новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от HibridFeory -Цитата от Твой Камрад Кто зарегаться успел тот и форумский
Была бы рега открыта к тебе бы тоже вопросики возникли Я думал мы дружим. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sterжень Ты, часом, не юрист? Я самозанятый. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от TROOL
я все предусмотрел Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Наебал так наебал. Процкий, твой выход. Брат как там твои фонаты? Сдают на батол? Бля ну если дружим заходи брат чай кофе Добавлено через 6 минут 17 секунд Кто помнит в каком году 15иб был?
Помню первый реп спел на него как раз
Нахуя-то Чай кофе сиги сканворды! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | вы трула позвали на батол репу петь?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от TROOL -Цитата от HibridFeory -Цитата от Твой Камрад Кто зарегаться успел тот и форумский
Была бы рега открыта к тебе бы тоже вопросики возникли Я думал мы дружим. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sterжень Ты, часом, не юрист? Я самозанятый. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от TROOL
Наебал так наебал. Процкий, твой выход. Брат как там твои фонаты? Сдают на батол? кокие токие -Цитата от Твой Камрад -Цитата от HibridFeory
Я думал мы дружим. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Я самозанятый. Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Брат как там твои фонаты? Сдают на батол? Бля ну если дружим заходи брат чай кофе Добавлено через 6 минут 17 секунд Кто помнит в каком году 15иб был?
Нахуя-то в 15-ом Твои фонаты не поют реп? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Нихуя настрочили страниц | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | А ты бы трула не реп петь погнал? | | | | Душный пользователь
Лишь бы иудой не оказался как женя меф | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от HibridFeory -Цитата от Твой Камрад Кто зарегаться успел тот и форумский
Наебал так наебал. Процкий, твой выход. Брат как там твои фонаты? Сдают на батол? Бля ну если дружим заходи брат чай кофе Добавлено через 6 минут 17 секунд Кто помнит в каком году 15иб был?
Нахуя-то 15НБ был с февраля 2013 по октябрь 2014 -Цитата от jazzy ponika Нихуя настрочили страниц За это время ты бы рэпа ебанул | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Крутые рэперы, делайте пожалуйста себе смешные ники, чтобы я кликал на смешной ник, а там был крутой рэп хихих. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Твой Камрад -Цитата от HibridFeory
Брат как там твои фонаты? Сдают на батол? Бля ну если дружим заходи брат чай кофе Добавлено через 6 минут 17 секунд Кто помнит в каком году 15иб был?
Нахуя-то 15НБ был с февраля 2013 по октябрь 2014 -Цитата от jazzy ponika Нихуя настрочили страниц За это время ты бы рэпа ебанул Ну я ебанул, на сведосе | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Твой Камрад Бля ну если дружим заходи брат чай кофе Добавлено через 6 минут 17 секунд Кто помнит в каком году 15иб был?
Нахуя-то 15НБ был с февраля 2013 по октябрь 2014 -Цитата от jazzy ponika Нихуя настрочили страниц За это время ты бы рэпа ебанул Ну я ебанул, на сведосе ты хочешь опять проебать мне? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от jazzy ponika Нихуя настрочили страниц Переслушивал недавно
ходил и пел -Я буду драца! Я буду драца! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Artemiy_Chekh 15НБ был с февраля 2013 по октябрь 2014
За это время ты бы рэпа ебанул Ну я ебанул, на сведосе ты хочешь опять проебать мне? Мне нужен реванш -Цитата от kyler -Цитата от jazzy ponika Нихуя настрочили страниц Переслушивал недавно
ходил и пел -Я буду драца! Я буду драца! Перемудрил через чур на 17ом)) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от TROOL -Цитата от HibridFeory
Брат как там твои фонаты? Сдают на батол? кокие токие -Цитата от Твой Камрад Бля ну если дружим заходи брат чай кофе Добавлено через 6 минут 17 секунд Кто помнит в каком году 15иб был?
Нахуя-то в 15-ом Хуя думал раньше Добавлено через 4 минуты 26 секунд 13 год. мощная телега
Хип-хоп ебаный поломал мне жизнь нахуй пизда, 10 лет назад нахуй.ты сдавал на 15иб? | | | | Скиталец
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от МИМИК я кароль | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Король хуёв. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Твой Камрад -Цитата от TROOL
кокие токие
в 15-ом Хуя думал раньше Добавлено через 4 минуты 26 секунд 13 год. мощная телега
Хип-хоп ебаный поломал мне жизнь нахуй пизда, 10 лет назад нахуй.ты сдавал на 15иб? Я не сдавал записал только | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sterжень Король хуёв. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Твой Камрад Хуя думал раньше Добавлено через 4 минуты 26 секунд 13 год. мощная телега
Хип-хоп ебаный поломал мне жизнь нахуй пизда, 10 лет назад нахуй.ты сдавал на 15иб? Я не сдавал записал только а я сдал не прошел только | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | Нахуй ты с дивана встал Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Sterжень Король хуёв. ты блять сиди не подпездывай, если тебя сюда пустили и дали буквы попечатать, это не значит что ты имеешь право выебываться падлюка ебаная | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL брад это знак, здавай севодня | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МИМИК ты блять сиди не подпездывай, если тебя сюда пустили и дали буквы попечатать, это не значит что ты имеешь право выебываться падлюка ебаная Ну всё, Илья, успокойся. Сказал что я квадратный, можешь расслабиться. Сейчас придёшь домой, покушаешь, выпьешь, подрочишь.
Считай день удался | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Послушал последние треков 10, увидел Поэта Цветика. Сдуру понадеялся, вдруг там Цуру сдал всё-таки, а это продолжатели Трула в лучших традициях жанра. | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | -Цитата от kyler брад это знак, здавай севодня Привет Брад, сдала трек, надеюсь ты меня в шизы запишешь | | | | |