активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC -Цитата от Light_M
так и ты не должен был проходить. но если бы он взял свой ник, шоб его узнали, типа он с форума, то тоже прошел бы, тут же примерно такая система, форумщик должен буквально насрать в штаны, чтоб не пройти, если уж тут все за шизиком из бобруйска бегают. Так шизик разъебал по факту, это намного интереснее 80 процентов "крутых" мс которые "реальна" заслуженно прошли. У творчества нет рамок, все это только условности. поэтому у вас от любого автотюна и пения жопы горят, и если трек "небатловый", верно? Дак ты абсолютно такой же хуесос тока за "пение" топишь и "мелодичность" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от XSive MC -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC
Так шизик разъебал по факту, это намного интереснее 80 процентов "крутых" мс которые "реальна" заслуженно прошли. У творчества нет рамок, все это только условности. поэтому у вас от любого автотюна и пения жопы горят, и если трек "небатловый", верно? Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так. "У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от kyler -Цитата от SileNceR осталось отсудить 146 тречков, нормально вы так за ночь раскидались После такого наганяя от хозяина
Изи Так может у Ксивы МЦ колонки и наушники поломались... а зарплату только 15 числа выдали, вот он и купил, теперь сидит отсуживает. А легенду про "я сужу треки с душой" придумал, чтобы Процкий не уволил; и чтобы форумщики не смеялись... но теперь Ксива всё отсудит как огурчик -Цитата от pokosivshisyazabor Теперь тему будут неделю придумывать На собеседованиях спрашивают "Почему мы должны взять именно вас на эту должность?". Вот и тему бы запилили "почему я" (в любой из формулировок, означающих, почему участник должен пройти в парные раунды) - вот тогда все до единого захуярили бы саморепрезент с обсиранием остальных. И никто из слушателей не жаловался бы "а чего так мало баттлового задора" в треках и т.д. Патентуй идею срочно, а то ведь украдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от XSive MC -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC
Так шизик разъебал по факту, это намного интереснее 80 процентов "крутых" мс которые "реальна" заслуженно прошли. У творчества нет рамок, все это только условности. поэтому у вас от любого автотюна и пения жопы горят, и если трек "небатловый", верно? Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так. Какой текст бля 1 раунд по 40секунд треки... я хуею тут конечно с коллегии, видимо реально 5 человек адекватных даже не найти Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M -Цитата от МоняМоничев 2799 леша кос/kosa-mosa не прошел словил третий икс ну надо треки нормальные сдавать. А в чем его ненормальность для прохода во 2й? Я со своим как то прошел, этот ничем не хуже, просто интересно Видимо за гранью понимания эта песня уже окаалась... причем не самые отморозки минуснули еще | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M Это все вкусовщина, по твоему мнению быть может и так, но мне такое никогда не нравилось и будь я судьей, может быть тоже заруинил бы этого чувака так как у меня на тюн аллергия вообще вы бы все охуели наверное от того каким я мог быть судьей теперь по поводу самокритики, ну слушай, я здесь исключительно поразвлекаться, у меня нет каких то конкретных целей, я пою реп по праздникам, когда захочется, вот вообще похуй прошел я или нет, я уже даже принял для себя что сначала не прошел, просто было забавно сравнить мой и коса трек. так в том-то и дело, что судья должен шарить во всех поджанрах, рэп - это не только тексты про падик и говно всякое, есть и такой поджанр, свои личные вкусы надо оставлять при себе при судействе и оценивать работу в рамках жанра о это я. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC -Цитата от Light_M
поэтому у вас от любого автотюна и пения жопы горят, и если трек "небатловый", верно? Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так. "У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай. Так и мы все тоже люди, а не роботы. да и доебаться можно до любого при желании. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Light_M -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M Это все вкусовщина, по твоему мнению быть может и так, но мне такое никогда не нравилось и будь я судьей, может быть тоже заруинил бы этого чувака так как у меня на тюн аллергия вообще вы бы все охуели наверное от того каким я мог быть судьей теперь по поводу самокритики, ну слушай, я здесь исключительно поразвлекаться, у меня нет каких то конкретных целей, я пою реп по праздникам, когда захочется, вот вообще похуй прошел я или нет, я уже даже принял для себя что сначала не прошел, просто было забавно сравнить мой и коса трек. так в том-то и дело, что судья должен шарить во всех поджанрах, рэп - это не только тексты про падик и говно всякое, есть и такой поджанр, свои личные вкусы надо оставлять при себе при судействе и оценивать работу в рамках жанра, у тебя вот 2 из 5, но поскольку ты форумщик, то 100 из 1! Все верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Бенарфа нахуя трек минуснул? атмосферно же звучит бля | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | А зачем вы перед пузатым оправдываетесь тут? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC -Цитата от Light_M
поэтому у вас от любого автотюна и пения жопы горят, и если трек "небатловый", верно? Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так. "У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай. можешь на примере моего трека сказать достойно ли сие творчество прохода во второй раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Бля как не зайду Лешка Лайт Эм с кем то собачится. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ПлавлюМозги Разбор рифмовки- это Очень развлекательно и интересно для зрителей Хочу, чтобы Чех разбирал, вот посмеемся Че там по треку?
