[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Sterжень -Цитата от AL Hammer
Антон, перестань) думай тчо дальше делать бля.. уже сейчас думай Что-то тебя очень много стало на форуме. Мне некомфортно. некомфортно? тебя тут не было, когда Скальд тут своим пенсне выебулся.. ты бы охуел извинись Я с 1998-го года на форуме, просто читал, не создавал аккаунт. Извиняйся первым. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Sterжень -Цитата от AL Hammer -Цитата от Sterжень
Что-то тебя очень много стало на форуме. Мне некомфортно. некомфортно? тебя тут не было, когда Скальд тут своим пенсне выебулся.. ты бы охуел извинись Я с 1998-го года на форуме, просто читал, не создавал аккаунт. Извиняйся первым. пиздабо детекте | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от МСДИНОЗАВР На проходку тянешь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Думаю с твоим уровнем активности тебя скоро начальник Процкий отчитает | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от AL Hammer Антон, перестань) думай тчо дальше делать бля.. уже сейчас думай Думаю с твоим уровнем активности тебя скоро начальник Процкий отчитает если надо будет тут 404 увидишь, начальник только Крис "типчик с камерой") | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от AL Hammer
Антон, перестань) думай тчо дальше делать бля.. уже сейчас думай Думаю с твоим уровнем активности тебя скоро начальник Процкий отчитает если надо будет тут 404 увидишь, начальник только Крис "типчик с камерой") Ну ты типичный новорег по типу форумщика House. Начальник тут только Скальд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Дед, не ты один этот видос с фристулом смотрел, не выебывайся. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от AL Hammer -Цитата от ПлавлюМозги
Думаю с твоим уровнем активности тебя скоро начальник Процкий отчитает если надо будет тут 404 увидишь, начальник только Крис "типчик с камерой") Ну ты типичный новорег по типу форумщика House. Начальник тут только Скальд скальдобарбару смотрел? иди проспись тогда -Цитата от Sterжень Дед, не ты один этот видос с фристулом смотрел, не выебывайся. а то че, палка? стрельнешь?
p.s. а где пашокк и программист? тут еще +100 страниц надо | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от МСДИНОЗАВР Понраву такой трек -Цитата от AL Hammer -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от AL Hammer
если надо будет тут 404 увидишь, начальник только Крис "типчик с камерой") Ну ты типичный новорег по типу форумщика House. Начальник тут только Скальд скальдобарбару смотрел? иди проспись тогда -Цитата от Sterжень Дед, не ты один этот видос с фристулом смотрел, не выебывайся. а то че, палка? стрельнешь?
p.s. а где пашокк и программист? тут еще +100 страниц надо Хороший стрим с твоими оценками, разложил по полочкам треки | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от acolyte -Цитата от МСДИНОЗАВР Понраву такой трек -Цитата от AL Hammer -Цитата от ПлавлюМозги
Ну ты типичный новорег по типу форумщика House. Начальник тут только Скальд скальдобарбару смотрел? иди проспись тогда -Цитата от Sterжень Дед, не ты один этот видос с фристулом смотрел, не выебывайся. а то че, палка? стрельнешь?
p.s. а где пашокк и программист? тут еще +100 страниц надо Хороший стрим с твоими оценками, разложил по полочкам треки благодарю | | | | -
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от acolyte -Цитата от МСДИНОЗАВР Понраву такой трек -Цитата от AL Hammer -Цитата от ПлавлюМозги
Ну ты типичный новорег по типу форумщика House. Начальник тут только Скальд скальдобарбару смотрел? иди проспись тогда -Цитата от Sterжень Дед, не ты один этот видос с фристулом смотрел, не выебывайся. а то че, палка? стрельнешь?
p.s. а где пашокк и программист? тут еще +100 страниц надо Хороший стрим с твоими оценками, разложил по полочкам треки мне друг хороший, сатанист, ну бля, бывает.. разложил, что я недохуя прав в своем судействе... ну а кровь попить это норм) бля что вы знаете о диалогах? | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от LegMc Рад слышать, давно не слышал треков от тебя | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | бобер где трек? люблю тебя, мой ты трулошный
зы это не к трулу вопрос, а к никите, говноеду
лайт эм сосет хуй люблю тебя |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 3 октября 2023 в 03:21.
Причина: ты трушный
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Мимик прям классно залетел, хоть до этого мне не нравился, а тут прям зашло | | | | Almaty Legion
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Так я вообще-то в инете с карточки сижу, через Dial-Up 56 кбит модем, геморно так твои стримы без таймкодов смотреть | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от МСДИНОЗАВР хорош! нормально спел Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от LegMc Оооо, здарова заебал Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от kyler Брат, Мимика к шизам надо определить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Нуткасе тоже сдал. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Нормально Мимик навалил
Ежа кто-то звал? Что с ним вообще? | | | |
насчет мимика согласен | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Тогда мемик будет на одной ступени с илиными
А он выше как репир
Придется Ильина опустить
Короч отправляем МЕМИКА пока в шизы если зайдет на форум подумаем над повышением | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от kyler -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Overdose PRO
хорош! нормально спел Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Оооо, здарова заебал Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Брат, Мимика к шизам надо определить от души
насчет мимика согласен Тогда мемик будет на одной ступени с илиными
А он выше как репир
Придется Ильина опустить
Короч отправляем МЕМИКА пока в шизы если зайдет на форум подумаем над повышением брад я придумал ты просто раздели шизов на форумских, полуфорумских и нефорумских.как репиров | | | | |