Кулинар
18 сентября 2023, 10:33
| | |
#51 (ПС)
| Ну а что тут еще сказать  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 сентября 2023, 10:38
| | |
#52 (ПС)
| Лол, мне уже нравится судейство.
А чо нумерация-то сквозная? Нельзя отделить от промо? | | | | Душный пользователь
18 сентября 2023, 10:38
| | |
#53 (ПС)
| 18 оперативный  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
18 сентября 2023, 10:41
| | |
#54 (ПС)
| Ram(Revolt) тоже собирается залететь. | | | | Душный пользователь
18 сентября 2023, 10:41
| | |
#55 (ПС)
| А вообще по теме - закрывайте оценки, а то чувак сейчас увидит что не прошёл и начнёт виртуалов клепать, а там нонеймов вы заебётесь отсеивать или искать у кого виртуал, у кого нет. С таким качеством там всё будет плюс минус не узнаваемо. | | | | rap god
18 сентября 2023, 10:44
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от vaGOz отличные комментарии!
осбенно ПОЛНАЯ ЗАЛУПА и ГОВНИЩЕ КОНКРЕТНОЕ ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО  не понимаю таких аценок, обе сданые реп работы цеслосные и спеты очень кросиво Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Борис Мурлок 18 оперативный  18 трехминутный
18 целосный | | | | Душный пользователь
18 сентября 2023, 10:46
| | |
#57 (ПС)
| Плеер кстати лагает, как только на сайт заходишь, то начинает сразу же проигрывать песню на которой закончил. И когда переключаешь на новый трэк он новый начинает с места, где ты закончил слушать предыдущий. Показать скрытый текст
Это только у меня на хроме такая залупа?
| | | | Судья 18 Независимого
18 сентября 2023, 10:48
| | |
#58 (ПС)
| Сдали два трека. Не впечатлили ни тот, ни другой. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Плеер кстати лагает, как только на сайт заходишь, то начинает сразу же проигрывать песню на которой закончил. И когда переключаешь на новый трэк он новый начинает с места, где ты закончил слушать предыдущий. Показать скрытый текст
Нет, эти плеерные скримеры преследуют постоянно. Особенно страшно, если стопанулся на хуйне и закрыл вкладку, а потом заходишь — и тебе в ебучку прилетают эти страшные вопли. | | | | Судья 18 Независимого
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от vaGOz отличные комментарии!
осбенно ПОЛНАЯ ЗАЛУПА и ГОВНИЩЕ КОНКРЕТНОЕ ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО  Ну я писал не "Полная залупа", я аргументировал, почему это так. -Цитата от BenArfa10 Ram(Revolt) тоже собирается залететь. Кстати, да
Жду ещё Тому и Кирилла Шлема.
Гострида хочет залететь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 сентября 2023, 10:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от vaGOz отличные комментарии!
осбенно ПОЛНАЯ ЗАЛУПА и ГОВНИЩЕ КОНКРЕТНОЕ ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО  Ну я писал не "Полная залупа", я аргументировал, почему это так. Даже странно, что ты не упомянул в комменте ничего про народное судейство и что ты редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ. Очень странно. Уж не взломали ли тебя, часом. | | | | Судья 18 Независимого
18 сентября 2023, 10:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Лол, мне уже нравится судейство.
А чо нумерация-то сквозная? Нельзя отделить от промо? Все для тебя, брад -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от vaGOz отличные комментарии!
