RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от МоняМоничев Ну тут на тоненького все, колготочный буст тоже не вариант.
Вообще мне кажется что все идет своим чередом, и ежели судьба батолов предрешена и им суждено загнуться то так тому и быть. Ххру это свой микроклимат в первую очередь пусть и на полтора землекопа кстати, Полтора Землекопа в 2011ом записывал у меня альбом на студии, а теперь его никнейм - МЦ Лучник  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M
Я не конкретно о тебе, я знаю, что ты можешь нормально выдать, я о тенденции тащить форумчан. Форум и так уже законсервирован сам в себе, тут сидит 10 человек, баттлы - это возможность привлечь новых интересных людей, аудиторию и тд, и весь тот буст, что был дан оксимироном на семнашке, может быть просран из-за консерваторов на судьях и орге, и я опять же не обо всех, а об отдельных личностях, но если вам нравится участвовать на мероприятии, за которым следят три человека, то ок. Просто никакой мотивации вкладывать силы у реально крутых исполнителей, которые вкладывают в свое творчество чуть больше бутылки пива за вечер и диктофона, не будет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Сообщение мое выше прочитай, ущерб. Заметь, ты тоже являешься одним из 10 Так я ж не спорю, брат, за чуваков обидно, мне кажется, что любой серьезный исполнитель хотел бы, чтоб за мероприятием, на котором он участвует, следило бы большое количество людей, как бы в этом вся суть. Это само собой. Но есть работа, а есть хобби.
В данном случае работа - это Про Песни с большим охватом аудитории
Хобби - это батлы ххру, они скорее для души и ламповой атмосферы.
Конечно в идеале нужно совмещать оба этих понятия, но и нынешний расклад имеет право на существование | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей
Заметь, ты тоже являешься одним из 10 Так я ж не спорю, брат, за чуваков обидно, мне кажется, что любой серьезный исполнитель хотел бы, чтоб за мероприятием, на котором он участвует, следило бы большое количество людей, как бы в этом вся суть. Это само собой. Но есть работа, а есть хобби.
Конечно в идеале нужно совмещать оба этих понятия, но и нынешний расклад имеет право на существование Дак если ты залетаешь судить,ты при любых раскладах должен уметь дифференцировать в равной борьбе всевозможные стильки.А это порой не у всех получается,к сожалению. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M -Цитата от парк
можешь на примере моего трека сказать достойно ли сие творчество прохода во второй раунд  Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от XSive MC
Так и мы все тоже люди, а не роботы. да и доебаться можно до любого при желании. Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. Всмысле "чтоб эти калеки не обиделись", ты чего так реагируешь? Чего такой недовольный? Вот мне вообще похуй, что будет дальше, ты же кстати судья вроде бы или нет? Его не позвали, потому и бесится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей
Заметь, ты тоже являешься одним из 10 Так я ж не спорю, брат, за чуваков обидно, мне кажется, что любой серьезный исполнитель хотел бы, чтоб за мероприятием, на котором он участвует, следило бы большое количество людей, как бы в этом вся суть. Это само собой. Но есть работа, а есть хобби.
Конечно в идеале нужно совмещать оба этих понятия, но и нынешний расклад имеет право на существование Так у 17шки было по миллиону комментариев в паблике, участники пропесен в топ Яндекс.музыки, почему бы и рэпачок с баттлов туда не пихнуть, я понимаю, что тру-форумщики плюются, но это огромная мотивация для исполнителей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M
Я не конкретно о тебе, я знаю, что ты можешь нормально выдать, я о тенденции тащить форумчан. Форум и так уже законсервирован сам в себе, тут сидит 10 человек, баттлы - это возможность привлечь новых интересных людей, аудиторию и тд, и весь тот буст, что был дан оксимироном на семнашке, может быть просран из-за консерваторов на судьях и орге, и я опять же не обо всех, а об отдельных личностях, но если вам нравится участвовать на мероприятии, за которым следят три человека, то ок. Просто никакой мотивации вкладывать силы у реально крутых исполнителей, которые вкладывают в свое творчество чуть больше бутылки пива за вечер и диктофона, не будет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Сообщение мое выше прочитай, ущерб. Заметь, ты тоже являешься одним из 10 Так я ж не спорю, брат, за чуваков обидно, мне кажется, что любой серьезный исполнитель хотел бы, чтоб за мероприятием, на котором он участвует, следило бы большое количество людей, как бы в этом вся суть. Бля ну это смм головного мозга конкретный
мне ваще нравится такая хуйня, мол тут на организаторах холопы какието, пусть бабки насобирают, людей поразвлекают, чтобы СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ снизошли до холопского мероприятия и получили ПРОДВИЖЕНИЕ
Аксимерон дал холопам БУСТ записав три трека, ахуеть просто
То есть от "серьезных исполнителей" при бабках здесь ваще не ожидается, что они както сотрудничать похорошему должны, раз у них аудитория уже есть, это дело холопов, тока зайди к нам попой пожалуйста | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M
Так я ж не спорю, брат, за чуваков обидно, мне кажется, что любой серьезный исполнитель хотел бы, чтоб за мероприятием, на котором он участвует, следило бы большое количество людей, как бы в этом вся суть. Это само собой. Но есть работа, а есть хобби.
