heh
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | процкий походу меня хочет слить. и назначить судей. иначе я не понимаю почему он мне минус постаивл. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Дима Ильин процкий походу меня хочет слить. и назначить судей. иначе я не понимаю почему он мне минус постаивл. Он просто так до сих пор и не понял, что главное это текст и панчи
А не всякие биты и умение попадать в ритм | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Дима Ильин процкий походу меня хочет слить. и назначить судей. иначе я не понимаю почему он мне минус постаивл. Он просто так до сих пор и не понял, что главное это текст и панчи
А не всякие биты и умение попадать в ритм я попадал в ритм. это я когда сводил не правильно свел. | | | | в Бане
брад, я тут че подумал...
короче, | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от погналгусей kyler
брад, я тут че подумал...
короче, Спасибо брад, неожидана и прияна | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от kyler -Цитата от РЕВО -Цитата от Overdose PRO
а ты почему не форумский МЦ? это решает форум
оставили полуфорумским и на том спасибо Брад, ты описался в треде соотвественно повешен до форуского бойца
Адменистрация форума благославляет тебя и желает тебе удачи на батоле Благодарю | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Дима Ильин процкий походу меня хочет слить. и назначить судей. иначе я не понимаю почему он мне минус постаивл. Он просто так до сих пор и не понял, что главное это текст и панчи
А не всякие биты и умение попадать в ритм я попадал в ритм. это я когда сводил не правильно свел. Думаю между вами определена кокая то искорка есть брад | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Антонио Фагундес
Он просто так до сих пор и не понял, что главное это текст и панчи
А не всякие биты и умение попадать в ритм я попадал в ритм. это я когда сводил не правильно свел. Думаю между вами определена кокая то искорка есть брад он хочет чтобы форум затух и баттла не было. решил сливать активных людей. меня там, меня, и еще ТОПКОММЕНТАТОРа | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Koby Zer(O) Пора напомнить о себе рэп общественности что ли.. ты читать то не умеешь ахаха | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин
я попадал в ритм. это я когда сводил не правильно свел. Думаю между вами определена кокая то искорка есть брад он хочет чтобы форум затух и баттла не было. решил сливать активных людей. меня там, меня, и еще ТОПКОММЕНТАТОРа Ну на клыка то он тебе дал, брад? | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Че там с судейством то ? Я хочу судить от народа, переслушал все уже, дайте вариант отсудить, ниче не теряете же, мне пиздец по кайфу будет все это слушать не на похуй, а оценивая по всем критериям) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от 3axap4uk Че там с судейством то ? Я хочу судить от народа, переслушал все уже, дайте вариант отсудить, ниче не теряете же, мне пиздец по кайфу будет все это слушать не на похуй, а оценивая по всем критериям) суди сюда, как раз от народа к народу трушно будет шо пиздэц | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Антонио Фагундес
Он просто так до сих пор и не понял, что главное это текст и панчи
А не всякие биты и умение попадать в ритм я попадал в ритм. это я когда сводил не правильно свел. Думаю между вами определена кокая то искорка есть брад классный камент | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Ну я скоро покажу где раки будут зимовать. Процкий и Чех ждите дисс. и третьи чел кто мне минус поставит. Процкий решил слить меня. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий Брад, пропусти парня, а | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин Ну я скоро покажу где раки будут зимовать. Процкий и Чех ждите дисс. и третьи чел кто мне минус поставит. Процкий решил слить меня. Та похуй, ждём всей Украиной на твой дисс | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | коби зеро кстати похож на мц анюту и читает так же | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от AL Hammer -Цитата от 3axap4uk Че там с судейством то ? Я хочу судить от народа, переслушал все уже, дайте вариант отсудить, ниче не теряете же, мне пиздец по кайфу будет все это слушать не на похуй, а оценивая по всем критериям) суди сюда, как раз от народа к народу трушно будет шо пиздэц Типо писать ник и комент по нему ?)) Я же серьезно интересуюсь есть ли вариант посудить? Нет так нет, хуй с ним, просто не понимаю
Как судить сюда | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин Ну я скоро покажу где раки будут зимовать. Процкий и Чех ждите дисс. и третьи чел кто мне минус поставит. Процкий решил слить меня. Та похуй, ждём всей Украиной на твой дисс он написал это слово на у. разве такое сейчас можно писать. были же правила нельзя обсуждать СВО. пусть бан на день получит за слово на у | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Andruha коби зеро кстати похож на мц анюту и читает так же бля как брат и сестра | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от AL Hammer -Цитата от 3axap4uk Че там с судейством то ? Я хочу судить от народа, переслушал все уже, дайте вариант отсудить, ниче не теряете же, мне пиздец по кайфу будет все это слушать не на похуй, а оценивая по всем критериям) суди сюда, как раз от народа к народу трушно будет шо пиздэц Я тут охуел переслушав «Как Сталин» , звук будто в этом году писал, где рэп от тебя новый, нахуя ты забил… это нереально пиздато Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от 3axap4uk -Цитата от AL Hammer -Цитата от 3axap4uk Че там с судейством то ? Я хочу судить от народа, переслушал все уже, дайте вариант отсудить, ниче не теряете же, мне пиздец по кайфу будет все это слушать не на похуй, а оценивая по всем критериям) суди сюда, как раз от народа к народу трушно будет шо пиздэц Я тут охуел переслушав «Как Сталин» , звук будто в этом году писал, где рэп от тебя новый, нахуя ты забил… это нереально пиздато Follow Me играет сейчас в тачке и я в ахуе | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от 3axap4uk -Цитата от AL Hammer -Цитата от 3axap4uk Че там с судейством то ? Я хочу судить от народа, переслушал все уже, дайте вариант отсудить, ниче не теряете же, мне пиздец по кайфу будет все это слушать не на похуй, а оценивая по всем критериям) суди сюда, как раз от народа к народу трушно будет шо пиздэц Я тут охуел переслушав «Как Сталин» , звук будто в этом году писал, где рэп от тебя новый, нахуя ты забил… это нереально пиздато Добавлено через 1 минуту 3 секунды Follow Me играет сейчас в тачке и я в ахуе 13 прошло я уж забыл как микрофон выглядит | | | | |