Да Чех его разберёт Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Hyskillz -Цитата от ПлавлюМозги У меня 1999 мы на кринж собираем, а у тебя топчиг
ознакомился. я думал ты mzlm сказал, про "Звучу как new, но все-таки дед, мы тут выживаем (C) MZLF "
иронично
давай кринжа сюдой
ща наберём говна и будем плеваться им 659 посмотри пожалуйста, мне кажется ты шаришь ну это топчег, чувак смогёт однажды, шоб такие перебежки делать это надо уметь
кринж не словил, но и плюс бы не дал | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ака Хомяк
Хочу, чтобы Чех разбирал, вот посмеемся Че там по треку?
Да Чех его разберёт Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Hyskillz
мы на кринж собираем, а у тебя топчиг
ознакомился. я думал ты mzlm сказал, про "Звучу как new, но все-таки дед, мы тут выживаем (C) MZLF "
иронично
давай кринжа сюдой
ща наберём говна и будем плеваться им 659 посмотри пожалуйста, мне кажется ты шаришь ну это топчег, чувак смогёт однажды, шоб такие перебежки делать это надо уметь
кринж не словил, но и плюс бы не дал Спасибо тебе, реально помог | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC
Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так. "У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай. можешь на примере моего трека сказать достойно ли сие творчество прохода во второй раунд Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от XSive MC -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC
Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так. "У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай. Так и мы все тоже люди, а не роботы. да и доебаться можно до любого при желании. Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать 128, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Light_M -Цитата от парк -Цитата от Light_M
"У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай. можешь на примере моего трека сказать достойно ли сие творчество прохода во второй раунд Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_999_park_round1_C...Wi1HKE.mp3 | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Light_M -Цитата от парк -Цитата от Light_M
"У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай. можешь на примере моего трека сказать достойно ли сие творчество прохода во второй раунд Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от XSive MC -Цитата от Light_M
"У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай. Так и мы все тоже люди, а не роботы. да и доебаться можно до любого при желании. Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. Всмысле "чтоб эти калеки не обиделись", ты чего так реагируешь? Чего такой недовольный? Вот мне вообще похуй, что будет дальше, ты же кстати судья вроде бы или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Light_M -Цитата от парк
можешь на примере моего трека сказать достойно ли сие творчество прохода во второй раунд Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_999_park_round1_C...Wi1HKE.mp3 Ну это крутой рэп для 2001 года, брат. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Light_M -Цитата от парк Ну это крутой рэп для 2001 года, брат. спасибо
для второго натяну колготы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от парк -Цитата от Light_M
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от XSive MC -Цитата от Light_M
"У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай. Так и мы все тоже люди, а не роботы. да и доебаться можно до любого при желании. Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать 128, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. - "во всех поджанрах разбираться надо" говорит -
- "говно из 2000 года!!!111"
Мужичок съеби отсюда, даже ксива мц походу уберет тебя по СУДЕЙСКОМУ УРОВНЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M -Цитата от парк
можешь на примере моего трека сказать достойно ли сие творчество прохода во второй раунд Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от XSive MC
Так и мы все тоже люди, а не роботы. да и доебаться можно до любого при желании. Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. Всмысле "чтоб эти калеки не обиделись", ты чего так реагируешь? Чего такой недовольный? Вот мне вообще похуй, что будет дальше, ты же кстати судья вроде бы или нет? Я не конкретно о тебе, я знаю, что ты можешь нормально выдать, я о тенденции тащить форумчан. Форум и так уже законсервирован сам в себе, тут сидит 10 человек, баттлы - это возможность привлечь новых интересных людей, аудиторию и тд, и весь тот буст, что был дан оксимироном на семнашке, может быть просран из-за консерваторов на судьях и орге, и я опять же не обо всех, а об отдельных личностях, но если вам нравится участвовать на мероприятии, за которым следят три человека, то ок. Просто никакой мотивации вкладывать силы у реально крутых исполнителей, которые вкладывают в свое творчество чуть больше бутылки пива за вечер и диктофона, не будет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M -Цитата от парк
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от XSive MC
Так и мы все тоже люди, а не роботы. да и доебаться можно до любого при желании. Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать 128, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. - "во всех поджанрах разбираться надо" говорит -
Мужичок съеби отсюда, даже ксива мц походу уберет тебя по СУДЕЙСКОМУ УРОВНЮ Сообщение мое выше прочитай, ущерб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC -Цитата от Light_M
поэтому у вас от любого автотюна и пения жопы горят, и если трек "небатловый", верно? Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так. "У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай.