осбенно ПОЛНАЯ ЗАЛУПА и ГОВНИЩЕ КОНКРЕТНОЕ ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО  Ну я писал не "Полная залупа", я аргументировал, почему это так. Даже странно, что ты не упомянул в комменте ничего про народное судейство и что ты редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ. Очень странно. Уж не взломали ли тебя, часом. Сломали меня полностью)
А про редакторов уже написано даже в моей фотокарточке | | | | Кулинар
18 сентября 2023, 10:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок Плеер кстати лагает, как только на сайт заходишь, то начинает сразу же проигрывать песню на которой закончил. И когда переключаешь на новый трэк он новый начинает с места, где ты закончил слушать предыдущий. Показать скрытый текст
Нет, эти плеерные скримеры преследуют постоянно. Особенно страшно, если стопанулся на хуйне и закрыл вкладку, а потом заходишь — и тебе в ебучку прилетают эти страшные вопли. Сейчас напишу Роману, чтобы проверил. | | | | активный пользователь
18 сентября 2023, 10:59
| | |
#64 (ПС)
| Даже не знаю что хуже, судья который не умеет связно и корректно излагать своим мысли или судья у которого нет денег чтобы купить себе клавиатуру и пройти курс "соло на клавиатуре".
Вот уж точно хай-тек судейство и исключительное качество баттла которое утрет носы всем и орг типо не похожий и не копирующий Санчеза. Рад что вы поняли, что Александр Петров- это наше баттловое солнышко и пытаетесь работать по его лекалам. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 сентября 2023, 11:00
| | |
#65 (ПС)
| Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (он же народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели? - Резервный судья может назначаться в соответствии с регламентом соревнований для выполнения обязанностей судьи или помощника судьи, если кто-либо из них окажется не в состоянии продолжить выполнение своих обязанностей. | | | | Судья 18 Независимого
18 сентября 2023, 11:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Даже не знаю что хуже, судья который не умеет связно и корректно излагать своим мысли или судья у которого нет денег купить себе клавиатуру и пройти курс "соло на клавиатуре".
Вот уж точно хай-тек судейство и орг типо не похожий и не копирующий Санчеза. Рад что вы поняли, что Александр Петров- это наше баттловое солнышко. Нихуя себе некорректно и связано, какие треки - такое судейство)
Я лично объяснял, что да как, почему такая оценка, расписывал до самых мелочей -Цитата от MC Ebihara Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (а также народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели? - Резервный судья может назначаться в соответствии с регламентом соревнований для выполнения обязанностей судьи или помощника судьи, если кто-либо из них окажется не в состоянии продолжить выполнение своих обязанностей. Судьи резерва привлечены к отборам баттла, поэтому, вам придется видеть мои отзывы 1-2 раунда, а дальше как карта ляжет | | | | Душный пользователь
18 сентября 2023, 11:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок Плеер кстати лагает, как только на сайт заходишь, то начинает сразу же проигрывать песню на которой закончил. И когда переключаешь на новый трэк он новый начинает с места, где ты закончил слушать предыдущий. Показать скрытый текст
Нет, эти плеерные скримеры преследуют постоянно. Особенно страшно, если стопанулся на хуйне и закрыл вкладку, а потом заходишь — и тебе в ебучку прилетают эти страшные вопли. Сейчас напишу Роману, чтобы проверил. Я попробовал на 3ёх браузерах - лиса, ейдж, хром
На лисе вроде нормально работает.
На едже - начинает автоматически играть при переходе на страницу, но ебатни как на хроме нет с переключением.
На хроме как и писал выше.
Ну и со значками нужно что-то делать, а то кто в лес кто по дрова. Не авторитетно.  | | | | Кулинар
18 сентября 2023, 11:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (он же народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?  Резервные судят отбор и финал вместе с основными. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Процкий -Цитата от Sterжень
Нет, эти плеерные скримеры преследуют постоянно. Особенно страшно, если стопанулся на хуйне и закрыл вкладку, а потом заходишь — и тебе в ебучку прилетают эти страшные вопли. Сейчас напишу Роману, чтобы проверил. Я попробовал на 3ёх браузерах - лиса, ейдж, хром
На лисе вроде нормально работает.
На едже - начинает автоматически играть при переходе на страницу, но ебатни как на хроме нет с переключением.
На хроме как и писал выше.
