активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от MOZG 100000 Можно мне бля послушать, что нынче в моде у реперклв? Хотя бы трек-пятт, ебана Вот так современно
по слогам (либо вообще с куем во рту) под какой-нибудь "metro boomin type beat". И если ты делаешь не так, то ты калека из 2000-го года Брад, ну это проход, я ебал того рот нахой, пошел бы он нахой, а? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | ну это еще с ботами, там по факту тольк ммф и таня танина это смотрят, ну еще какой-то старый гей из англии, который думает что это бонга и все донатит в надежде когда санчук туза покажет
справедливости ради это не судейство, если эл хамер будет на стриме выяснять кто лучший артист сентября там просмотров вообще не будет | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 Роман Игоревич второй.Я определился.
давно с Романом общался?) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от BenArfa10 Роман Игоревич второй.Я определился. Ну хоть сказал бы, кто помог определиться
а вот я пацаны пока не определился 6-7 человек гарантированно хочу спасти, но можно только 2-ух. Определить градацию тяжело теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от XSive MC Полгинойс, у тебя реально вкус хуевастый если честно и ты консервативен. (цвет выделения ника такой патамучто ассоциация с говном) Лайтм, ты очень часто обобщаешь в своих суждениях, это про рассуждения про детей, всех форумчан и т.д. Ну и да 9 кб ебет по уровню и качеству треков оба сезона пропесней, при этом 9кб был пздц каким не хайповым. Это я сейчас намекаю на вполне неплохой интерес к 18-у независимому который выебет вообще все три этих проекта, уверен. Потому что средний уровень работ на первом раунде очень высокий и все кто говорит что это неправда это будет ложь.. (цвет выделения ника такой патамучто лайтм педораз)
А то что нужно привлекать людей и на форум и в культуру онлайн бэттлов это факт, и регу надо открыть на форуме на время проведения бэттла. А всех виртуальщиков (смурфы, мультиакки и пр.) по перебанить оставив им по одному основному аккаунту, тут делов то в худшем случае на пару месяцев и форум заживет совсем другими красками.
Далее, по трекам. -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Дима Дикей
С медийной стороны вполне удачно. Но там расчёт на другую аудиторию А че треки то нормальные есть? Покидайте хоть послушать че там в топе яндекс музыки https://www.hip-hop.ru/forum/post1080612207-n2903/ избранное с пропесней. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080796934-n3222/ избранное с проебатола. -Цитата от Light_M -Цитата от Инженер Полигнойс
Так после этого ты же мне говоришь что "я не говорю что музыка из чартов интересная или классная". У тебя ниче не щелкает? С чартами я видимо уже понял, ну обычная попса молодцы, а хорошую музыку то привлекли помимо обычной попсы? Малоизвестные интересные мц, модные казахи, ну хоть ченить кроме музыки которая блядь под формат радио и чартов и делается... Ну, ты мне покажи хорошую музыку с командника прошедшего, вместе приценим, понаслаждаемся.. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080728021-n490/ избранное с 9кб. Показать скрытый текст
Подборки были сделаны на мой вкус, все как вы любите - диферинцировав и абстрагировавшись по вкусам. но это было нет трудно, все дело в том что нет у меня никаких явных предпочтений, я просто люблю музыку, любую - если она кач-ная.
Краткое содержание данного поста
Полигнойс уебан, Лайтм уебан, это если вкратце.
примерно такой расклад. както так. Да ты даун с хуевым вкусом, нахуй ты нужен, долбоеб? Поставил рэки минус, это сразу говорит, что ты уебан нешарящий, так что оставь свои архивы друзьям с помойки. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от XSive MC Ну хоть сказал бы, кто помог определиться Респект тебе -Цитата от димантаж -Цитата от BenArfa10 Роман Игоревич второй.Я определился.
давно с Романом общался?) Даже не вспомню когда в последний раз | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от XSive MC Ну хоть сказал бы, кто помог определиться Респект тебе -Цитата от димантаж -Цитата от BenArfa10 Роман Игоревич второй.Я определился.
