[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А сейчас, дорогие телезрители, вы можете наблюдать, как стадо мартышек продемонстрировало умение пользоваться общими чатами для совершения невероятного по своей сплоченности коллективного набега.
Пожалуйста, не делайте резких движений, дабы не спугнуть особей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Стержень так рассчитывал хотя бы до парных дойти на баттле, но теперь сдал Танир, а за ним потянутся толпы мощных эмси, и стержень опять слетит в отборе :с | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Не, мой дорогой БРАТ Бенарфа судит, так что, думаю, впервые в жизни мне светит парный в баттле ххру, ведь меня протащат.
Я ж потому так и раздухарился тут. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ебать, все мои петухи пришли. Счастье то какое. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Давайте просто все простим друг друга на всякий случай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Денчара, когда новые мемасики? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Похрюкал с вас со всех. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Light_M Стержень так рассчитывал хотя бы до парных дойти на баттле, но теперь сдал Танир, а за ним потянутся толпы мощных эмси, и стержень опять слетит в отборе :с У танира там хотя бы тысяча прослушиваний есть на его песнях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M Стержень так рассчитывал хотя бы до парных дойти на баттле, но теперь сдал Танир, а за ним потянутся толпы мощных эмси, и стержень опять слетит в отборе :с У танира там хотя бы тысяча прослушиваний есть на его песнях? Ты серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Процкий Ебать, все мои петухи пришли. Счастье то какое. мириться ты, похоже, не намерен, братик? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Light_M -Цитата от Процкий Ебать, все мои петухи пришли. Счастье то какое. мириться ты, похоже, не намерен, братик? Вы и так студии проебываете сильно, ненене | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | добрый день всем, кто владеет рисовыми плантациями | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Спасибо всем за аргументированное и, что не менее существенно, целостное мнение по поводу этого полилога | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Sterжень Не, мой дорогой БРАТ Бенарфа судит, так что, думаю, впервые в жизни мне светит парный в баттле ххру, ведь меня протащат.
Я ж потому так и раздухарился тут. Ну не знаю, я чёт сомневаюсь | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от PsN Спасибо всем за аргументированное и, что не менее существенно, целостное мнение по поводу этого полилога А как полилог в техническом плане? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M Стержень так рассчитывал хотя бы до парных дойти на баттле, но теперь сдал Танир, а за ним потянутся толпы мощных эмси, и стержень опять слетит в отборе :с У танира там хотя бы тысяча прослушиваний есть на его песнях? Ты серьёзно? Меньше? Я просто хз, мне кажется его песни даже в казахстане не слушают. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Борис Мурлок
У танира там хотя бы тысяча прослушиваний есть на его песнях? Ты серьёзно? Меньше? Я просто хз, мне кажется его песни даже в казахстане не слушают. он довольно популярен | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Он популярен как Бока? Или как легендарный Жока? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Борис Мурлок
Меньше? Я просто хз, мне кажется его песни даже в казахстане не слушают. он довольно популярен Он популярен как Бока? Или как легендарный Жока? кто эти люди? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Борис Мурлок
Меньше? Я просто хз, мне кажется его песни даже в казахстане не слушают. он довольно популярен Он популярен как Бока? Или как легендарный Жока? Брад, тонир очень папулярен в тик тиках
он с другим казахом умеет в припевы Показать скрытый текст
#потерялипацана
| | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M Стержень так рассчитывал хотя бы до парных дойти на баттле, но теперь сдал Танир, а за ним потянутся толпы мощных эмси, и стержень опять слетит в отборе :с У танира там хотя бы тысяча прослушиваний есть на его песнях? ну почти косарик | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Light_M Стержень так рассчитывал хотя бы до парных дойти на баттле, но теперь сдал Танир, а за ним потянутся толпы мощных эмси, и стержень опять слетит в отборе :с У танира там хотя бы тысяча прослушиваний есть на его песнях? ну почти косарик Не, ну с такими цифрами он вполне заслужил приглашение в По душам ) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать судить с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! ПАШОЛ НАХУЙ КАКБЫ Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Процкий Трул, брад, сдавай трек. Я видел, что ты зарегался! -Цитата от Aleksander Drozdov Купил в Китае рисовую плантацию, чтобы собрать достаточно риса для ПлавлюМозги.
Всем привет, парни! БРАД, Я НЕЧАНА СПЕЛ ПРА ТЕБЯ!!! -Цитата от мифабц Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать участвовать с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! БРАД, ПРИВЕТ | | | | в Бане