нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Биты нарыл, текст написал | | | | Gilmores
Регистрация: 11.04.2002 | -Цитата от Andruha -Цитата от Koby Zer(O) -Цитата от Andruha
ты читать то не умеешь ахаха петь буду значит как мц анюта зачитай лучше, как ты научился за хуеву тучу лет могу с этой малышкой еще и фит забацать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от 13may -Цитата от TROOL Ебать я шлягер соченил канеш максимально завышенные ожидания, должно быть как минимум не хуже оксимирона Заниженные. Это как с самое время хуйца пасасат. Никто не ожидал. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Splatt -Цитата от $an Окси кто позовет? Если ни кто, то ето проебатол какойто выйдет позови лучше Истсэма И Витю СД | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от $an Окси кто позовет? Если ни кто, то ето проебатол какойто выйдет в смысле позвать? он что телка чтобы его приглашать на бал, ты наверное на форум не заходил ванатуре 21 год своего стажа регистрации
тут оксана не в почете бро,его либеральную гриву тут ебут белые паладины света Добавлено через 2 минуты 23 секунды бл ты же олень из группы NTL | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от $an Окси кто позовет? Если ни кто, то ето проебатол какойто выйдет в смысле позвать? он что телка чтобы его приглашать на бал, ты наверное на форум не заходил ванатуре 21 год своего стажа регистрации
тут оксана не в почете бро,его либеральную гриву тут ебут белые паладины света Добавлено через 2 минуты 23 секунды бл ты же олень из группы NTL соррян бро, не в теме, буду знать
сам козёл |
Последний раз редактировалось $an, 30 сентября 2023 в 22:32.
Причина: хз
| | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Кстати, MOZG, если ты в теме, то будешь сдавать трек на 1 раунд? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Artemiy_Chekh Кстати, MOZG, если ты в теме, то будешь сдавать трек на 1 раунд? Да пошёл он нахуй, этот тупой педорас. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | молодец епта, только не сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Наконец-то запустили баттл, а то я думал что уже хрен дождешься его начала | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | А никто ещё не догадался залететь на бател с нейросетевым репом, типа как в мортал комбат можно за любого бойца поиграть | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Artemiy_Chekh Если что, то как-нибудь подкаст устроим, нашел я связь с человеком.
Коннекты в ТГ ты знаешь, где найти Ок, на связи будем) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Splatt -Цитата от $an Окси кто позовет? Если ни кто, то ето проебатол какойто выйдет позови лучше Истсэма И Витю СД У него в руках хуи как карты | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Лёша7емь хорош | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Трул здал? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от evilfrey А никто ещё не догадался залететь на бател с нейросетевым репом, типа как в мортал комбат можно за любого бойца поиграть Это слишком трудозатратно, у меня сток времени нет, но мысли такие были
Организатор не ответил что он будет делать с такими треками | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от kyler Трул здал? Дополни список форумских Лёшей7емь и Димой Капралом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Тупые Пидарасы сдали? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | че как думаете сколько треков будет сдано? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler Трул здал? Дополни список форумских Лёшей7емь и Димой Капралом Леша7емь кста не плохо спел реп Добавлено через 4 минуты 25 секунд но кто Рэпмену галочки ставил я того кисти рук ебал Добавлено через 5 минут 2 секунды говнище конкретное. ебануться можно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от evilfrey А никто ещё не догадался залететь на бател с нейросетевым репом, типа как в мортал комбат можно за любого бойца поиграть Это слишком трудозатратно, у меня сток времени нет, но мысли такие были
Организатор не ответил что он будет делать с такими треками Да мне тоже впадлу, но может натреню сегодня модельку, по будням один хер работа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler Трул здал? Дополни список форумских Лёшей7емь и Димой Капралом В каком месте последний хуесос форумским вдруг стал?
Эта прошмандовка, блять, везде свое бородатое ебло сует и корешится, лишь бы его реп обоссанный меньше пидарасили.
Дима квпрвл — говноед, например. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от evilfrey А никто ещё не догадался залететь на бател с нейросетевым репом, типа как в мортал комбат можно за любого бойца поиграть Это слишком трудозатратно, у меня сток времени нет, но мысли такие были
Организатор не ответил что он будет делать с такими треками По-моему в регламенте батла в 4 пункте очень даже ответил -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler Трул здал? Дополни список форумских Лёшей7емь и Димой Капралом В каком месте последний хуесос форумским вдруг стал?
Эта прошмандовка, блять, везде свое бородатое ебло сует и корешится, лишь бы его реп обоссанный меньше пидарасили.
Дима квпрвл — говноед, например. Дима Копрофил говорил что он твой брад | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Splatt -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от evilfrey А никто ещё не догадался залететь на бател с нейросетевым репом, типа как в мортал комбат можно за любого бойца поиграть Это слишком трудозатратно, у меня сток времени нет, но мысли такие были
Организатор не ответил что он будет делать с такими треками По-моему в регламенте батла в 4 пункте очень даже ответил -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh
Дополни список форумских Лёшей7емь и Димой Капралом В каком месте последний хуесос форумским вдруг стал?
Дима квпрвл — говноед, например. Дима Копрофил говорил что он твой брад Да он ко всем присасывается, даже кто хуесосит его. Чисто червяк такой, всем друг-брат. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler Трул здал? Дополни список форумских Лёшей7емь и Димой Капралом Копрала не видел на форуме, брад
Леша7 наш брадяга | | | | |