Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мётра Вогород Подскажите, какой "гений" занимается сайтом? Блядь, гугл даже по запросу "18 независимый" не выдает ссылку на сайт баттла, и приходится заходить на форум, чтобы по ссылке перейти туда. Еееебанароооот Это все Крис, негодяй, не переносит наш славный сайт на форумский хостинг. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Вувузел -Цитата от Мётра Вогород Подскажите, какой "гений" занимается сайтом? Блядь, гугл даже по запросу "18 независимый" не выдает ссылку на сайт баттла, и приходится заходить на форум, чтобы по ссылке перейти туда. Еееебанароооот Про закладки в браузере слышал? А человек, который хочет зайти на сайт баттла и узнать что это такое, вряд ли в закладках имеет сайт баттла. Это же самый простой способ поиска баттла, но самый дорогой вариант поиска, платить впадлу) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ща как сдам трек нахуй блядь ебанарот Добавлено через 6 минут 59 секунд Сдал, готово | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Мётра Вогород Подскажите, какой "гений" занимается сайтом? Блядь, гугл даже по запросу "18 независимый" не выдает ссылку на сайт баттла, и приходится заходить на форум, чтобы по ссылке перейти туда. Еееебанароооот Надо вводить в Гугле:
Вассимнадцатый айби письку мою пасаси | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Мётра Вогород Подскажите, какой "гений" занимается сайтом? Блядь, гугл даже по запросу "18 независимый" не выдает ссылку на сайт баттла, и приходится заходить на форум, чтобы по ссылке перейти туда. Еееебанароооот Надо вводить в Гугле:
Вассимнадцатый айби письку мою пасаси Только порнуху выдает ( | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Artemiy_Chekh Публикуй) Да блин, это конечно здорово, что тебе нравятся мои комментарии по трекам, но ты всего лишь один такой. Тем более вон один пользователь подтвердил мои мысли. Так что лучше наверное слушать продолжу. Если что, то как-нибудь подкаст устроим, нашел я связь с человеком.
Коннекты в ТГ ты знаешь, где найти | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RaM (ReVoLT) утро доброе, мужики. сдал тречик чек ми аут let mortal kombat begin Хорошо, что не в туза. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от 3axap4uk Проход 1000%, очень уверенный пиздатый МС от души дружище -Цитата от kartisha Проход 1000%, очень уверенный пиздатый МС -Цитата от kyler Проход 1000%, очень уверенный пиздатый МС ахах если пройдем - дальше больше -Цитата от TROOL Хорошо, что не в туза. чё хорошо что не в туза? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от TROOL -Цитата от RaM (ReVoLT) утро доброе, мужики. сдал тречик чек ми аут let mortal kombat begin Хорошо, что не в туза. когда уже твой трек? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от 3axap4uk Проход 1000%, очень уверенный пиздатый МС от души дружище -Цитата от kartisha Проход 1000%, очень уверенный пиздатый МС -Цитата от kyler Проход 1000%, очень уверенный пиздатый МС ахах если пройдем - дальше больше -Цитата от TROOL Хорошо, что не в туза. чё хорошо что не в туза? Здал -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от TROOL -Цитата от RaM (ReVoLT) утро доброе, мужики. сдал тречик чек ми аут let mortal kombat begin Хорошо, что не в туза. когда уже твой трек? Ебать я шлягер соченил канеш | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от TROOL Ебать я шлягер соченил канеш максимально завышенные ожидания, должно быть как минимум не хуже оксимирона | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Что там по Крайму условному? Револт зачитал уже, пусть будет конкуренция между казахами
Ещё и Мовец сдал, пусть там Жеконя с яхты слезет, идёт за реваншем. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от PsN Что там по Крайму условному? Револт зачитал уже, пусть будет конкуренция между казахами
Ещё и Мовец сдал, пусть там Жеконя с яхты слезет, идёт за реваншем. джекко будет на батле | | | | rap god
Православные форумские МЦ
Вадик Кот - Проход во второй Стержень - Проход во второй Репмен Overdose_pro - Проход во второй Мц с Юпитера RAM (REVOLT) Мётра Вогород Полуфорумские мц Rob Ryda Артём Татищевский Никита OST Movec
Форумские шизы Дима Ильин Приступ сердечный
Репера поем, сдаем! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я к форму не имею отношения. убери меня | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин я к форму не имею отношения. убери меня Ну ты форумский шиз, засланный казачок Санчука, все по канонам шизов | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Вадика в шизы определить надо | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Меня уберите я к форму не имею отношения. Я сам по себе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Окси кто позовет? Если ни кто, то ето проебатол какойто выйдет | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Дима Ильин Меня уебите я к гетеро не имею отношения. Я ссал себе в рот приветбро | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от $an Окси кто позовет? Если ни кто, то ето проебатол какойто выйдет Старина, сдавай тоже | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от $an Окси кто позовет? Если ни кто, то ето проебатол какойто выйдет позови лучше Истсэма | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Splatt -Цитата от Дима Ильин Меня уебите я к гетеро не имею отношения. Я ссал себе в рот приветбро брад это ты там реп спел? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | труп сдал? | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от $an Окси кто позовет? Если ни кто, то ето проебатол какойто выйдет Джера зови и сам пиши | | | | |