикей
Вроде собирался, а там как со временем будет. ты не кореец? Да вроде нет, откуда инфа? | | | | |