активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от vadik_kot я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,
нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Ты не прошёл во второй? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну таких паст не знать — это уже пизда иванна. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,
нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Пезда тебе от Процкого, долбаеб. Он скоро проснётся и выпилит тебя нахуй с сайта. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Вадик кот мой любимый форумский репер | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Могу спасти двух человек.Кто там несправедливо слетел? Кидайте. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от BenArfa10 Могу спасти двух человек.Кто там несправедливо слетел? Кидайте. да ст точно надо | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от BenArfa10 Могу спасти двух человек.Кто там несправедливо слетел? Кидайте. все слетели справедливо, брад
но дасту(1075) можно дать второй шанс Показать скрытый текст
в туза | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от BenArfa10 Могу спасти двух человек.Кто там несправедливо слетел? Кидайте. все слетели справедливо, брад
в туза Сразу о нем подумал.Вот только интересно ли будет ему участие,после того как его слили | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MC Ebihara -Цитата от BenArfa10 Могу спасти двух человек.Кто там несправедливо слетел? Кидайте. все слетели справедливо, брад
в туза Сразу о нем подумал.Вот только интересно ли будет ему участие,после того как его слили надо донести до него, что судейство резервного судьи не считается, так бы он прошел | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | топкомментатор сердечный приступ и треклауди. выбирай сам двоих. из этих трех | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от BenArfa10 Могу спасти двух человек.Кто там несправедливо слетел? Кидайте. А этого то нахуя минусанул? ну стильно же звучит бля https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_2799_EONE-DROP-pl...VU94VP.mp3 | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | думаю вот судьи списка двух опубликуют и у всех три имена ТОПКОММЕНТАТОР, Треклауди и Сердечный приступ. и решат трех хватит. ну и моню третьим возьмут просто потому что плачет сильно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MC Ebihara -Цитата от BenArfa10 Могу спасти двух человек.Кто там несправедливо слетел? Кидайте. все слетели справедливо, брад
в туза Сразу о нем подумал.Вот только интересно ли будет ему участие,после того как его слили думай сам брад Показать скрытый текст Показать скрытый текст
если сдаст на второй я бы плюсанул
| | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Инженер Полигнойс Ну хуйня же | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Спасите 1234. Он уже легенда | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Инженер Полигнойс Ну хз если честно.Не особо вкатил,так там ещё все минусы. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от kyler -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MC Ebihara
все слетели справедливо, брад
в туза Сразу о нем подумал.Вот только интересно ли будет ему участие,после того как его слили думай сам брад Показать скрытый текст Показать скрытый текст
если сдаст на второй я бы плюсанул
Постараюсь на связь с ним выйти.
А так специально сюда обратился,так как из того что я остудил я не рассматриваю. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | решил послушать односельчан и вот этот типочек fRANE номер 2555 нормально так настилил | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от A_D Спасите 1234. Он уже легенда ОТБОР, ПАРА №1 Да Ст vs 1234 В опросе, вы проголосовали что должен проходить Да Ст - 63% , в то время как за трек 1234 - 37 %
Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на рифмы
Надеемся что оба пройдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Инженер Полигнойс Ну хуйня же Хз стиль есть атмосфера есть че еще надо. Текст странный ну как бы похуй. Пздц мало на батоле подобного, все нахуй стихи оксимироновые читают. Если докрутить по звуку ваще четко получится типа такого | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Процке тема на второй раунд за деньги да!! Показать скрытый текст
умоляю
| | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от kyler Процке тема на второй раунд за деньги да!! Показать скрытый текст
умоляю
процке спит до 7 утра через 3 часа проснется, выпьет кофе и потом уже будут приняты важные решения | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Потцоны, я нихуя не понял, короче. Но если чё, мы всегда сможем наебнуть орга как за нехуй делать.
Главное, штоб Паша Морган прошел и Трул, а там разберемся нахой. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Бротва, все песни репиров отсужены. И пока мы ожидаем темы на второй раунд,
хочеца помянуть бойцов которых уже потерял форум на этом батоле : Эмочка, погналгусей, Валентина Ебанова, excluz1c, Леха Flint, Torqy, OLIKAOLYCKOR, майя puanta. Брадья, мы ваc ни кагда не забудем, вы навсегда оставили свои имена в истории хеп хап точка ру. Нодеемся дальнейшем будете поддерживать наших форумских репиров но уже как фонаты
Форумским спеть хорошего репа во втором!! остальным соболезную... Православные форумские МЦ Стримы Влады с судейством форумщиков Стрим AL Hammerа с судейством форумщиков F.A.Q. Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда B.A.Z.A.
Удав-это база |
Последний раз редактировалось kyler, 17 ноября 2023 в 21:29.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MOZG 100000 Потцоны, я нихуя не понял, короче. Но если чё, мы всегда сможем наебнуть орга как за нехуй делать.
Главное, штоб Паша Морган прошел и Трул, а там разберемся нахой. Ты тот самый мозг из Гомеля? Ну нихуясибе. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от MOZG 100000 Потцоны, я нихуя не понял, короче. Но если чё, мы всегда сможем наебнуть орга как за нехуй делать. Главное, штоб Паша Морган прошел и Трул, а там разберемся нахой. приятно что могз разбираеца в репе | | | | |