[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от jazzy ponika Трул вышка брат Послушал, брад? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Кого хотелось бы увидеть от всей души на данной площадке, Паву, Just’a, весь состав Терра Инкогнита Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika Трул вышка брат Послушал, брад? Конечно родной, мы после Инды не разлей вода, лучше бы ты вместо меня насовал СД, бля буду был бы проход Добавлено через 5 минут 35 секунд Солдата че не подтянули ?
Пусть тоже сдает) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Так поразмыслил и кроме херовой жести и эленти никого бы прям не "хотелось"
На ум не идет Добавлено через 1 минуту 1 секунду Вандальский еще наверное
Он и так идет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Твой Камрад Так поразмыслил и кроме херовой жести и эленти никого бы прям не "хотелось"
Он и так идет Херова жездь да ???????? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Без вопроса Добавлено через 1 минуту 31 секунду Остальные хз кто | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Твой Камрад Так поразмыслил и кроме херовой жести и эленти никого бы прям не "хотелось"
Он и так идет Херова жездь да ???????? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Без вопроса Добавлено через 1 минуту 31 секунду Остальные хз кто Эленти из нефелы тоже под дабстеп пел который
А вандальский мц лучник может так проще Добавлено через 6 минут 44 секунды Что касаемо твоих типов, поника, знаю о существовании всех, но бля реп хоть убей не помню
Пресновато видимо | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Твой Камрад Так поразмыслил и кроме херовой жести и эленти никого бы прям не "хотелось"
Он и так идет Херова жездь да ???????? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Без вопроса Добавлено через 1 минуту 31 секунду Остальные хз кто Эленти из нефелы тоже под дабстеп пел который
А вандальский мц лучник может так проще Добавлено через 6 минут 44 секунды Что касаемо твоих типов, поника, знаю о существовании всех, но бля реп хоть убей не помню
Пресновато видимо О вкусах не спорят, поэтому ты запомнил одних, а я других, ничего в этом такого нет) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Еще отмечу Алежа Может
Жаль что бытовуха съела, а так вайб своеобразный был всегда Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ты реально в 13ом пошел по карьерке ?) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Твой Камрад -Цитата от jazzy ponika
Херова жездь да ???????? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Без вопроса Добавлено через 1 минуту 31 секунду Остальные хз кто Эленти из нефелы тоже под дабстеп пел который
Пресновато видимо О вкусах не спорят, поэтому ты запомнил одних, а я других, ничего в этом такого нет) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Еще отмечу Алежа Может
Жаль что бытовуха съела, а так вайб своеобразный был всегда Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ты реально в 13ом пошел по карьерке ?) Получается что так | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Твой Камрад Эленти из нефелы тоже под дабстеп пел который
Жаль что бытовуха съела, а так вайб своеобразный был всегда Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ты реально в 13ом пошел по карьерке ?) Получается что так Ты начал, когда я забросил)
Надо что то менять, бери баттл братец, пробивайся !!!
Нахуй этих писятдва и т.д. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Гидропонка сдала? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Гой Гидропонка сдала? Слишком много детей уже для репа Добавлено через 1 минуту 7 секунд Клава дала | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Пизда бателу ребята. Мы с бигмамкой заколлабились Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Твой Камрад -Цитата от jazzy ponika
О вкусах не спорят, поэтому ты запомнил одних, а я других, ничего в этом такого нет) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Еще отмечу Алежа Может
Жаль что бытовуха съела, а так вайб своеобразный был всегда Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ты реально в 13ом пошел по карьерке ?) Получается что так Ты начал, когда я забросил)
Нахуй этих писятдва и т.д. Дальше отборов все эти бателы неинтересные становятся | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Твой Камрад Пизда бателу ребята. Мы с бигмамкой заколлабились Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Твой Камрад Получается что так Ты начал, когда я забросил)
Нахуй этих писятдва и т.д. Дальше отборов все эти бателы неинтересные становятся Если здесь не будут тащить певцов то будет нормально )) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад Пизда бателу ребята. Мы с бигмамкой заколлабились Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Твой Камрад Получается что так Ты начал, когда я забросил)
Нахуй этих писятдва и т.д. Дальше отборов все эти бателы неинтересные становятся Подтверждаю!!!!!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Твой Камрад Пизда бателу ребята. Мы с бигмамкой заколлабились Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Твой Камрад Получается что так Ты начал, когда я забросил)
Нахуй этих писятдва и т.д. Дальше отборов все эти бателы неинтересные становятся Я король отборов. Показать скрытый текст
джекко король отборов:
он отобрал отборную себе золупу в горло.
| | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от TROOL -Цитата от Твой Камрад Пизда бателу ребята. Мы с бигмамкой заколлабились Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от jazzy ponika
Ты начал, когда я забросил)
Нахуй этих писятдва и т.д. Дальше отборов все эти бателы неинтересные становятся Я король отборов. Показать скрытый текст
джекко король отборов:
он отобрал отборную себе золупу в горло.
ты будешь здавать, брад
все уже здали толькр тебя ждем | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | То чувство, когда пришлось Валентине Бабановой "-" ставить.
Теперь чисто жду трека от нее про меня.
Ну а Бигмамка пыталась ебануть шото в стиле Терамонта, но пока сыровато и слабо, но задел есть.
Андрейначалпеть - ещё один завсегдатай баттлов, который не разочаровал. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Весело у вас тут | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Дима Дикей Весело у вас тут во-во, даже ебало набить некому | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Лок дог уже сдал?
Ист Сэм планирует участие, Вася Чет готовит трек?
Дима Короб где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | ZюK, Ванино давайте свои песни | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Твой Камрад Доброе утро всем кто подтянул гостриду у меня про него будут разговорчики на стриме 3 -Цитата от DeCoDe Лок дог уже сдал?
Дима Короб где? иста и васю получается я должен позвать , нам бы еще атома Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Твой Камрад Доброе утро всем кто подтянул гостриду у меня про него будут разговорчики на стриме 3 -Цитата от DeCoDe Лок дог уже сдал?
Дима Короб где? иста и васю получается я должен позвать , нам бы еще атома тут без гострайды никуда | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | -Цитата от Artemiy_Chekh То чувство, когда пришлось Валентине Бабановой "-" ставить.
Теперь чисто жду трека от нее про меня. Всё там в бит просто я под феназепамом щас двигаюсь
И трек вообще не про Витю СД, лишь одна строчка по угару(причём по факту, так что предъявы быть не может), чё ты прицепился то к нему?
На меня то похуй, главное что Танир прошёл с рифмами "малец отец" "моросить спросить" и тд.
У вас модная подача и речетатив нихуёвый, а у меня стринги висят на балконе
Как то так и живём |
Последний раз редактировалось ЭмОчка, 7 октября 2023 в 04:11.
| | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от ЭмОчка Всё там в бит просто я под феназепамом щас двигаюсь
И трек вообще не про Витю СД, лишь одна строчка по угару(причём по факту, так что предъявы быть не может), чё ты прицепился то к нему?
На меня то похуй, главное что Танир прошёл с рифмами "малец отец" "моросить спросить" и тд.
У вас модная подача и речетатив нихуёвый, а у меня стринги висят на балконе
Как то так и живём Валя ты заебала полуфристайлы делать на батлы. Есть же блистательная песенка у тебя про Хесуса.
Так надеялся тебя отхуесосить снова на батле.
Теперь я напишу для тебя любовную лирику и сдам на первый раунд, так уж и быть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Твой Камрад Доброе утро всем кто подтянул гостриду у меня про него будут разговорчики на стриме 3 -Цитата от DeCoDe Лок дог уже сдал?
Дима Короб где? иста и васю получается я должен позвать , нам бы еще атома Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Твой Камрад Доброе утро всем кто подтянул гостриду у меня про него будут разговорчики на стриме 3 -Цитата от DeCoDe Лок дог уже сдал?
Дима Короб где? иста и васю получается я должен позвать , нам бы еще атома тут без гострайды никуда Надо ещё адика 228 ) | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от PsN Послушал последние треков 10, увидел Поэта Цветика. Сдуру понадеялся, вдруг там Цуру сдал всё-таки, а это продолжатели Трула в лучших традициях жанра. Цуру с большой вероятностью не будет, он поехал кукухой.
Даже не с большой вероятностью, а 100% его не будет. |
Последний раз редактировалось Curtis is back!, 7 октября 2023 в 05:07.
| | | |