Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:06
  #6376 (ПС)
уууууу, теперь понятно что будет дальше с 18 баттлом!!!1
В парные пройдут форумские калеки вместе с говном из 2000-го года!!1
А моднявые байтеры Твенти-Уан Сэвэджа и Фетти Уапа, читающие с ударением на хуй - вылетят!!!1
И судьи - рыжие девственники, не разбирающиеся в современном (2О23) мамбл-репе
ой-ой-ой, всё пропало... Санчук, мы всё проебали!11

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:06
  #6377 (ПС)
-
Так ты просто консервативный дурачок, который плюется от всего нового, а так там и песни в Яндекс чарте, и клипы на муз ТВ, ротации на радио
Эфиры Муз-тв, это ты про готовых неймов как НЛО или Слайма, которые берут заранее заготовленные и сочиненные песни, которые и так собирались выпускать и раскручивать, но еще параллельно загружают на сайт пропесен?

Киборг бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:07
  #6378 (ПС)
-Цитата от SileNceR Посмотреть сообщение
ну что, последние 10 человек, которым пришлось ждать дольше всех
А как ты так отфильтровал?

А всё, понял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:07
LastFm
  #6379 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Дикей Посмотреть сообщение

С медийной стороны вполне удачно. Но там расчёт на другую аудиторию
А че треки то нормальные есть? Покидайте хоть послушать че там в топе яндекс музыки

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Так никто не говорит, что делать Баттл - это легко, просто тут не делается вообще ничего, медийка проебана просто в ноль, вся движуха - это шортсы от фейк Татьяниной, я понимаю, что вам на это хуй класть, но мы говорим о привлечении новой аудитории, если об этом не говорить, то достаточно, чтоб судьи в срок судили и деньги выплатились в итоге это все умрет рано или поздно.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Так ты просто консервативный дурачок, который плюется от всего нового, а так там и песни в Яндекс чарте, и клипы на муз ТВ, ротации на радио.
Бля ну раз клипы на муз тв и на радио ротации это полюбому АВАНГАРД да ?
Зачем ты споришь, если ты просто консерватор, который всю новую музыку слышит как звук пердежа? Сиди, слушай своих героев, мастера шеффа, югов, чо вы там слушаете, грея руки над бочкой, я хз
Так ты песен то мне покажешь нормальных?

Мне нравится ваще как за НОВОЕ пытаются клаву коку выдать и скорчить ебало умное еще при этом мол ух вы кансирватары не понимаити НАВИЗНЫ!!11

Я ваще русской музыки не слушаю почти, так что просвети порадуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:09
  #6380 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
Так ты просто консервативный дурачок, который плюется от всего нового, а так там и песни в Яндекс чарте, и клипы на муз ТВ, ротации на радио
Эфиры Муз-тв, это ты про готовых неймов как НЛО или Слайма, которые берут заранее заготовленные и сочиненные песни, которые и так собирались выпускать и раскручивать, но еще парраллельно загружают на сайт пропесен?
Ну, я про 5утра, например, про холифлейма. Я особо не слежу за этими пропеснями, но знаю, что там есть интересные и актуальные исполнители.

А че треки то нормальные есть? Покидайте хоть послушать че там в топе яндекс музыки

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Бля ну раз клипы на муз тв и на радио ротации это полюбому АВАНГАРД да ?
Зачем ты споришь, если ты просто консерватор, который всю новую музыку слышит как звук пердежа? Сиди, слушай своих героев, мастера шеффа, югов, чо вы там слушаете, грея руки над бочкой, я хз
Так ты песен то мне покажешь нормальных?

Мне нравится ваще как за НОВОЕ пытаются клаву коку выдать и скорчить ебало умное еще при этом мол ух вы кансирватары не понимаити НАВИЗНЫ!!11

Я ваще русской музыки не слушаю почти, так что просвети порадуй
Ещё что сделать, братик? Открывай Яндекс чарт и смотри.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:10
  #6381 (ПС)

Так я ж не спорю, брат, за чуваков обидно, мне кажется, что любой серьезный исполнитель хотел бы, чтоб за мероприятием, на котором он участвует, следило бы большое количество людей, как бы в этом вся суть.
Бля ну это смм головного мозга конкретный

мне ваще нравится такая хуйня, мол тут на организаторах холопы какието, пусть бабки насобирают, людей поразвлекают, чтобы СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ снизошли до холопского мероприятия и получили ПРОДВИЖЕНИЕ

Аксимерон дал холопам БУСТ записав три трека, ахуеть просто

То есть от "серьезных исполнителей" при бабках здесь ваще не ожидается, что они както сотрудничать похорошему должны, раз у них аудитория уже есть, это дело холопов, тока зайди к нам попой пожалуйста
Так никто не говорит, что делать Баттл - это легко, просто тут не делается вообще ничего, медийка проебана просто в ноль, вся движуха - это шортсы от фейк Татьяниной, я понимаю, что вам на это хуй класть, но мы говорим о привлечении новой аудитории, если об этом не говорить, то достаточно, чтоб судьи в срок судили и деньги выплатились в итоге это все умрет рано или поздно.