Конечно в идеале нужно совмещать оба этих понятия, но и нынешний расклад имеет право на существование Дак если ты залетаешь судить ты при любых раскладах должен уметь дифференцировать в равной борьбе всевозможные стильки.А это порой не у всех получается,к сожалению. Тут всё зависит от изначальной цели организации.
Если первоначальная цель сделать максимально трушный рэп батл, то судей можно понять, а если хотели сделать масштабное мероприятие в ногу со временем, то тут проёбОчка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M
Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду
Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. Всмысле "чтоб эти калеки не обиделись", ты чего так реагируешь? Чего такой недовольный? Вот мне вообще похуй, что будет дальше, ты же кстати судья вроде бы или нет? Я не конкретно о тебе, я знаю, что ты можешь нормально выдать, я о тенденции тащить форумчан. Форум и так уже законсервирован сам в себе, тут сидит 10 человек, баттлы - это возможность привлечь новых интересных людей, аудиторию и тд, и весь тот буст, что был дан оксимироном на семнашке, может быть просран из-за консерваторов на судьях и орге, и я опять же не обо всех, а об отдельных личностях, но если вам нравится участвовать на мероприятии, за которым следят три человека, то ок. Просто никакой мотивации вкладывать силы у реально крутых исполнителей, которые вкладывают в свое творчество чуть больше бутылки пива за вечер и диктофона, не будет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M
Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду
Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать 128, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. - "во всех поджанрах разбираться надо" говорит -
- "говно из 2000 года!!!111"
Мужичок съеби отсюда, даже ксива мц походу уберет тебя по СУДЕЙСКОМУ УРОВНЮ Сообщение мое выше прочитай, ущерб. Какой же ты лизоблюд, выбери уже сторону!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Дикей
Это само собой. Но есть работа, а есть хобби.
Конечно в идеале нужно совмещать оба этих понятия, но и нынешний расклад имеет право на существование Дак если ты залетаешь судить ты при любых раскладах должен уметь дифференцировать в равной борьбе всевозможные стильки.А это порой не у всех получается,к сожалению. Тут всё зависит от изначальной цели организации.
Если первоначальная цель сделать максимально трушный рэп батл, то судей можно понять, а если хотели сделать масштабное мероприятие в ногу со временем, то тут проёбОчка. Пиздец тут ТРУШЕЧКА идет конечно с артемием чехом и чемиказой в судействе | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M
Так я ж не спорю, брат, за чуваков обидно, мне кажется, что любой серьезный исполнитель хотел бы, чтоб за мероприятием, на котором он участвует, следило бы большое количество людей, как бы в этом вся суть. Это само собой. Но есть работа, а есть хобби.
Конечно в идеале нужно совмещать оба этих понятия, но и нынешний расклад имеет право на существование Так у 17шки было по миллиону комментариев в паблике, участники пропесен в топ Яндекс.музыки, почему бы и рэпачок с баттлов туда не пихнуть, я понимаю, что тру-форумщики плюются, но это огромная мотивация для исполнителей. Семнашка как раз сумела объединить оба понятия, но и там было достаточно косяков | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M
Конечно в идеале нужно совмещать оба этих понятия, но и нынешний расклад имеет право на существование Так у 17шки было по миллиону комментариев в паблике, участники пропесен в топ Яндекс.музыки, почему бы и рэпачок с баттлов туда не пихнуть, я понимаю, что тру-форумщики плюются, но это огромная мотивация для исполнителей. На форуме сплошная, ребята, демотивация. Показать скрытый текст
ПАШОЛ НАХЪУЙ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ
| | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Fabianski
Дак если ты залетаешь судить ты при любых раскладах должен уметь дифференцировать в равной борьбе всевозможные стильки.А это порой не у всех получается,к сожалению. Тут всё зависит от изначальной цели организации.
