в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от 13may Slim рэпер - 400 000 руб.
Smash DJ - 900 000 руб.
ST (рэпер) - 650 000 руб.
Мамка Кулера - 1000 руб.
St1m (рэпер) - 400 000 руб.
Бабангида - Бесценен! Гудизер на мастер! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от MC Ebihara -Цитата от 3axap4uk Сделайте судьей меня, я 14 лет не предавал Вас) а ты точно пидарас?
отправил приглашение бланку и рэббиту сказали что залетят, вроде fuck yourself именно так переводится Ну здесь тоже не все так однозначно, Бенарфа же не пидорас один из нас не пидорас (с)судейская коллегия | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Sterжень -Цитата от штакет_74 -Цитата от Sterжень
Да, с 8-ю антитезами, всё по заветам Великих. ты вроде шаришь в этой теме
разбери какими я овалами рифмовал
ананапестами вибролибрами https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_185_MARKRYK_round...QzGFOg.mp3
Давить как мокриц
Лекок ваша птица
Я тут в роли туриста
На микрофоне радикал исламист
Теперь так по-русски
Схавать не подавиться
Но экстремизм не ложка корицы
Процкий спасибо за триста
Ты тоже теперь в этих списках
Давно не заводит, половое бессилие
Батл шкатулка батл как апельсин
Значит старое доброе
ультранасилие
Стиль кол осиновый
Им колготонам простату массирую
Мой устав и мой монастырь
Куда ты идешь слышишь псина
По миру русских засилье
Твои прожженые глину месили
Они не заслужили Бастилию
Мои братья из Сирии
Мои коты из Сибири, они из земли
Как кроты, как Базилио
Однако самые зрячие среди слепых
Чтобы вперед пропустили
Осталось мне только спросить
Начальник с кем поселили Рецензия за донат в 500 рублей бро риспект | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Щас бы в 2023 доказывать, что ты "гетеросексуал", при этом являясь судьёй реп-баттла | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | я корочи записал свою клоунаду
но пока Трул не сдаст, я не сдам -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от 13may Slim рэпер - 400 000 руб.
Smash DJ - 900 000 руб.
ST (рэпер) - 650 000 руб.
Мамка Кулера - 1000 руб.
St1m (рэпер) - 400 000 руб.
Бабангида - Бесценен! Гудизер на мастер! хороший совет кста | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Трул здал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2015 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sterжень -Цитата от штакет_74 -Цитата от Sterжень
Да, с 8-ю антитезами, всё по заветам Великих. ты вроде шаришь в этой теме
ананапестами вибролибрами https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_185_MARKRYK_round...QzGFOg.mp3
Давить как мокриц
Лекок ваша птица
Я тут в роли туриста
Теперь так по-русски
Схавать не подавиться
Значит старое доброе
ультранасилие
Стиль кол осиновый
По миру русских засилье
Мои братья из Сирии
Как кроты, как Базилио
Чтобы вперед пропустили
Начальник с кем поселили Рецензия за донат в 500 рублей бро Бро, ты продаешь книгу 480 страниц за 249 рублей, если ты мне полноценную рецензию 3000 символов на двух листах распишешь это будет 249/480*2 что в целом равняется 1 рублю примерно
Чтобы два твоих листа стояли пятихатку, помимо реально модных раскрытий моего трека тебе надо будет приложить страницу с пропиской и банковскую карту с двух сторон чтобы донат корректно прошел
я канеш не шарю в этой теме, но то что я ппопросил, это вроде анализ называется, рецензия другое | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Процкий, завязывай бухать, ты галочкой промахнулся | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от штакет_74 -Цитата от Sterжень -Цитата от штакет_74 ты вроде шаришь в этой теме
Давить как мокриц
Лекок ваша птица
Я тут в роли туриста
Теперь так по-русски
Схавать не подавиться
Значит старое доброе
ультранасилие
Стиль кол осиновый
По миру русских засилье
Мои братья из Сирии
Как кроты, как Базилио
Чтобы вперед пропустили
Начальник с кем поселили Рецензия за донат в 500 рублей бро Бро, ты продаешь книгу 480 страниц за 249 рублей, если ты мне полноценную рецензию 3000 символов на двух листах распишешь это будет 249/480*2 что в целом равняется 1 рублю примерно
