[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | А тем временем осталось 5 страниц. Ксиве надо подускорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sterжень Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки. Ты превышаешь свою значимость. Никак не можешь уловить, что ты никто для меня, а твоя работа это просто трек на первый раунд. Из илюзий уже выйди и перестань на себя надрачивать, маньяк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Sterжень Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки. Ты превышаешь свою значимость. Никак не можешь уловить, что ты никто для меня, а твоя работа это просто трек на первый раунд. Из илюзий уже выйди и перестань на себя надрачивать, маньяк. и этот даун будет судить, господи. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sterжень Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки. релакс, тэйк ит изи! сам ответил на свои вопросы) внатуре много ж треков
я вот на первых порах хотел аудиоподкаст еб*нуть
Показать скрытый текст
(не помню правил, вдруг забанят)
ну скажем треков 20
как бы отобрать их?
давай топ 20 треков, обсудим
мб кто-то еще найдётся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M -Цитата от Fabianski -Цитата от Sterжень Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки. Ты превышаешь свою значимость. Никак не можешь уловить, что ты никто для меня, а твоя работа это просто трек на первый раунд. Из илюзий уже выйди и перестань на себя надрачивать, маньяк. и этот даун будет судить, господи. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Шел 2023 год. На форуме сидело 43 человека. Но кому-то все ещё удавалось не распознать пасту | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Не могу понять, когда исполнение считается монотонным, а когда нет. Что нужно делать, чтобы реп не был признан монотонным. Как надо петь? Как петух от новой школы? Или что? Объясните , пожалуйста, если можно, с примерами. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от therainxxx Ксива продал душу и осталось рефери отработать 249 пейсен.
Интересно, у прошедших сколько в среднем минусов. Похоже, у большинства 3-0.
Судейство в режиме реального времени это хорошо. Главное, чтобы халтурить стали хотя бы не сильно больше под конец, а то к парным разучитесь судить. Бро, в общем, я сам уже не сдал позиции, отработал все, так шо держимся | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад Шел 2023 год. На форуме сидело 43 человека. Но кому-то все ещё удавалось не распознать пасту Шёл мёртвый 2036 год, репир Стрижень продолжал
неустанно кидать пасты которые совсем никто не распознавал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Ах да, и что такое хорошие рифмы? Где написано , какие рифмы хорошие и какие плохие? Может, есть какая-то методичка от мастера шефа или эл соло | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ХеРуВим Аретмий Чех очень важный молодой человек Та главное, шоб меня ссаными тряпками не выгнали | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Hyskillz давай топ 20 треков, обсудим Bless Trapper, Наташа ватсап, Хлеб и чекушка, ГАВРИИЛ ДВОЙНАЯ ТЬМА, черная пурга, Фаросский, Моя телка ебашит, твойбывший, ponedelnic, кринж-пруф лирик, горькая гниль, Лизард, Артем Пластилин, Бухой Енот, триписят, Пипин короткий, общагарэкордс, кокс порох куба рек., Жижус, Хочу фит с лианжи, сам лианжи, Кавалькада из хуйни, ИИР, АГА, СПЕРМАСЕКС, МАША САУНА, Разъебченко, Курский фастфуд, пусси дестройер58, дело цыпленка, отсоси мои рифмы, Анахорет, ХУЙ В СТАКАНЕ, Адольф Гитлер, я пидарас или нах, Кровонгида, Джыкерт, СПРТШТН, а также несколько представителей славного села Лох саратовской области, такие как Никнейм дожирает и Поят от бога. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от pokosivshisyazabor Не могу понять, когда исполнение считается монотонным, а когда нет. Что нужно делать, чтобы реп не был признан монотонным. Как надо петь? Как петух от новой школы? Или что? Объясните , пожалуйста, если можно, с примерами. Показать скрытый текст
У Трула уточни
| | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Sterжень Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки. Ты превышаешь свою значимость. Никак не можешь уловить, что ты никто для меня, а твоя работа это просто трек на первый раунд. Из илюзий уже выйди и перестань на себя надрачивать, маньяк. Это, скорее всего, паста от другого человека, смотря на то, как Стержень относится к комментариям | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от pokosivshisyazabor Не могу понять, когда исполнение считается монотонным, а когда нет. Что нужно делать, чтобы реп не был признан монотонным. Как надо петь? Как петух от новой школы? Или что? Объясните , пожалуйста, если можно, с примерами. Показать скрытый текст
У Трула уточни
Трул. Сможешь прокомментировать? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
эль хамер любит мужчин, больше чем женщин
этот патикус мечтает сдать тут туз свой старейший
постит смайлики с двумя стволами и сердечки | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от pokosivshisyazabor Ах да, и что такое хорошие рифмы? Где написано , какие рифмы хорошие и какие плохие? Может, есть какая-то методичка от мастера шефа или эл соло Послушай трек робрайды и сделай всё с точностью наоборот. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Light_M -Цитата от Fabianski -Цитата от Sterжень Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки. Ты превышаешь свою значимость. Никак не можешь уловить, что ты никто для меня, а твоя работа это просто трек на первый раунд. Из илюзий уже выйди и перестань на себя надрачивать, маньяк. и этот даун будет судить, господи. эт кто? он не фонат трула, как его взяли судить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Hyskillz давай топ 20 треков, обсудим Bless Trapper, Наташа ватсап, Хлеб и чекушка, ГАВРИИЛ ДВОЙНАЯ ТЬМА, черная пурга, Фаросский, Моя телка ебашит, твойбывший, ponedelnic, кринж-пруф лирик, горькая гниль, Лизард, Артем Пластилин, Бухой Енот, триписят, Пипин короткий, общагарэкордс, кокс порох куба рек., Жижус, Хочу фит с лианжи, сам лианжи, Кавалькада из хуйни, ИИР, АГА, СПЕРМАСЕКС, МАША САУНА, Разъебченко, Курский фастфуд, пусси дестройер58, дело цыпленка, отсоси мои рифмы, Анахорет, ХУЙ В СТАКАНЕ, Адольф Гитлер, я пидарас или нах, Кровонгида, Джыкерт, СПРТШТН, а также несколько представителей славного села Лох саратовской области, такие как Никнейм дожирает и Поят от бога. Новость хорошая, надеюсь на что-то достойное. Но что-то мне подсказывает не видать вам звезд из этого списка без Оксимирона, а Оксимирон в баттлы уже вероятно никогда не вернется.
Кек. Вспомните что творилось на прошлых проектах Окса.
Взялся за Фрешблад 4 - уровень баттлов скатился, просмотры Версуса упали ниже ляма, ну и Микси своими бичмувами весь сезон гадил Мирону. Там еще Забэ топил проект как мог и каждый выпуск ЧАСАМИ обсирал на своих стримах. По типу "вахаха смотрите какие же там все лохи, один я делаю нормальные баттлы в стране, смотрите они не шарят, их баттлы кринж и позор! А? На Эрбиэль такого же кринжа навалом?? Дак это другое, давайте не отвлекаемся, быстро донатим мне по-красоте и продолжаем снова говорить о том, какой Окс позорище!". А затем как ни в чем ни бывало приходил на Версус поторговать лицом и всем руки жал. Гномэ тогда себе на квартиру скопил наверное, пока целый год поливал гавном Фрешблад 4.
Проблемы в сезоне конечно же были, организация Версуса всегда была средней, да и Мирон не всегда говорил правильные вещи, но столько хейта сколько лилось от Забаева и его прихлебателей он не заслужил. Те же Палм или Династ вынесут 98% участников с его площадки.
Проект так захейтили, что Мирон положил мясистый болт на оффлайны. В итоге оффлайн баттлы лишились единственной влиятельной звезды которой было реально не пох на их развитие. И теперь Версус как бэ уже РИП, новых имен давно нет, почти все спонсоры ушли и некогда всемирно популярные российские баттлы теперь почти загнулись. Даже Рбл возможно скоро прикроют.
Потом была попытка помочь онлайн баттлам, залетел Мирон на 17 независимый - все же помнят сколько там было скандалов. Организаторы умудрились даже на фестивале конфликт устроить и из-за Райтрауна хейтили Классика, а потом Классик их за это диссил в финале.
Санчез всю семнашку со всеми срался, махал банхаммером и зашибал бабосы с помощью звезд.
