активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от DeCoDe Что-то не много сдало людей, в чем причина? Увидели, что в судьях нет Лайт Эма | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от JoyBoy -Цитата от DeCoDe Что-то не много сдало людей, в чем причина? Увидели, что в судьях нет Лайт Эма да пошёл он на хуй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kyler -Цитата от DeCoDe Что-то не много сдало людей, в чем причина? все ждут пока трул сдаст Главный все равно Татищевский -Цитата от JoyBoy -Цитата от DeCoDe Что-то не много сдало людей, в чем причина? Увидели, что в судьях нет Лайт Эма А с ним что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от аминазиновый -Цитата от JoyBoy -Цитата от DeCoDe Что-то не много сдало людей, в чем причина? Увидели, что в судьях нет Лайт Эма да пошёл он на хуй Согласен!ФОРУМ РУЛЕТ!!!! | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Старина йобнулся нормально, недавно залетал сюда и в чатик, светанул справкой из пнд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DeCoDe -Цитата от JoyBoy
Увидели, что в судьях нет Лайт Эма А с ним что? Старина йобнулся нормально, недавно залетал сюда и в чатик, светанул справкой из пнд да у него даже баттлграфию своровали из под носа | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DeCoDe -Цитата от JoyBoy
Увидели, что в судьях нет Лайт Эма А с ним что? Старина йобнулся нормально, недавно залетал сюда и в чатик, светанул справкой из пнд Ну ничего, вылечат его, если бы ты столько русского рэпа слушал, то тоже мог бы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать судить с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, круто что мы все форумские. Не то что этот ЛАЙТ ЭМ ПРЕДАТЕЛЬ!!!! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Light_M Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать судить с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! как тебе трек IDEVO братик?
Можешь дать комментарий по работе в рамках собеседования? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать судить с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! как тебе трек IDEVO братик?
Можешь дать комментарий по работе в рамках собеседования? полное дерьмо, автотюнное, не в традициях форумчан.
Ребят, помните о том, что все архивы баттлграфии хранятся на моих яндекс.дисках... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Можешь дать комментарий по работе в рамках собеседования? полное дерьмо, автотюнное, не в традициях форумчан. А какой реп ты предпочитаешь на настоящем суровом форумском баттле? есть ли примеры и какие критерии ты выделяешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M -Цитата от ПлавлюМозги
как тебе трек IDEVO братик?
Можешь дать комментарий по работе в рамках собеседования? полное дерьмо, автотюнное, не в традициях форумчан. А какой реп ты предпочитаешь на настоящем суровом форумском баттле? есть ли примеры и какие критерии ты выделяешь? Мне понравился Рома Радик и Дима Shemale. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DeCoDe
А с ним что? Старина йобнулся нормально, недавно залетал сюда и в чатик, светанул справкой из пнд Ну ничего, вылечат его, если бы ты столько русского рэпа слушал, то тоже мог бы))) Так я уже | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DeCoDe -Цитата от Борис Мурлок
Старина йобнулся нормально, недавно залетал сюда и в чатик, светанул справкой из пнд Ну ничего, вылечат его, если бы ты столько русского рэпа слушал, то тоже мог бы))) Так я уже Да мы тут все уже, так может и лайт м нормальный?) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Light_M -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M
полное дерьмо, автотюнное, не в традициях форумчан. А какой реп ты предпочитаешь на настоящем суровом форумском баттле? есть ли примеры и какие критерии ты выделяешь? Мне понравился Рома Радик и Дима Shemale. брад, так ты па мальчикам. хороший судья Можешь пока суда пасудить, мы потом таких отдельна паметим | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Трул, брад, сдавай трек. Я видел, что ты зарегался! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Купил в Китае рисовую плантацию, чтобы собрать достаточно риса для ПлавлюМозги.
Всем привет, парни! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать участвовать с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать участвовать с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Уважаемый Денис, рад, что мы с вами помирились и теперь я хотел бы Вас попросить о небольшом братском одолжении. Не могли бы вы убрать наши имена с мема, ставшего легендарным на просторах форума хип-хоп.ру? Спасибо за понимание, уважаемый брат Денис! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать бесноваться в теме батола с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я хотел бы отсыпать риса всём участникам баттла. Всем Риспек что поддерживаете культуру, она на грани выживания | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Давайте же пожмем руки в этот знаменательный день примирения двух враждовавших фронтов и отсыпем риса нашему прекрасному братику Таниру из Казахстана, ведь именно он нас собрал сегодня здесь, и мы очень рады делиться своими положительными эмоциями и вайбом со всеми форумчанами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M Давайте же пожмем руки в этот знаменательный день примирения двух враждовавших фронтов и отсыпем риса нашему прекрасному братику Таниру из Казахстана, ведь именно он нас собрал сегодня здесь, и мы очень рады делиться своими положительными эмоциями и вайбом со всеми форумчанами! Риса за Процкого | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | Друзья мои, хотел бы принести свои искренние извинения Денису Процкому, организатору баттла. Честно признаться, не думал, что баттл так выстрелит, но теперь я готов признать свою ошибку, баттл отличный, надеюсь, что будет ещё много интересных участников.
Готов начать бесноваться в теме батола с отбора, чтобы исправиться за свои ошибки перед форумом и лично Денисом Процким! | | | | |