Если первоначальная цель сделать максимально трушный рэп батл, то судей можно понять, а если хотели сделать масштабное мероприятие в ногу со временем, то тут проёбОчка. Пиздец тут ТРУШЕЧКА идет конечно с артемием чехом и чемиказой в судействе Рано судить по отбору. После второго-третьего раунда будет более ясная картина | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | вы конешн ребзя очень хитро устроились
сидите тут критикуете судей кто во што горазд
и все норм
а когда я делаю тоже самое, ещё и пасты пытаюсь сочинять прекольные, только и и слышу
твой трек говно, ты обиделся
двойные стандарты какие-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - и весь тот буст, что был дан оксимироном на семнашке, может быть просран из-за консерваторов на судьях и орге, и я опять же не обо всех, Другалек, так он просран был уже давно и задолго до Процкого, я не думаю, что аудио версия "песен на тнт" для бедных - это то, о чем мечтал Оксимирон, когда созывал всех на семнашку. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от погналгусей вы конешн ребзя очень хитро устроились
и все норм
а когда я делаю тоже самое, ещё и пасты пытаюсь сочинять прекольные, только и и слышу
двойные стандарты какие-то  Я трек не сдавал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M
Конечно в идеале нужно совмещать оба этих понятия, но и нынешний расклад имеет право на существование Так у 17шки было по миллиону комментариев в паблике, участники пропесен в топ Яндекс.музыки, почему бы и рэпачок с баттлов туда не пихнуть, я понимаю, что тру-форумщики плюются, но это огромная мотивация для исполнителей. а вот на 17шке, дааа, вот тогда было даа, а вот сейчас уже не то, сейчас нет, сейчас уже не годится | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M
Конечно в идеале нужно совмещать оба этих понятия, но и нынешний расклад имеет право на существование Так у 17шки было по миллиону комментариев в паблике, участники пропесен в топ Яндекс.музыки, почему бы и рэпачок с баттлов туда не пихнуть, я понимаю, что тру-форумщики плюются, но это огромная мотивация для исполнителей.
А че у пропесен какието успехи были, зашло народу? Расскажи че там, я вот первый раз слышу о том что это мероприятие хоть скольконибудь удачно вышло | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей
Конечно в идеале нужно совмещать оба этих понятия, но и нынешний расклад имеет право на существование Так у 17шки было по миллиону комментариев в паблике, участники пропесен в топ Яндекс.музыки, почему бы и рэпачок с баттлов туда не пихнуть, я понимаю, что тру-форумщики плюются, но это огромная мотивация для исполнителей.
А че у пропесен какието успехи были, зашло народу? Расскажи че там, я вот первый раз слышу о том что это мероприятие хоть скольконибудь удачно вышло С медийной стороны вполне удачно. Но там расчёт на другую аудиторию | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей
Заметь, ты тоже являешься одним из 10 Так я ж не спорю, брат, за чуваков обидно, мне кажется, что любой серьезный исполнитель хотел бы, чтоб за мероприятием, на котором он участвует, следило бы большое количество людей, как бы в этом вся суть. Бля ну это смм головного мозга конкретный
мне ваще нравится такая хуйня, мол тут на организаторах холопы какието, пусть бабки насобирают, людей поразвлекают, чтобы СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ снизошли до холопского мероприятия и получили ПРОДВИЖЕНИЕ
То есть от "серьезных исполнителей" при бабках здесь ваще не ожидается, что они както сотрудничать похорошему должны, раз у них аудитория уже есть, это дело холопов, тока зайди к нам попой пожалуйста Так никто не говорит, что делать Баттл - это легко, просто тут не делается вообще ничего, медийка проебана просто в ноль, вся движуха - это шортсы от фейк Татьяниной, я понимаю, что вам на это хуй класть, но мы говорим о привлечении новой аудитории, если об этом не говорить, то достаточно, чтоб судьи в срок судили и деньги выплатились в итоге это все умрет рано или поздно. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей
А че у пропесен какието успехи были, зашло народу? Расскажи че там, я вот первый раз слышу о том что это мероприятие хоть скольконибудь удачно вышло Так ты просто консервативный дурачок, который плюется от всего нового, а так там и песни в Яндекс чарте, и клипы на муз ТВ, ротации на радио. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M
Так у 17шки было по миллиону комментариев в паблике, участники пропесен в топ Яндекс.музыки, почему бы и рэпачок с баттлов туда не пихнуть, я понимаю, что тру-форумщики плюются, но это огромная мотивация для исполнителей.