давно с Романом общался?) Даже не вспомню когда в последний раз вот кто точно легенда, так это Роман Игрич | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от XSive MC -Цитата от BenArfa10 Роман Игоревич второй.Я определился. Ну хоть сказал бы, кто помог определиться
а вот я пацаны пока не определился 6-7 человек гарантированно хочу спасти, но можно только 2-ух. Определить градацию тяжело теперь. Да спаси любого бубнящего на бит дебика, доказывая, что ты музыки в жизни ваще не слушал. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC -Цитата от BenArfa10 Роман Игоревич второй.Я определился. Ну хоть сказал бы, кто помог определиться
а вот я пацаны пока не определился 6-7 человек гарантированно хочу спасти, но можно только 2-ух. Определить градацию тяжело теперь. Да спаси любого бубнящего на бит дебика, доказывая, что ты музыки в жизни ваще не слушал. Брад, может, нахуй иди уже, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC
Ну хоть сказал бы, кто помог определиться
а вот я пацаны пока не определился 6-7 человек гарантированно хочу спасти, но можно только 2-ух. Определить градацию тяжело теперь. Да спаси любого бубнящего на бит дебика, доказывая, что ты музыки в жизни ваще не слушал. Брад, может, нахуй иди уже, а? Наслаждайся славой, пока в судьях те, кто поддерживают твою шизу, так бы давно уже отлетел и пошел в футбик играть. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC Полгинойс, у тебя реально вкус хуевастый если честно и ты консервативен. (цвет выделения ника такой патамучто ассоциация с говном) Лайтм, ты очень часто обобщаешь в своих суждениях, это про рассуждения про детей, всех форумчан и т.д. Ну и да 9 кб ебет по уровню и качеству треков оба сезона пропесней, при этом 9кб был пздц каким не хайповым. Это я сейчас намекаю на вполне неплохой интерес к 18-у независимому который выебет вообще все три этих проекта, уверен. Потому что средний уровень работ на первом раунде очень высокий и все кто говорит что это неправда это будет ложь.. (цвет выделения ника такой патамучто лайтм педораз)
А то что нужно привлекать людей и на форум и в культуру онлайн бэттлов это факт, и регу надо открыть на форуме на время проведения бэттла. А всех виртуальщиков (смурфы, мультиакки и пр.) по перебанить оставив им по одному основному аккаунту, тут делов то в худшем случае на пару месяцев и форум заживет совсем другими красками.
Далее, по трекам. -Цитата от Инженер Полигнойс
А че треки то нормальные есть? Покидайте хоть послушать че там в топе яндекс музыки https://www.hip-hop.ru/forum/post1080612207-n2903/ избранное с пропесней. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080796934-n3222/ избранное с проебатола. -Цитата от Light_M
Ну, ты мне покажи хорошую музыку с командника прошедшего, вместе приценим, понаслаждаемся.. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080728021-n490/ избранное с 9кб. Показать скрытый текст
Подборки были сделаны на мой вкус, все как вы любите - диферинцировав и абстрагировавшись по вкусам. но это было нет трудно, все дело в том что нет у меня никаких явных предпочтений, я просто люблю музыку, любую - если она кач-ная.
примерно такой расклад. както так. Да ты даун с хуевым вкусом, нахуй ты нужен, долбоеб? Поставил рэки минус, это сразу говорит, что ты уебан нешарящий, так что оставь свои архивы друзьям с помойки. ты не шаришь, ксива мц фанат касты, нойза мц и наверняка карандаша
именно таких судей берут в жюри, с самым ахуевшим вкусом | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от TROOL -Цитата от Light_M
Да спаси любого бубнящего на бит дебика, доказывая, что ты музыки в жизни ваще не слушал. Брад, может, нахуй иди уже, а? Наслаждайся славой, пока в судьях те, кто поддерживают твою шизу, так бы давно уже отлетел и пошел в футбик играть. Ну так тут второй раунд потолок) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Процке в 6 утра встал, щас раунд стартует | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Определился, беру МС Колокольчик и Опиум. Показать скрытый текст
Короче вот мой список кого бы я спас, составлен по градации важности (на мой взгляд):
1. МС Колокольчик. +
2. Некий ЧМО.
3. Виктор Горн.
4. Опиум. +
5. Syfer.
6. ArLeKiN D.K.
7. Литейный.
8. 114HZ
9. TRMNTR.
10. Иоуроубитсу.
11. ЖеняЗастеклом.
12. homyachok.
13. EniWay.
14. lil next
Был еще Роман Игоревич, но его взял себе БенАрфа.
Остальных пацанов жаль пздц, конечно. Я забрал бы лично до 9 места всех, все крутые. ( Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC Полгинойс, у тебя реально вкус хуевастый если честно и ты консервативен. (цвет выделения ника такой патамучто ассоциация с говном) Лайтм, ты очень часто обобщаешь в своих суждениях, это про рассуждения про детей, всех форумчан и т.д. Ну и да 9 кб ебет по уровню и качеству треков оба сезона пропесней, при этом 9кб был пздц каким не хайповым. Это я сейчас намекаю на вполне неплохой интерес к 18-у независимому который выебет вообще все три этих проекта, уверен. Потому что средний уровень работ на первом раунде очень высокий и все кто говорит что это неправда это будет ложь.. (цвет выделения ника такой патамучто лайтм педораз)
Далее, по трекам. -Цитата от Инженер Полигнойс
А че треки то нормальные есть? Покидайте хоть послушать че там в топе яндекс музыки https://www.hip-hop.ru/forum/post1080612207-n2903/ избранное с пропесней. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080796934-n3222/ избранное с проебатола. -Цитата от Light_M
Ну, ты мне покажи хорошую музыку с командника прошедшего, вместе приценим, понаслаждаемся.. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080728021-n490/ избранное с 9кб. Показать скрытый текст
примерно такой расклад. както так. Да ты даун с хуевым вкусом, нахуй ты нужен, долбоеб? Поставил рэки минус, это сразу говорит, что ты уебан нешарящий, так что оставь свои архивы друзьям с помойки. Рэки кста хуйню сдал, я так расстроен что его протащили. | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Ну чё там всех отсудили? я очень переживаю Показать скрытый текст
аж давление скакануло
| | | | Кулинар