Доили с народа деньги как могли и при этом главный приз был какие-то 150к рубасов. Это на баттле куда куча селеб и пол русрэпа залетело..
Самый достойный финалист семнашки - Рэм, старался выдать максимум каждый раунд, постоянно делал что-то новое, прошел огонь, воду и колхозных судей, записал 10 шедевральнейших раундов и получил от супер хайпового баттла призовыми 50к. Хкех. Если посчитать, что запись одной песни стоит от 10к + половина раундов Рэма состояла из ДВУХ песен , то этого даже не хватит покрыть затраты на создание треков. Конечно на семнашку не ради денег приходили и т.д., но это как минимум было неуважением к трудам артистов, когда Окс дал столько всего проекту, чтобы он восстал из пепла и все трещело по швам от донатов и рекламы, а в итоге у дошедших до финала вознаграждения уровня ивентов для нонеймов.
Как бэ понятно что им и с прослушиваний капало, но тот же Рэм или Лок-Дог получали такие же прослушивания и без проекта.
Санчез использовал семнашку как трамплин, настриг бабла и свалил со всем хайпом данным Окси делать себе свой Пробаттл. Потом ввел там формат, чтобы посливать рэперов с баттловиками и сказал петь попсовые песни, чтобы он мог найти себе ХИТЫ ДЛЯ ЧАРТОВ и стать продюсером.
Еще и устроил там не пойми какой кринж с платными проходами - даешь ему денег и проходишь в какой хочешь раунд/тащишь кого угодно вплоть до финала. И неважно что есть КУДА БОЛЕЕ достойные музыканты у которых нет денег/богатеньких фанов. Это не говоря о судействе где сказали выбирать победителем тех кто сделает более форматнее и трендовее, ТРЕНДОВЕЕ КАРЛ. Что как бэ полный бред, Мирон вообще не для этого приходил.
В итоге такой уникальный шанс для рэп-баттлов который уже никогда не повторится, просто взяли и слили на очередной попсовый конкурс, где два сезона подряд побеждает шаблонный певец с унылыми форматными песенками про любовь.
Зачем вообще Мирону после такого отношения еще раз куда-то идти и снова пытаться продвигать эту культуру?
Все вокруг говорят что без Окси баттл-рэп умирает, а что вы сделали для того, чтобы он снова к вам пришел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Sterжень Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки. релакс, тэйк ит изи! сам ответил на свои вопросы) внатуре много ж треков
Показать скрытый текст
ну скажем треков 20
как бы отобрать их?
мб кто-то еще найдётся? За мат тут банят. Лучше вообще не употребл*й | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Hyskillz -Цитата от Sterжень Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки. релакс, тэйк ит изи! сам ответил на свои вопросы) внатуре много ж треков
Показать скрытый текст
ну скажем треков 20
как бы отобрать их?
мб кто-то еще найдётся? За мат тут банят. Лучше вообще не употребл*й Ну и зачем вот эта показуха? Зачем эта звездочка? Думаешь, никто не понял, что там ХУЙ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Hyskillz
релакс, тэйк ит изи! сам ответил на свои вопросы) внатуре много ж треков
Показать скрытый текст
ну скажем треков 20
как бы отобрать их?
мб кто-то еще найдётся? За мат тут банят. Лучше вообще не употребл*й Ну и зачем вот эта показуха? Зачем эта звездочка? Думаешь, никто не понял, что там ХУЙ? Осуждаю, модераторы раздела, я осуждаю | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Танир будет рассказывать про рифмы? Ну заебимь а чего не драгн тогда сразу лучше бы сделали рубрику "самый хуевый трек достойный прохода" интересно жеж где та самая грань | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | УМОЛЯЙ НА ЛУНУ ЛАЙ НО МУНЛАЙТ МУТНЕЕТ ПОД ЛУКОВОВО ДУЛАМ УУУУ МАТУ МА МУ МААААН
В ТУМАН И МРАК
У МОИХ ВРАТ ТЫ РАД ВРЯД ЛИ
Я ИДУ ЩИ БЕРЕГИ СПОЛНА ЭЙ ВЕДУЩИЙ НЕ ЕБИ СЛОНА МЕНЯ ПЛЮЩИТ ИДИ БЫСТРО НА!!!!! | | | | |