А че у пропесен какието успехи были, зашло народу? Расскажи че там, я вот первый раз слышу о том что это мероприятие хоть скольконибудь удачно вышло С медийной стороны вполне удачно. Но там расчёт на другую аудиторию А че треки то нормальные есть? Покидайте хоть послушать че там в топе яндекс музыки Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M
Так я ж не спорю, брат, за чуваков обидно, мне кажется, что любой серьезный исполнитель хотел бы, чтоб за мероприятием, на котором он участвует, следило бы большое количество людей, как бы в этом вся суть. Бля ну это смм головного мозга конкретный
То есть от "серьезных исполнителей" при бабках здесь ваще не ожидается, что они както сотрудничать похорошему должны, раз у них аудитория уже есть, это дело холопов, тока зайди к нам попой пожалуйста Так никто не говорит, что делать Баттл - это легко, просто тут не делается вообще ничего, медийка проебана просто в ноль, вся движуха - это шортсы от фейк Татьяниной, я понимаю, что вам на это хуй класть, но мы говорим о привлечении новой аудитории, если об этом не говорить, то достаточно, чтоб судьи в срок судили и деньги выплатились в итоге это все умрет рано или поздно. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M
Так у 17шки было по миллиону комментариев в паблике, участники пропесен в топ Яндекс.музыки, почему бы и рэпачок с баттлов туда не пихнуть, я понимаю, что тру-форумщики плюются, но это огромная мотивация для исполнителей.
А че у пропесен какието успехи были, зашло народу? Расскажи че там, я вот первый раз слышу о том что это мероприятие хоть скольконибудь удачно вышло Так ты просто консервативный дурачок, который плюется от всего нового, а так там и песни в Яндекс чарте, и клипы на муз ТВ, ротации на радио. Бля ну раз клипы на муз тв и на радио ротации это полюбому АВАНГАРД да ?  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | А тем временем, судейская полосочка уже практически заполнилась)
Ксив риспек, ответственным студентом оказался
Вечером старт раунда? | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | почти досудили, 20 треков осталось
Показать скрытый текст
ПИНХЭД, НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Инженер Полигнойс
А че у пропесен какието успехи были, зашло народу? Расскажи че там, я вот первый раз слышу о том что это мероприятие хоть скольконибудь удачно вышло С медийной стороны вполне удачно. Но там расчёт на другую аудиторию А че треки то нормальные есть? Покидайте хоть послушать че там в топе яндекс музыки Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Инженер Полигнойс
Бля ну это смм головного мозга конкретный
То есть от "серьезных исполнителей" при бабках здесь ваще не ожидается, что они както сотрудничать похорошему должны, раз у них аудитория уже есть, это дело холопов, тока зайди к нам попой пожалуйста Так никто не говорит, что делать Баттл - это легко, просто тут не делается вообще ничего, медийка проебана просто в ноль, вся движуха - это шортсы от фейк Татьяниной, я понимаю, что вам на это хуй класть, но мы говорим о привлечении новой аудитории, если об этом не говорить, то достаточно, чтоб судьи в срок судили и деньги выплатились в итоге это все умрет рано или поздно. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Инженер Полигнойс
А че у пропесен какието успехи были, зашло народу? Расскажи че там, я вот первый раз слышу о том что это мероприятие хоть скольконибудь удачно вышло Так ты просто консервативный дурачок, который плюется от всего нового, а так там и песни в Яндекс чарте, и клипы на муз ТВ, ротации на радио. Бля ну раз клипы на муз тв и на радио ротации это полюбому АВАНГАРД да ?  Зачем ты споришь, если ты просто консерватор, который всю новую музыку слышит как звук пердежа? Сиди, слушай своих героев, мастера шеффа, югов, чо вы там слушаете, грея руки над бочкой, я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от погналгусей вы конешн ребзя очень хитро устроились
и все норм
двойные стандарты какие-то  Твой трэк пушка, судьи пидорасы | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | ну что, последние 10 человек, которым пришлось ждать дольше всех  | | | | |