ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Splatt -Цитата от Дима Ильин
про песни. там поп исполнители. Сам санчаз так сказал. это конкурс поп исполнителей.
А херонватер с какого перепугу поп исполнитель. Он чистый рэп. как боб и дж. не будет враньем даже сказать. Он их продолжатель их дела. даже так правильнее будет. так ты же топишь что старые не нужны, а тут пишешь что херонватер крутой, как боб и дж?
сдается мне ты какой то хитрый хуй Я говорю не нужно старье. Окси старый но актуальный. Баста ещё старее но актуальный. Боб и Дж легенды. А короб это старье и делает старье . Херова жесть тоже самое старье которое стыдно слушать уже -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Ильин задоначу 1000 рублей лучшему треку в отборе по моему мнению. пока фаворит ТОПКОММЕНТАТОР, Сердечный приступ и КОНЬ. решение будет в конце отбора. Откуда у тебя такие деньжищи? Пенсия по инвалидности пришла? Мне задонатили за трек на отбор | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Поцоны, моя любимая рифма раунда "спросить-моросить", это даже круче чем "покушали-послушали". | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от jazzy ponika Кого хотелось бы увидеть от всей души на данной площадке, Паву, Just’a, весь состав Терра Инкогнита Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika Трул вышка брат Послушал, брад? Конечно родной, мы после Инды не разлей вода, лучше бы ты вместо меня насовал СД, бля буду был бы проход Добавлено через 5 минут 35 секунд Солдата че не подтянули ?
Пусть тоже сдает) Я б его унечтожел Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Процкий Поцоны, моя любимая рифма раунда "спросить-моросить", это даже круче чем "покушали-послушали". Кстати, послушал несколько инвалидов типа коня, тонира, чейни и тоже впечатлился. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Дима Ильин я все равно сдам на 2 раунд. мне все равно пройду я или нет Правильно! До самого финала сдавай треки, покажи им всем! я так и сделаю. я поэтому начал свой баттл 18 альтернативный. там то я выиграю. думаю.
там темы будут такие же как на 18 независимом и сроки. Сужу я. Для альтернативно одарённых | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Антонио Фагундес
Правильно! До самого финала сдавай треки, покажи им всем! я так и сделаю. я поэтому начал свой баттл 18 альтернативный. там то я выиграю. думаю.
там темы будут такие же как на 18 независимом и сроки. Сужу я. Для альтернативно одарённых нет. там тебя не будет и стержня и процкого с чехом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Дима Ильин
я так и сделаю. я поэтому начал свой баттл 18 альтернативный. там то я выиграю. думаю.
там темы будут такие же как на 18 независимом и сроки. Сужу я. Для альтернативно одарённых нет. там тебя не будет и стержня и процкого с чехом. Всё правильно, там будешь ты. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | почему ильин думает, что он смешной и оригинальный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Смотрю, за ночь аж две страницы настрочили! Думаю, явно что-то интересное произошло!
А это просто у Ильина шизообострение, пиздец | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Дима Ильин
я так и сделаю. я поэтому начал свой баттл 18 альтернативный. там то я выиграю. думаю.
там темы будут такие же как на 18 независимом и сроки. Сужу я. Для альтернативно одарённых нет. там тебя не будет и стержня и процкого с чехом. Бля, абидна. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Трул здал? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МСДИНОЗАВР почему ильин думает, что он смешной и оригинальный? мне в лс пишут звезды, что я топ. и что я чуть ли не рокен рольщик в комментах. я типа месси в комментах | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР почему ильин думает, что он смешной и оригинальный? мне в лс пишут звезды, что я топ. и что я чуть ли не рокен рольщик в комментах. я типа месси в комментах Брад, ты давно перерос этот форум так что из шизов переводишься в питухи вместе с егором кредом если он здаст только не в туза а на бател Добавлено через 6 минут 28 секунд Ставь класс если поешь на бателе чтобы палучить такую аценку
мед для ушей https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_618_vinlabin_roun...p2BnO3.mp3 https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_620_Pablo_round1_...KEy6o2.mp3 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР почему ильин думает, что он смешной и оригинальный? мне в лс пишут звезды, что я топ. и что я чуть ли не рокен рольщик в комментах. я типа месси в комментах понял, а ты какие таблетки пьешь? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР почему ильин думает, что он смешной и оригинальный? мне в лс пишут звезды, что я топ. и что я чуть ли не рокен рольщик в комментах. я типа месси в комментах Эти звезды сейчас с тобой в одной комнате? Моргни 3 раза если да. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | че-то жидко пока по количеству треков
Процкий, продление рассматривается? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МСДИНОЗАВР че-то жидко пока по количеству треков
Процкий, продление рассматривается? Ты как будто первый раз.
Еще столько же по кол-ву просрутся ближе к концу сроков, 88 % даю, ёба. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от МСДИНОЗАВР че-то жидко пока по количеству треков
Процкий, продление рассматривается? Ты как будто первый раз.
Еще столько же по кол-ву просрутся ближе к концу сроков, 88 % даю, ёба. ну там кала много будет очень, я полагаю
хз, мне кажется на первый отбор все-таки сроки поболее должны быть | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Твой Камрад Доброе утро всем кто подтянул гостриду у меня про него будут разговорчики на стриме 3 -Цитата от DeCoDe Лок дог уже сдал?
Ист Сэм планирует участие, Вася Чет готовит трек?
Дима Короб где? иста и васю получается я должен позвать , нам бы еще атома Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Твой Камрад Доброе утро всем кто подтянул гостриду у меня про него будут разговорчики на стриме 3 -Цитата от DeCoDe Лок дог уже сдал?
Ист Сэм планирует участие, Вася Чет готовит трек?
Дима Короб где? иста и васю получается я должен позвать , нам бы еще атома тут без гострайды никуда Атом жаль что затих, а Вася чёт кажись ебал этот реп | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от kyler спасибо за подборку, брад после 23:00 включу на весь район, искусство должно идти в массы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МСДИНОЗАВР че-то жидко пока по количеству треков
Процкий, продление рассматривается? Обычно массу трэков, в том числе и "имена" сдают не то что в последние дни, а в последнии часы если не минуты отбора. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chell ZюK, Ванино давайте свои песни Все в процессе бро | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Когда там уже до меня дойдут)) | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Самое смешное, что частушки Цветика этого звучат лучше Ильина | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | думаю надо на батол позвать яникса
а ещё инстасамку
у кого-нибудь есть их контакты?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от погналгусей думаю надо на батол позвать яникса
а ещё инстасамку
у кого-нибудь есть их контакты?? У Ильина спрашивал? | | | | |