Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от 3axap4uk -Цитата от AL Hammer -Цитата от 3axap4uk Че там с судейством то ? Я хочу судить от народа, переслушал все уже, дайте вариант отсудить, ниче не теряете же, мне пиздец по кайфу будет все это слушать не на похуй, а оценивая по всем критериям) суди сюда, как раз от народа к народу трушно будет шо пиздэц Я тут охуел переслушав «Как Сталин» , звук будто в этом году писал, где рэп от тебя новый, нахуя ты забил… это нереально пиздато Добавлено через 1 минуту 3 секунды Follow Me играет сейчас в тачке и я в ахуе «В игры» я внатуре включил тебя и охуел как и в те годы Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от 3axap4uk -Цитата от AL Hammer
суди сюда, как раз от народа к народу трушно будет шо пиздэц Я тут охуел переслушав «Как Сталин» , звук будто в этом году писал, где рэп от тебя новый, нахуя ты забил… это нереально пиздато Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от 3axap4uk
Я тут охуел переслушав «Как Сталин» , звук будто в этом году писал, где рэп от тебя новый, нахуя ты забил… это нереально пиздато Follow Me играет сейчас в тачке и я в ахуе 13 прошло я уж забыл как микрофон выглядит Я был тем пиздюком, кто с твоих треков статусы в ВК писал | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | а можно ильина с этой темы тоже слить? это издевательство над форумщиками, максимум, что можно ему разрешить авансом - взять на клык | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от 3axap4uk -Цитата от 3axap4uk -Цитата от AL Hammer
суди сюда, как раз от народа к народу трушно будет шо пиздэц Я тут охуел переслушав «Как Сталин» , звук будто в этом году писал, где рэп от тебя новый, нахуя ты забил… это нереально пиздато Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от 3axap4uk
Я тут охуел переслушав «Как Сталин» , звук будто в этом году писал, где рэп от тебя новый, нахуя ты забил… это нереально пиздато Follow Me играет сейчас в тачке и я в ахуе «В игры» я внатуре включил тебя и охуел как и в те годы Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от 3axap4uk
Я тут охуел переслушав «Как Сталин» , звук будто в этом году писал, где рэп от тебя новый, нахуя ты забил… это нереально пиздато Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Follow Me играет сейчас в тачке и я в ахуе 13 прошло я уж забыл как микрофон выглядит Я был тем пиздюком, кто с твоих треков статусы в ВК писал во времена были))
когда вк появился я помню "просто иди на хуй" расфорсили как для "на случай важных переговоров", а песенка про сталкер до сих пор отзывается сообщениями в стиле "спасибо за детство"))) но это все лирика, сейчас Трул ебошит как зверь, а мы так.. нам просто спросить | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от AL Hammer -Цитата от 3axap4uk -Цитата от 3axap4uk
Я тут охуел переслушав «Как Сталин» , звук будто в этом году писал, где рэп от тебя новый, нахуя ты забил… это нереально пиздато Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Follow Me играет сейчас в тачке и я в ахуе «В игры» я внатуре включил тебя и охуел как и в те годы Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от AL Hammer
13 прошло я уж забыл как микрофон выглядит Я был тем пиздюком, кто с твоих треков статусы в ВК писал во времена были))
когда вк появился я помню "просто иди на хуй" расфорсили как для "на случай важных переговоров", а песенка про сталкер до сих пор отзывается сообщениями в стиле "спасибо за детство"))) но это все лирика, сейчас Трул ебошит как зверь, а мы так.. нам просто спросить Искренне не понимаю этого, это как Тайсон бы на пике формы съебал с бокса)) У тебя одного получалось СД закрывать ротан | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин Ну я скоро покажу где раки будут зимовать. Процкий и Чех ждите дисс. и третьи чел кто мне минус поставит. Процкий решил слить меня. Брад, у тебя справка от доктора есть или ты тщательно скрываешь свое состояние и двигаешься в обществе как бы под нормального человека мимикрируя? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от 3axap4uk -Цитата от AL Hammer
Я тут охуел переслушав «Как Сталин» , звук будто в этом году писал, где рэп от тебя новый, нахуя ты забил… это нереально пиздато Follow Me играет сейчас в тачке и я в ахуе 13 прошло я уж забыл как микрофон выглядит ты судья, ты в кожаный ежедневно исполняешь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AL Hammer -Цитата от 3axap4uk
Follow Me играет сейчас в тачке и я в ахуе 13 прошло я уж забыл как микрофон выглядит ты судья, ты в кожаный ежедневно исполняешь Я в удар тебя, милая, превращу в мешок раздробленных костей, так что влагалище свое закрой и мимо пиздуй, девочка. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Andruha Они вдвоем шоу делали что на остальной батл похуй было | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин Ну я скоро покажу где раки будут зимовать. Процкий и Чех ждите дисс. и третьи чел кто мне минус поставит. Процкий решил слить меня. Та похуй, ждём всей Украиной на твой дисс он написал это слово на у. разве такое сейчас можно писать. были же правила нельзя обсуждать СВО. пусть бан на день получит за слово на у Ну я сказал просто страну. Украина - это страна. Чо дальше? ) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh
Та похуй, ждём всей Украиной на твой дисс он написал это слово на у. разве такое сейчас можно писать. были же правила нельзя обсуждать СВО. пусть бан на день получит за слово на у Ну я сказал просто страну. Украина - это страна. Чо дальше? ) правила прочитай. нельзя писать про это. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Можно же. Только не будут публиковать тебя в группах баттла. Похуй же
Или на форуме нельзя писать. Украина ебать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от 3axap4uk -Цитата от 3axap4uk
Follow Me играет сейчас в тачке и я в ахуе «В игры» я внатуре включил тебя и охуел как и в те годы Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от AL Hammer
13 прошло я уж забыл как микрофон выглядит Я был тем пиздюком, кто с твоих треков статусы в ВК писал во времена были))
когда вк появился я помню "просто иди на хуй" расфорсили как для "на случай важных переговоров", а песенка про сталкер до сих пор отзывается сообщениями в стиле "спасибо за детство"))) но это все лирика, сейчас Трул ебошит как зверь, а мы так.. нам просто спросить Шарешь, брад
На велике через отлантеку хуярешь в штаты | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | Давайте по теме, кого порекомендуете послушать? ваш топ
Мне понравился трек Бэпти, первый раз слышу ник. Четкий трек. Почему-то по голосу напомнило децла. Как-будто вернулся, послушал с кайфом. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от РЕВО Давайте по теме, кого порекомендуете послушать? ваш топ
Мне понравился трек Бэпти, первый раз слышу ник. Четкий трек. Почему-то по голосу напомнило децла. Как-будто вернулся, послушал с кайфом. Брад я пока дискографию трула переслушиваю "ЗАЛАТЫЕ ХИТЫ БАТЕЛ РЕПА" | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от РЕВО Давайте по теме, кого порекомендуете послушать? ваш топ
Мне понравился трек Бэпти, первый раз слышу ник. Четкий трек. Почему-то по голосу напомнило децла. Как-будто вернулся, послушал с кайфом. VZemle послухай | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | с трека Dionaea голова начала качаться Добавлено через 10 минут 10 секунд репмэн ахахаха
на второй раунд дисс на меня запиши под похоронный марш
__________________________________________________ ____________
wiedemann берет батл
я куплю твой альбом |
Последний раз редактировалось Andruha, 29 сентября 2023 в 20:48.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че, наверное допишу тексток сегодня и завтра дропну
десять лет ничего не записывал | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Ждём от форумских элитный диссок во втором или в парных, раз Леанджи сотоварищи соблаговолили посмотреть на ххру.
Лишь бы тречелло был ЦЕЛОСТНЫЙ. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от 3axap4uk Я в удар тебя, милая, превращу в мешок раздробленных костей, так что влагалище свое закрой и мимо пиздуй, девочка. твоя женоненавистная угроза выдает в тебе пассива, но в судьи тебя все равно не возьмут | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | туктуктук эй слыш пизда бля Добавлено через 21 минуту 15 секунд Dionaea ака туктуктук | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | -Цитата от Andruha -Цитата от Koby Zer(O) Пора напомнить о себе рэп общественности что ли.. ты читать то не умеешь ахаха петь буду значит | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Koby Zer(O) -Цитата от Andruha -Цитата от Koby Zer(O) Пора напомнить о себе рэп общественности что ли.. ты читать то не умеешь ахаха петь буду значит как мц анюта зачитай лучше, как ты научился за хуеву тучу лет | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Andruha -Цитата от Koby Zer(O) -Цитата от Andruha
ты читать то не умеешь ахаха петь буду значит как мц анюта зачитай лучше, как ты научился за хуеву тучу лет Андрюха злой мужик | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от РЕВО Давайте по теме, кого порекомендуете послушать? ваш топ
Мне понравился трек Бэпти, первый раз слышу ник. Четкий трек. Почему-то по голосу напомнило децла. Как-будто вернулся, послушал с кайфом. Хиппи, 1rassvet, polumim, ФИГО (охуенен вообще), justmeet, 114HZ (немецкий стиль на русском), уставший (пиздат), бомбас (качает), KreDo (проход на 100%), W1n(техничен), tertklich(охуенно), satanislav (первый кого репитил, рэп прям как должно быть), overdos (Дуня 2.0)) очень зашел рэп его, Южный, Никита Ост, rapD, kail kayard, m.i.s.t (охуенно), Тихон Makhavira, МОРД(на данный момент для меня пиздатый самый рэп), ArtMe, НежныйФлоу, Татищевский (охуенно), симмка(просто по кайфу поет), Jerry(хоть тема вообще не затронута, чел умеет читать), бери кэш идем бухать(ровный рэп). | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Ты сама понимаешь че пишешь и связь между этой хуетой? Я не женоненавистник, просто ты не мужчина, а девочка ебаная, которая с низу забычила, но при встрече бы опустила свои глаза в пол и просила бы не бить, а лучше чтоб я тебя обоссал. Да и хуй с судейством, главное не это, а главное что ты слабая, стремная сучка, которая в реальном мире в обоссаных штанах, а тут не зная человека выебонишь, вафлистка. Так что еще раз иди мимо, девочка ебаная. | | | | |