активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Мовец самый форумский из всех | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Приступ (Сердечный) чел ну ты зачем меня шизом назвал, не зная лично? давай ты мне это в лицо скажешь при встрече, че тут-то писать эту хуергу Ни чего незнаю
диагноз ставил вот этот мц | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Окружающий четверг Мясное Нескафе не участвует? Я жду Моя Понайухал. "На улицах будущего" до сих пор на репите | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от kyler -Цитата от Приступ (Сердечный) чел ну ты зачем меня шизом назвал, не зная лично? давай ты мне это в лицо скажешь при встрече, че тут-то писать эту хуергу Ни чего незнаю
диагноз ставил вот этот мц это Фоломкин? | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от R.1.F. Что вершит судьбу баттлов hip-hop.ru в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Скальдовой парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своим проходом. батлер
батлер батлер
батлер | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от kyler -Цитата от Приступ (Сердечный) чел ну ты зачем меня шизом назвал, не зная лично? давай ты мне это в лицо скажешь при встрече, че тут-то писать эту хуергу Ни чего незнаю
диагноз ставил вот этот мц Какая-то странная маска у него на лице. Что-то среднее между улыбкой и презрением | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от BenArfa10 | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | это Эл Хаммер стримит? Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от AL Hammer это фэйковых Хаммер
настоящий так выглядит | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от AL Hammer брад, с гадами ты все больше пахож на витю сд | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Передайте Мэтру в Огороде, что у него плюс от Чеха | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Artemiy_Chekh Передайте Мэтру в Огороде, что у него плюс от Чеха О, нифига, я верю в чудо
мерси | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | уберите меня со своих списков. я не хочу ассоциироваться с вами. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Дима Ильин уберите меня со своих списков. я не хочу ассоциироваться с вами. (с) ТОПКОММЕНТАТОР Добавлено через 2 минуты 9 секунд Я, кстати, тоже удивлен как попал в этот список. На форум не заходил лет 7 уже | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Репер LV куда пропал? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Дима Ильин уберите меня со своих списков. я не хочу ассоциироваться с вами. (с) ТОПКОММЕНТАТОР Добавлено через 2 минуты 9 секунд Я, кстати, тоже удивлен как попал в этот список. На форум не заходил лет 7 уже главное вернулся и с буханкой хлеба брад | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин уберите меня со своих списков. я не хочу ассоциироваться с вами. ты кто чел | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от kyler -Цитата от AL Hammer брад, с гадами ты все больше пахож на витю сд скоро ты узнаешь страшную тайну... | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Мне очень жаль людей которые донатят эльхаммеру 300р. Они просто потеряют свои деньги. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от MC Ebihara Мне очень жаль людей которые донатят эльхаммеру 300р. Они просто потеряют свои деньги. Че тебе минус влепил?
о, а че он меня оценил вне очереди? задонил кто? Добавлено через 3 минуты а, просто сайт заглючил лол | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мётра Вогород Я жду Моя Понайухал. "На улицах будущего" до сих пор на репите Базовая база. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | кто-нибудь из шизов сдал еще? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Splatt -Цитата от MC Ebihara Мне очень жаль людей которые донатят эльхаммеру 300р. Они просто потеряют свои деньги. Че тебе минус влепил? я в этом ностальгическом конкурсе независимых шлягеров не участвую
просто представил ебальник донатера, когда он кидает 300 деревянных, а эль хамер такой "чот не зацепило" и крестик ставит. сука, тебе за 300р на заводе надо час пахать, а тут не мог эмоций хотя бы на пару предложений внятных выразить, уже бы блядь рандомные простыни артемия чеха в ответ почитал | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Splatt -Цитата от MC Ebihara Мне очень жаль людей которые донатят эльхаммеру 300р. Они просто потеряют свои деньги. Че тебе минус влепил? я в этом ностальгическом конкурсе независимых шлягеров не участвую
просто представил ебальник донатера, когда он кидает 300 деревянных, а эль хамер такой "чот не зацепило" и крестик ставит. сука, тебе за 300р на заводе надо час пахать, а тут не мог эмоций хотя бы на пару предложений внятных выразить, уже бы блядь рандомные простыни артемия чеха в ответ почитал Не участвуешь, но стрим Хаммера с оценками отборочного смотришь? У тебя температуры нет? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Splatt Не участвуешь, но стрим Хаммера с оценками отборочного смотришь? У тебя температуры нет? один раз не пидарас | | | | |