[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Рибята, прекиньте, если я не сдам. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от TROOL Рибята, прекиньте, если я не сдам. да всем похуй | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от TROOL Рибята, прекиньте, если я не сдам. нахуй иди тогда | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк -Цитата от TROOL Рибята, прекиньте, если я не сдам. да всем похуй -Цитата от Andruha -Цитата от TROOL Рибята, прекиньте, если я не сдам. нахуй иди тогда перепись педорасов проведена саксафул | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Энди -Цитата от AL Hammer -Цитата от Энди Судейский состав надо менять ... может тебе к соседу на балкон сходить? Ебать посмотри на список судей Ты в репе столько лет у нас Палмдропов звезда какая то, ты че
p.s. по идее дальше прибавляться должны | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Энди -Цитата от AL Hammer
может тебе к соседу на балкон сходить? Ебать посмотри на список судей Ты в репе столько лет у нас Палмдропов звезда какая то, ты че
p.s. по идее дальше прибавляться должны а палмдропов вообще в курсе что он судья? на странице судей нет такого персонажа | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | второй раунд стартовал уже? сегодня какое число??? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | нихуя тут бифы уже жоские | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от 3axap4uk Че там с судейством то ? Я хочу судить от народа, переслушал все уже, дайте вариант отсудить, ниче не теряете же, мне пиздец по кайфу будет все это слушать не на похуй, а оценивая по всем критериям) Я уже попробовал делать это здесь. Комментарии по 115 трекам дал. Непросто, скажу я.
Пока остановился, потому что заметил, что всё более похуй на это всем становится. Но могу продолжить это делать, если кому-то интересно будет. Маякните, есчо) | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от 3axap4uk Че там с судейством то ? Я хочу судить от народа, переслушал все уже, дайте вариант отсудить, ниче не теряете же, мне пиздец по кайфу будет все это слушать не на похуй, а оценивая по всем критериям) Я уже попробовал делать это здесь. Комментарии по 115 трекам дал. Непросто, скажу я.
Пока остановился, потому что заметил, что всё более похуй на это всем становится. Но могу продолжить это делать, если кому-то интересно будет. Маякните, есчо) Да и хуй с ним тогда, главное чтоб битва была крутая | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от 3axap4uk Че там с судейством то ? Я хочу судить от народа, переслушал все уже, дайте вариант отсудить, ниче не теряете же, мне пиздец по кайфу будет все это слушать не на похуй, а оценивая по всем критериям) Я уже попробовал делать это здесь. Комментарии по 115 трекам дал. Непросто, скажу я.
Пока остановился, потому что заметил, что всё более похуй на это всем становится. Но могу продолжить это делать, если кому-то интересно будет. Маякните, есчо) Если тебе вдруг кажется, что всем становится похуй, не переживай. Всем было похуй изначально | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от 3axap4uk Че там с судейством то ? Я хочу судить от народа, переслушал все уже, дайте вариант отсудить, ниче не теряете же, мне пиздец по кайфу будет все это слушать не на похуй, а оценивая по всем критериям) Я уже попробовал делать это здесь. Комментарии по 115 трекам дал. Непросто, скажу я.
Пока остановился, потому что заметил, что всё более похуй на это всем становится. Но могу продолжить это делать, если кому-то интересно будет. Маякните, есчо) Публикуй) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | утро доброе, мужики. сдал тречик чек ми аут let mortal kombat begin | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от RaM (ReVoLT) утро доброе, мужики. сдал тречик чек ми аут let mortal kombat begin Проход 1000%, очень уверенный пиздатый МС | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от RaM (ReVoLT) утро доброе, мужики. сдал тречик чек ми аут let mortal kombat begin Проход 1000%, очень уверенный пиздатый МС | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от RaM (ReVoLT) утро доброе, мужики. сдал тречик чек ми аут let mortal kombat begin Засудим | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2015 Откуда: Челябинск | ща бы разделы целостные создавать под свои модные раскрытия | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Подскажите, какой "гений" занимается сайтом? Блядь, гугл даже по запросу "18 независимый" не выдает ссылку на сайт баттла, и приходится заходить на форум, чтобы по ссылке перейти туда. Еееебанароооот | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AL Hammer -Цитата от Энди
Ебать посмотри на список судей Ты в репе столько лет у нас Палмдропов звезда какая то, ты че
p.s. по идее дальше прибавляться должны а палмдропов вообще в курсе что он судья? на странице судей нет такого персонажа Та я ему писал, говорил, обещал, что в этот день Палм зарегается, но он забыл(
Буду ему маячить | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Artemiy_Chekh Публикуй) Да блин, это конечно здорово, что тебе нравятся мои комментарии по трекам, но ты всего лишь один такой. Тем более вон один пользователь подтвердил мои мысли. Так что лучше наверное слушать продолжу. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Трул здал? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Мётра Вогород Подскажите, какой "гений" занимается сайтом? Блядь, гугл даже по запросу "18 независимый" не выдает ссылку на сайт баттла, и приходится заходить на форум, чтобы по ссылке перейти туда. Еееебанароооот так и было задумано, чтобы вспомнив о баттле, ты неаременно зашел на форум | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
туктуктук | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | О, баттлы ещё живут | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Мётра Вогород Подскажите, какой "гений" занимается сайтом? Блядь, гугл даже по запросу "18 независимый" не выдает ссылку на сайт баттла, и приходится заходить на форум, чтобы по ссылке перейти туда. Еееебанароооот Про закладки в браузере слышал? | | | | |