Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Инженер Полигнойс и по делу слили, оба трека не проходные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс Верните бля ребят пиздец они атмосферу делают а проходит хуета обидно... Добавлено через 1 минуту 7 секунд Да а вот твоя хуета беспонтовая из подписи прошла я правильно понимаю? Добавлено через 3 минуты 6 секунд Бросать якоря морю даря теперь я моряк... как же вы заебали пиздец, оксимирон нахуй отравил русский реп своим тухляком походу конкретно, кого не открою из лохов постоянно вот такая вот навязчивая блядская рифмовка и беспонтовейший флоу как будто встал на табуреточку стих с выражением прочесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Light_M -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M
Давай я тебе один раз на пальцах ещё раз объясню, вижу, что человек ты недалёкий. Я тебе прям по тейкам разложу.
Во-первых, я не говорю о том, что музыка из чартов, с телека и радио охуеть какая оригинальная, крутая и интересная, но у нее есть слушатели, есть аудитория, которую можно привлечь к баттлам, сейчас, например, очень много модных казахов, очень много всяких малоизвестных пока, но перспективных эмси, чуваков, которые уже известны, и которым можно написать, заинтересовать и привлечь, вместе с их аудиторией.
Во-вторых, я говорю о том, что любому серьезному исполнителю будет круче участвовать на мероприятии, где за ним следит не даун инженер полигнойс с форума, а много чуваков, платежеспособных и тд, что рождает мотивацию для творчества, потому что, как ни крути, но деньги сейчас решают многое, ты, наверное, на мамкины живёшь, раз тебе, дураку это непонятно.
В-третьих, мы живём в мире, где медийка решает и нужно этим заниматься, чтоб продвигаться, вкладывать деньги в рекламу, делать контент, создавать какие-то интересные для зрителей штуки, здесь ничего из этого нет.
В-четвертых, всем похуй, как тебе, я говорю, что все эти пункты нужны только в том случае, если Баттл делается не для тебя и пары форумчан, а делается интересное событие, за которым будет наблюдать большое количество людей, так уж сложилось, что вкус у большинства людей не очень и с этим надо считаться, если проводишь массовую движуху. Смекаешь, дурень? Так а че ты не написал то не привлек? Ты знаешь людей которые тут готовы делать нормальный смм и проч забесплатно? Напомню тут на призовой приличный то с трудом наскребли, а судит артемий чех, который там вроде всем и писал. Или тебе кажется на 17 батле ахуенно все было реализовано в плане рекламы, и такая помойка нормальных исполнителей могла привлечь, а не хуйню беспонтовую?
Вот у нас есть пример пропесен которые по твоему пути вроде пошли, где оттуда збс малоизвестные мц или модные казахи? Где они? Покажи мне Добавлено через 1 минуту 14 секунд Вроде два сезона даже ебашили, какие успехи по новым интересным именам? Ты даун чи как? Я тебе сказал о ротациях, клипах и тд, я еду в такси, и на радио играет участник пропесен, смекаешь? Я открываю Яндекс чарт и там участники пропесен. Но ты дурачок какой-то невлупляющий, судя по всему, хз А на 18нб этого нет? Даже на 9кб были чуваки из чартов и про командник писали зе флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Землю не найти ведь отказал мой пеленгатор.... сука ну это коллапс вообще, вот такой хуеты походу полон и 3 раунд будет, а прикольных интересных чуваков уже в 1 отчисляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс Ну ясно, браток, сразу бы сказал, шо ты такой, я бы не тратил время на тебя. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Инженер Полигнойс Землю не найти ведь отказал мой пеленгатор.... сука ну это коллапс вообще, вот такой хуеты походу полон и 3 раунд будет, а прикольных интересных чуваков уже в 1 отчисляют ты с фудкорта сбежал или с уроков?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от SileNceR -Цитата от Инженер Полигнойс Землю не найти ведь отказал мой пеленгатор.... сука ну это коллапс вообще, вот такой хуеты походу полон и 3 раунд будет, а прикольных интересных чуваков уже в 1 отчисляют ты с фудкорта сбежал или с уроков?  Бля ну всяко лучше чем то что сперматазоиды аксимирона тут графоманят
По секрету скажу можно делать заебись треки даже если ни одного слова не разобрать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SileNceR -Цитата от ПлавлюМозги Давайте продвигать тему, что пройти должно 256 участников ну это очевидно вроде, если они не поехавшие  Меня просто попросили это написать, я лично за то чтобы в 3 раунд прошло 3 человека Перечисли | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну чо бля скок долбоёбов прошло | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot ну чо бля скок долбоёбов прошло Давай я тебе один раз на пальцах ещё раз объясню, вижу, что человек ты недалёкий. Я тебе прям по тейкам разложу.