Чтобы два твоих листа стояли пятихатку, помимо реально модных раскрытий моего трека тебе надо будет приложить страницу с пропиской и банковскую карту с двух сторон чтобы донат корректно прошел
я канеш не шарю в этой теме, но то что я ппопросил, это вроде анализ называется, рецензия другое Книга хули, а вот рецензии мои бесценны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Splatt брад это форуский мц, там им програмно нельзя минус ставить
праграмист свой человек | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | дарова, бандиты. побаттлимся? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от kyler ахахах) это по воцапу надо рассылать | | | | Кулинар
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от kyler вместо котенка должен быть кувшин с кумысом, брат | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от RaM (ReVoLT) дарова, бандиты. побаттлимся? Естественно, Рамазан) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от СутинёР -Цитата от Artemiy_Chekh Народ, теперь реал инсайд про Стима)
Максимум шума! он про Рэм Диггу что ли? Грязный Рамирес не котирую -Цитата от Sanchouz -Цитата от СутинёР Передайте всем вашим Стимам и другим более менее активным рэп деятелям, что мой друг Александр Мёд готов снять с победителем серию Хип-Хоп в России от Первого Лица и подарить альбом Рабы Лампы на диске (прошу учесть), с вязаной шапкой UGW вязаная шапка растопит любое сердечко Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от 13may -Цитата от Artemiy_Chekh Народ, теперь реал инсайд про Стима)
Максимум шума! 500к один раз погулять ага ага была какая то кора с участием СТИМОРОЛА где он за доп.плату был согласен и в кино с донатером сходить, и на турники, и даже ужин сварганить по-домашнему на 2 персоны
давно это было, но точно было вязаная шапка от UGW согреет, когда похолодает | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2008 | всем кто принимает участие, респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2015 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sterжень -Цитата от штакет_74 -Цитата от Sterжень
Рецензия за донат в 500 рублей бро Бро, ты продаешь книгу 480 страниц за 249 рублей, если ты мне полноценную рецензию 3000 символов на двух листах распишешь это будет 249/480*2 что в целом равняется 1 рублю примерно
я канеш не шарю в этой теме, но то что я ппопросил, это вроде анализ называется, рецензия другое Книга хули, а вот рецензии мои бесценны. Artemiy_Chekh твой аккаунт что-ли | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от kyler -Цитата от Splatt брад это форуский мц, там им програмно нельзя минус ставить
праграмист свой человек говнище конкретное. ебануться можно | | | | ОУКБ
Регистрация: 19.01.2021 | Ну шо нахой, всем пизда, полотна будут без регистрации и СМС. Чёт вы все приуныли, пацаны, хуле тут вы грустите. Настроение бомба -Цитата от штакет_74 -Цитата от Sterжень -Цитата от штакет_74
Бро, ты продаешь книгу 480 страниц за 249 рублей, если ты мне полноценную рецензию 3000 символов на двух листах распишешь это будет 249/480*2 что в целом равняется 1 рублю примерно
я канеш не шарю в этой теме, но то что я ппопросил, это вроде анализ называется, рецензия другое Книга хули, а вот рецензии мои бесценны. Artemiy_Chekh твой аккаунт что-ли Абсолютно верно, Стержень - это мой образ) | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от 3axap4uk Сделайте судьей меня, я 14 лет не предавал Вас) а ты точно пидарас?
отправил приглашение бланку и рэббиту сказали что залетят, вроде fuck yourself именно так переводится Сомнений быть не должно, я же тут сука столько времени, тут ты всего на пару лет больше пидор чем я ито потому, что я не регался. | | | | rap god
Православные форумские МЦ
Вадик Кот - Проход во второй Стержень - Проход во второй Репмен - пока один плюс Overdose_pro - пока два плюса Полуфорумские мц Rob Ryda Артём Татищевский Никита OST Мц с Юпитера
Форумские шизы Дима Ильин Приступ сердечный
Реперы поем свои песни на батол | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от kyler а твой реп где,корешок? | | | | |