ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M Стержень так рассчитывал хотя бы до парных дойти на баттле, но теперь сдал Танир, а за ним потянутся толпы мощных эмси, и стержень опять слетит в отборе :с У танира там хотя бы тысяча прослушиваний есть на его песнях? ну почти косарик Это фотошоп, у него на странице по 20 лайкав на песне Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от МСДИНОЗАВР
он довольно популярен Он популярен как Бока? Или как легендарный Жока? Брад, тонир очень папулярен в тик тиках
он с другим казахом умеет в припевы Показать скрытый текст
#потерялипацана
Соре бро, не сижу в тиктаке, предпачитаю калтент на харкаче | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от BenArfa10 бля, это прям тяжелая потеря
я лет 10 назад для себя определил его куплет в Нюнях как один из лучших в рурепе.и по сей день так считаю.рип Джино | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать судить с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! ПАШОЛ НАХУЙ КАКБЫ Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Процкий Трул, брад, сдавай трек. Я видел, что ты зарегался! -Цитата от Aleksander Drozdov Купил в Китае рисовую плантацию, чтобы собрать достаточно риса для ПлавлюМозги.
Всем привет, парни! БРАД, Я НЕЧАНА СПЕЛ ПРА ТЕБЯ!!! -Цитата от мифабц Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать участвовать с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! БРАД, ПРИВЕТ брад севодня здашь?
пэар компания для твоей песни подходит к канцу даже джеко на форум зошел
здавай, заебал | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | сдавайте треки активнее не хочу остаться в истории как победитель мертвого батола | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать судить с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! ПАШОЛ НАХУЙ КАКБЫ Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Процкий Трул, брад, сдавай трек. Я видел, что ты зарегался! -Цитата от Aleksander Drozdov Купил в Китае рисовую плантацию, чтобы собрать достаточно риса для ПлавлюМозги.
Всем привет, парни! БРАД, Я НЕЧАНА СПЕЛ ПРА ТЕБЯ!!! -Цитата от мифабц Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать участвовать с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! БРАД, ПРИВЕТ брад севодня здашь?
здавай, заебал не здам, брад, всем пезда | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от TROOL
ПАШОЛ НАХУЙ КАКБЫ Добавлено через 1 минуту 41 секунду
БРАД, Я НЕЧАНА СПЕЛ ПРА ТЕБЯ!!!
БРАД, ПРИВЕТ брад севодня здашь?
здавай, заебал не здам, брад, всем пезда Метроном сломался? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Дима Ильин Я вас в своем паблике забаню если вы меня из списков своих не удалите в паблике, где слушают херонвотер? Херонватер лучше всех с форума в раза 100 подтверждаю | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от TROOL -Цитата от kyler
брад севодня здашь?
здавай, заебал не здам, брад, всем пезда Метроном сломался? Брад, а чего меня забанели? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ебашим, 430 треков сдали. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh Ебашим, 430 треков сдали. все ждут трула или оксимирона, иначе зачем это все | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Первый класс сдал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от DeCoDe Первый класс сдал? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну принял, ждём тогда.
Оксимирон получается летит на первом классе, но ещё не сдал, странно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от DeCoDe Ну принял, ждём тогда.
Оксимирон получается летит на первом классе, но ещё не сдал, странно. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Трул здал? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Artemiy_Chekh Ебашим, 430 треков сдали. все ждут трула или оксимирона, иначе зачем это все Можно только Трула. И закрываем прием треков. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий Трул, брад, сдавай трек. Я видел, что ты зарегался! Брад, а что у тебя в школе па маркетингу в этом симестре будет? То, что я зарегался, нужно было уже раструбеть па всем каналам, чтобы гамасексуалисты подобно стиму и оксемерону тоже подтянулись на медлячок чтобы ты зоплакола. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий Трул, брад, сдавай трек. Я видел, что ты зарегался! Брад, а что у тебя в школе па маркетингу в этом симестре будет? То, что я зарегался, нужно было уже раструбеть па всем каналам, чтобы гамасексуалисты подобно стиму и оксемерону тоже подтянулись на медлячок чтобы ты зоплакола. а тебе ммф с мимиком мало что ли? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий Трул, брад, сдавай трек. Я видел, что ты зарегался! Брад, а что у тебя в школе па маркетингу в этом симестре будет? То, что я зарегался, нужно было уже раструбеть па всем каналам, чтобы гамасексуалисты подобно стиму и оксемерону тоже подтянулись на медлячок чтобы ты зоплакола. брад джеко же сразу пришел как ты зоригистрировался | | | | MIF ABC
Новый день, а значит новая порция извинений.
От имени команды «Петухи Процкого» приношу свои искренние извинения перед форумчанами родненькими, перед Мындром и, конечно же, перед самим Денисом Процким!
Прошу пригласить меня и моих друзей, а именно Light_M и Плавлю Мозги официально в паблике вконтакте кого в судьи, кого в участники, но можно и просто новый мем с петухами
Надеюсь на скорейшую обратную связь от хозяина нашего - гребневладельца Дениса
Спасибо! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц Доброе утро, форумчане!
От имени команды «Петухи Процкого» приношу свои искренние извинения перед форумчанами родненькими, перед Мындром и, конечно же, перед самим Денисом Процким!
Прошу пригласить меня и моих друзей, а именно Light_M и Плавлю Мозги официально в паблике вконтакте кого в судьи, кого в участники, но можно и просто новый мем с петухами
Спасибо! Держи, брад: | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий Трул, брад, сдавай трек. Я видел, что ты зарегался! Брад, а что у тебя в школе па маркетингу в этом симестре будет? То, что я зарегался, нужно было уже раструбеть па всем каналам, чтобы гамасексуалисты подобно стиму и оксемерону тоже подтянулись на медлячок чтобы ты зоплакола. брад джеко же сразу пришел как ты зоригистрировался Чейни сдал под ником "МЦ ПРОКРАСТИНАТОР") | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от мифабц Доброе утро, форумчане!
Спасибо! Дурачок брянский, ты уже дал в туза сегодня? Поговаривают тут, что яхтсменов ты особо любить стал | | | | |