Во-первых, я не говорю о том, что музыка из чартов, с телека и радио охуеть какая оригинальная, крутая и интересная, но у нее есть слушатели, есть аудитория, которую можно привлечь к баттлам, сейчас, например, очень много модных казахов, очень много всяких малоизвестных пока, но перспективных эмси, чуваков, которые уже известны, и которым можно написать, заинтересовать и привлечь, вместе с их аудиторией.
Во-вторых, я говорю о том, что любому серьезному исполнителю будет круче участвовать на мероприятии, где за ним следит не даун инженер полигнойс с форума, а много чуваков, платежеспособных и тд, что рождает мотивацию для творчества, потому что, как ни крути, но деньги сейчас решают многое, ты, наверное, на мамкины живёшь, раз тебе, дураку это непонятно.
В-третьих, мы живём в мире, где медийка решает и нужно этим заниматься, чтоб продвигаться, вкладывать деньги в рекламу, делать контент, создавать какие-то интересные для зрителей штуки, здесь ничего из этого нет.
В-четвертых, всем похуй, как тебе, я говорю, что все эти пункты нужны только в том случае, если Баттл делается не для тебя и пары форумчан, а делается интересное событие, за которым будет наблюдать большое количество людей, так уж сложилось, что вкус у большинства людей не очень и с этим надо считаться, если проводишь массовую движуху. Смекаешь, дурень? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SileNceR
ну это очевидно вроде, если они не поехавшие  Меня просто попросили это написать, я лично за то чтобы в 3 раунд прошло 3 человека Перечисли трул, бигмамка, мц колокольчик | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot ну чо бля скок долбоёбов прошло -Цитата от погналгусей -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги
Меня просто попросили это написать, я лично за то чтобы в 3 раунд прошло 3 человека Перечисли трул, бигмамка, мц колокольчик Ты нарываешься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Куда нахуй чарты? Какие блядь топы в русском репе? Это с начала десятых был хромой жанр на одну ногу, под двадцатый ему отстрелили обе каленки. Нет оригинальных, все что в топах сраный гугл-транслейт под тайп биты. С рифмами «спросишь-просишь-перекосишь»  копии копий. И ладно бы русский рэп всегда копировали вутэнг, метод мен, нтм, но хоть самобытное че то писали. Сейчас это вообще не о чем. Вся их медийка и до стримов крученная нахуй. Кому эти топы купленные вдоль и поперек нужны, кроме детей которым пох че жрать? Песни-хуесни. Одно продюсерское говнище. Зачем уподобляться этому и это плодить? Даже на баттле из молодых мало достойных треков, потому что копируют все это топовое (якобы) говно, где текст это 10% трека максимум. Конечно они не могут ни в баттл ни во что. Открой текст на джиниусе условного салуки-почитай. Какой это уровень? Это хуета чела который из пяти слов предложение не может составить. Они никакой батл с такими рефренсами никогда не напишут, им неоткуда это брать. Зачем плодить этот хлам папенькиных,маменькиных сынков,братов, друзей и сватов? Сорян у меня бомбануло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Форумщики сила!!!! Плавлю брат, напиши мне текст на второй, эти долбаебы меня пропустили зачем-то Хорошо брат, а ты тогда мне | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | давайте второй раунд запускайте уже!!! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от vadik_kot ну чо бля скок долбоёбов прошло каждый второй плюс еще несколько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, у меня за первый раунд +2 подписчика в паблике. Мотивация бешеная | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | из 1800 в 128 трудно будет  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, у меня за первый раунд +2 подписчика в паблике. Мотивация бешеная У меня больше, кстати. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, у меня за первый раунд +2 подписчика в паблике. Мотивация бешеная У меня +1. Рекорд. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну чо будет сегодня тема то йобта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Возможно скоро мы будем в чартах | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Ну че калеки. Ждете тему? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | йо, бротва, хуле вы тут а?  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Планирую попасть хотя бы на Яндекс диск | | | | |