Так у 17шки было по миллиону комментариев в паблике, участники пропесен в топ Яндекс.музыки, почему бы и рэпачок с баттлов туда не пихнуть, я понимаю, что тру-форумщики плюются, но это огромная мотивация для исполнителей.

А че у пропесен какието успехи были, зашло народу? Расскажи че там, я вот первый раз слышу о том что это мероприятие хоть скольконибудь удачно вышло
Так ты просто консервативный дурачок, который плюется от всего нового, а так там и песни в Яндекс чарте, и клипы на муз ТВ, ротации на радио.
Дружище, у тебя просто логика торгаша. Для тебя это мероприятие - возможность поднять бабос за счёт чужого таланта. Вот ты и толкуешь о новых исполнителях, каких-то звёздах, славе и чартах. Все перечисленное не всем нужно. И если ты так умён , почему сам не организовал бател по своим голивудским стандартам? А твой семнадцатый бател такая же х*йн*, как два предыдущих, и славен лишь тем, что в нем принял участие иностранный агент. Ничего интересного.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:13
  #6382 (ПС)
-Цитата от pokosivshisyazabor Посмотреть сообщение

Бля ну это смм головного мозга конкретный

мне ваще нравится такая хуйня, мол тут на организаторах холопы какието, пусть бабки насобирают, людей поразвлекают, чтобы СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ снизошли до холопского мероприятия и получили ПРОДВИЖЕНИЕ

Аксимерон дал холопам БУСТ записав три трека, ахуеть просто

То есть от "серьезных исполнителей" при бабках здесь ваще не ожидается, что они както сотрудничать похорошему должны, раз у них аудитория уже есть, это дело холопов, тока зайди к нам попой пожалуйста

А че у пропесен какието успехи были, зашло народу? Расскажи че там, я вот первый раз слышу о том что это мероприятие хоть скольконибудь удачно вышло
Дружище, у тебя просто логика торгаша. Для тебя это мероприятие - возможность поднять бабос за счёт чужого таланта. Вот ты и толкуешь о новых исполнителях, каких-то звёздах, славе и чартах. Все перечисленное не всем нужно. И если ты так умён , почему сам не организовал бател по своим голивудским стандартам? А твой семнадцатый бател такая же х*йн*, как два предыдущих, и славен лишь тем, что в нем принял участие иностранный агент. Ничего интересного.
А типа для исполнителя как лучше, для нормального, не пукающего в микрофон, когда за ним следит три человека или когда следит несколько тысяч? Я ваще в ахуе, что вы тут очевидных вещей не понимаете. И естественно, если за мероприятием следит куча человек, то это в любом случае монетизируется и все имеют дивиденды. Пиздец, ребят, прикиньте, вот это охуеть можно, реал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:13
  #6383 (ПС)
Продам аккаунт, прошедший во 2й раунд легендарного баттла на х.х.ру!!!! Всего за 20000 рублей даже если ты совсем инвалид, получивший минус от элхамера, встань в один ряд с Васей Четом, Лакшери Гёрл, Рифмабесом, Плавлю Мозги и Погналгусей!!! Не упусти свой шанс, по вопросам приобретения стучите в личку!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:14
LastFm
  #6384 (ПС)
https://youtu.be/l3QdCo4Z-98?si=UVLD1dOq75dzVsC5

Новые интересные и актуальные исполнители по мнению лайт эма

Пиздец брат пушка, никогда такого не было раньше, это вам не хуйня из нулевых, новое слово в жанре, как ни крути

Киборг бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:14
  #6385 (ПС)
Ну что господа, поздравляю всех с окончанием судейства

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:15
  #6386 (ПС)
https://youtu.be/l3QdCo4Z-98?si=UVLD1dOq75dzVsC5

Новые интересные и актуальные исполнители по мнению лайт эма

Пиздец брат пушка, никогда такого не было раньше, это вам не хуйня из нулевых, новое слово в жанре, как ни крути
Пук пук пук, я нитакуся, пук пук пук.