Ну и со значками нужно что-то делать, а то кто в лес кто по дрова. Не авторитетно.  Перекинул разрабу. | | | | активный пользователь
18 сентября 2023, 11:10
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ПлавлюМозги Даже не знаю что хуже, судья который не умеет связно и корректно излагать своим мысли или судья у которого нет денег купить себе клавиатуру и пройти курс "соло на клавиатуре".
Вот уж точно хай-тек судейство и орг типо не похожий и не копирующий Санчеза. Рад что вы поняли, что Александр Петров- это наше баттловое солнышко. Нихуя себе некорректно и связано, какие треки - такое судейство)
Я лично объяснял, что да как, почему такая оценка, расписывал до самых мелочей -Цитата от MC Ebihara Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (а также народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели? - Резервный судья может назначаться в соответствии с регламентом соревнований для выполнения обязанностей судьи или помощника судьи, если кто-либо из них окажется не в состоянии продолжить выполнение своих обязанностей. Судьи резерва привлечены к отборам баттла, поэтому, вам придется видеть мои отзывы 1-2 раунда, а дальше как карта ляжет твои комментарии я не осилил | | | | Судья 18 Независимого
18 сентября 2023, 11:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ПлавлюМозги Даже не знаю что хуже, судья который не умеет связно и корректно излагать своим мысли или судья у которого нет денег купить себе клавиатуру и пройти курс "соло на клавиатуре".
Я лично объяснял, что да как, почему такая оценка, расписывал до самых мелочей -Цитата от MC Ebihara Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (а также народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?  Судьи резерва привлечены к отборам баттла, поэтому, вам придется видеть мои отзывы 1-2 раунда, а дальше как карта ляжет твои комментарии я не осилил Та блять, ну ебана в рот)
Ну братан, надо привыкать, я так буду и твой трек оценивать | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 сентября 2023, 11:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh
Нихуя себе некорректно и связано, какие треки - такое судейство)
Я лично объяснял, что да как, почему такая оценка, расписывал до самых мелочей
Судьи резерва привлечены к отборам баттла, поэтому, вам придется видеть мои отзывы 1-2 раунда, а дальше как карта ляжет твои комментарии я не осилил Та блять, ну ебана в рот)
Ну братан, надо привыкать, я так буду и твой трек оценивать ничего личного, брат, но в техническом плане твои комменты полная залупа  тот же процкий смог сложить простые слова в технический рисунок  | | | | rap god
18 сентября 2023, 11:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от MC Ebihara Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (он же народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?  Резервные судят отбор и финал вместе с основными. Когда я сдам свой реп я хачу чтобы его судил хотя бы репир а ни народный редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ
в чем его резервность брад? | | | | Кулинар
18 сентября 2023, 11:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от MC Ebihara Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (он же народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?  Резервные судят отбор и финал вместе с основными. Когда я сдам свой реп я хачу чтобы его судил хотя бы репир а ни народный редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ
в чем его резервность брад? Кинь пятихатку МС Хаммеру, он отсудит тебя полностью. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 сентября 2023, 11:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от MC Ebihara Процкий, а схуяли у тебя судит резервный судья (он же народный и редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ)? Кто-то из основы слился? У эл хамера кондиломы зацвели?  Резервные судят отбор и финал вместе с основными. Когда я сдам свой реп я хачу чтобы его судил хотя бы репир а ни народный редактор паблика 18 НБ в ВК и ТГ
в чем его резервность брад? нет цели следовать моде, есть цель трепать тебе нервы, резервы. (c) | | | | Судья 18 Независимого
18 сентября 2023, 11:39
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ПлавлюМозги
твои комментарии я не осилил Та блять, ну ебана в рот)
Ну братан, надо привыкать, я так буду и твой трек оценивать ничего личного, брат, но в техническом плане твои комменты полная залупа  тот же процкий смог сложить простые слова в технический рисунок  Спасибо огромное, я поржал 
Ну ты понимаешь, что этот текст без акапеллы ещё, ну это полная залупа без технического рисунка, надо это исправлять) | | | | |