Вот это? Я как раз прочитал и показал как ты сам себе залупой по губам провел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC
Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так. "У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай.
Вот это? Я как раз прочитал и показал как ты сам себе залупой по губам провел Нет, в том же сообщении, где тебя, дурака, процитировал, если хотя бы двузначный айкью у тебя, поймёшь, давай, успехов, братишка! | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M
Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду
Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. Всмысле "чтоб эти калеки не обиделись", ты чего так реагируешь? Чего такой недовольный? Вот мне вообще похуй, что будет дальше, ты же кстати судья вроде бы или нет? Я не конкретно о тебе, я знаю, что ты можешь нормально выдать, я о тенденции тащить форумчан. Форум и так уже законсервирован сам в себе, тут сидит 10 человек, баттлы - это возможность привлечь новых интересных людей, аудиторию и тд, и весь тот буст, что был дан оксимироном на семнашке, может быть просран из-за консерваторов на судьях и орге, и я опять же не обо всех, а об отдельных личностях, но если вам нравится участвовать на мероприятии, за которым следят три человека, то ок. Просто никакой мотивации вкладывать силы у реально крутых исполнителей, которые вкладывают в свое творчество чуть больше бутылки пива за вечер и диктофона, не будет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M
Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду
Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать 128, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. - "во всех поджанрах разбираться надо" говорит -
Мужичок съеби отсюда, даже ксива мц походу уберет тебя по СУДЕЙСКОМУ УРОВНЮ Сообщение мое выше прочитай, ущерб. Заметь, ты тоже являешься одним из 10 | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Ну тут на тоненького все, колготочный буст тоже не вариант.
Вообще мне кажется что все идет своим чередом, и ежели судьба батолов предрешена и им суждено загнуться то так тому и быть. Ххру это свой микроклимат в первую очередь пусть и на полтора землекопа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M -Цитата от МоняМоничев
Всмысле "чтоб эти калеки не обиделись", ты чего так реагируешь? Чего такой недовольный? Вот мне вообще похуй, что будет дальше, ты же кстати судья вроде бы или нет? Я не конкретно о тебе, я знаю, что ты можешь нормально выдать, я о тенденции тащить форумчан. Форум и так уже законсервирован сам в себе, тут сидит 10 человек, баттлы - это возможность привлечь новых интересных людей, аудиторию и тд, и весь тот буст, что был дан оксимироном на семнашке, может быть просран из-за консерваторов на судьях и орге, и я опять же не обо всех, а об отдельных личностях, но если вам нравится участвовать на мероприятии, за которым следят три человека, то ок. Просто никакой мотивации вкладывать силы у реально крутых исполнителей, которые вкладывают в свое творчество чуть больше бутылки пива за вечер и диктофона, не будет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс
- "во всех поджанрах разбираться надо" говорит -
Мужичок съеби отсюда, даже ксива мц походу уберет тебя по СУДЕЙСКОМУ УРОВНЮ Сообщение мое выше прочитай, ущерб. Заметь, ты тоже являешься одним из 10 Так я ж не спорю, брат, за чуваков обидно, мне кажется, что любой серьезный исполнитель хотел бы, чтоб за мероприятием, на котором он участвует, следило бы большое количество людей, как бы в этом вся суть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Хуй знает,я могу и под колготочников поплясать,и под Моню головой покачать
Но если судьи при прослушке и вынесении вердикта отталкиваются только от вкусовщины,то так мы далеко не уедем,и таки похороним баттелреп | | | | |