RZN
ВКонтакте
  #6387 (ПС)
все треки отсужены

Приманка
  #6388 (ПС)
старичок хаммер решил подарить последнему отсуженному проходку
с окончанием судейства, господа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:17
  #6389 (ПС)
-
Эфиры Муз-тв, это ты про готовых неймов как НЛО или Слайма, которые берут заранее заготовленные и сочиненные песни, которые и так собирались выпускать и раскручивать, но еще параллельно загружают на сайт пропесен?
Ну, я про 5утра, например, про холифлейма. Я особо не слежу за этими пропеснями, но знаю, что там есть интересные и актуальные исполнители.
1 песню холифлейма слышал в жизни и если честно, был сильно разочарован, потому шо слышал, шо это имба победившая на пропеснях, а все звучало максимально блекло. Ты себе какие-то замки на песке выдумал и мастурбируешь на образ какого-то идеального батола, который непременно был бы, если бы оргом 18 был кто-то другой. У всех баттлов всегда были свои плюсы и минусы, возьми хуевый по организации 9 командный, там победители вошли в историю и их будут помнить целые поколения за уникальный путь. Кто-то вообще вспомнит Холифлейма как человека, который сделал музыкальную историю?

Баттлы ххру это не про чарты, если они есть, как было с Нойзом или Лок-Догом - заебись, но это не самоцель.

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:19
  #6390 (ПС)
Я особо не слежу за этими пропеснями, но знаю, что там есть интересные и актуальные исполнители.
Если не следишь, то откуда знаешь?

активный пользователь
LastFm
  #6391 (ПС)
Ребята принес вам немного авангарда (без шуток, звучит свежее и оригинальнее на порядок чем упомянутые выше персонажи)

https://youtu.be/8WZoMS8CkAs?si=pFHZXO78UhkYiwSU

я классный
  #6392 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Продам аккаунт, прошедший во 2й раунд легендарного баттла на х.х.ру!!!! Всего за 20000 рублей даже если ты совсем инвалид, получивший минус от элхамера, встань в один ряд с Васей Четом, Лакшери Гёрл, Рифмабесом, Плавлю Мозги и Погналгусей!!! Не упусти свой шанс, по вопросам приобретения стучите в личку!
он не прошел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:20
  #6393 (ПС)
1 песню холифлейма слышал в жизни и если честно, был сильно разочарован, потому шо слышал, шо это имба победившая на пропеснях, а все звучало максимально блекло. Ты себе какие-то замки на песке выдумал и мастурбируешь на образ какого-то идеального батола, который непременно был бы, если бы оргом 18 был кто-то другой. У всех баттлов всегда были свои плюсы и минусы, возьми хуевый по организации 9 командный, там победители вошли в историю и их будут помнить целые поколения за уникальный путь. Кто-то вообще вспомнит Холифлейма как человека, который сделал музыкальную историю?

Баттлы ххру это не про чарты, если они есть, как было с Нойзом или Лок-Догом - заебись, но это не самоцель.
Какие поколения, пошел отседова, троллина. Поколения,блядь, пять человек за баттлом следили.

Приманка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:20
  #6394 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
он не прошел
так это и байт, чтобы он купил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:21
  #6395 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Я особо не слежу за этими пропеснями, но знаю, что там есть интересные и актуальные исполнители.
Если не следишь, то откуда знаешь?
Не слежу (не слушаю песни). Слушаю только братиков.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:23
  #6396 (ПС)
а я так считаю например
батол хип хап ру и тру форумские батлеры должны тут сражаться между собой
назовитесь тогда батол мамбол и трясите там колготками своими
а то как примазыться к хип хап сообществу, так мы за форум, а как оксиминог не пришел, так все форумские калеки из нулевых

ƒranz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:23
  #6397 (ПС)
Так и не понял:
Инстасамка и Хамали Навали в топ чартах - это круто или не круто?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:26
  #6398 (ПС)
Ваще, ребят, детей ваших жалко, когда они к вам приходить будут со своими вкусами, с новой музыкой, а вы будете говорить, что это говно и пердеж, потому что сами уже старые пердуны, которые ни к чему новому не открыты.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:28
  #6399 (ПС)
-
пять человек за баттлом следили.
Знаешь, ты прав, пойду наяривать Джеймара и Холифлейма, там ведь прослушиваний больше

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:29
  #6400 (ПС)
проходимость 52%, самое тупое судейство теперь официально, могли бы просто, как фломастер, монетку подкидывать

Закрытая тема
Тэги темы: 18 независимый баттл, Мне только спросить, первый раунд