агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Light_M Да ты гонишь, рил не прошёл Добавлено через 13 минут 53 секунды аа, это он у душевного Ксавье не прошёл и у Химикатзи | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от погналгусей у меня слов нет. как это подобие человека с такими вопросами
у вас в "судьях" сидит?
будь я процкем я бы забанил за такое позорище навеки.
ну ладно бы просто челик левый, но блять "судья"
перезапускайте батол короче, с новыми судьями. Та я уже понял, что это Палмдропов, не ссы | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | осталось 409 мц отсудить, на данный момент уже прошло 1632 (на 17-ке на второй сдало 902), пожалуй это самое бесполезное судейство в истории
даже если сдадут 1500 мц, это 50 часов чистого времени только слушать все это дерьмо каждому пдрсу, хуй знает сколько им лет для этого нужно  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MC Ebihara осталось 409 мц отсудить, на данный момент уже прошло 1632 (на 17-ке на второй сдало 902), пожалуй это самое бесполезное судейство в истории
даже если сдадут 1500 мц, это 50 часов чистого времени только слушать все это дерьмо каждому пдрсу, хуй знает сколько им лет для этого нужно  Бля придется перезапускать 1 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MC Ebihara осталось 409 мц отсудить, на данный момент уже прошло 1632 (на 17-ке на второй сдало 902), пожалуй это самое бесполезное судейство в истории
даже если сдадут 1500 мц, это 50 часов чистого времени только слушать все это дерьмо каждому пдрсу, хуй знает сколько им лет для этого нужно  Да дело в том еще,что в 2к23 реп читать умеет каждый второй,при том что я не слушал особо первый отбор.)
Ну и судейская вкусовщина тоже решает,Палмдропов вон по говнарям угорает,например,и пропускает каждого второго профана с формулировкой "Заебись,на грани,но заебись". | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Fabianski -Цитата от MC Ebihara осталось 409 мц отсудить, на данный момент уже прошло 1632 (на 17-ке на второй сдало 902), пожалуй это самое бесполезное судейство в истории
даже если сдадут 1500 мц, это 50 часов чистого времени только слушать все это дерьмо каждому пдрсу, хуй знает сколько им лет для этого нужно  Да дело в том еще,что в 2к23 реп читать умеет каждый второй,при том что я не слушал особо первый отбор.)
Ну и судейская вкусовщина тоже решает,Палмдропов вон по говнарям угорает,например,и пропускает каждого второго профана с формулировкой "Заебись,на грани,но заебись". Если не слушал, то формулировка "дело в том" недопустима, пиздобол тупой. | | | | ВВКафанов
при всём уважении к вадику коту Показать скрытый текст
какого хуя батол под тегом форума судят тоже вадики коты?
| | | | в Бане
при всём уважении к вадику коту Показать скрытый текст
какого хуя батол под тегом форума судят тоже вадики коты?
этому парню стало немного смешно . | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Fabianski -Цитата от MC Ebihara осталось 409 мц отсудить, на данный момент уже прошло 1632 (на 17-ке на второй сдало 902), пожалуй это самое бесполезное судейство в истории
Ну и судейская вкусовщина тоже решает,Палмдропов вон по говнарям угорает,например,и пропускает каждого второго профана с формулировкой "Заебись,на грани,но заебись". а вот и нихуя, тоже подумал что уже процентов 90 будут нормас  но решил послушать, а там всё то же самое, что на батлах 10-летней давности, разве что качество записи получше стало 
ну а палмыч имеет право так судить, учитывая как попал на фрешблад  ну и процке мс ему не напишет как ксиве мол ты чё ахуел старый так медленно судить, давай блять быстрее, а то второй судить не будешь
а ещё, раз пересматривают оценочки иногда, считаю, что можно дать шанс чуваку, видно, что старался, немного монотонный флоу, конечно, но по тексту прям хорошо, в пару к дяде джиай можно https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_3436_MaryMe_round...Jmky5F.mp3 | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MC Ebihara осталось 409 мц отсудить, на данный момент уже прошло 1632 (на 17-ке на второй сдало 902), пожалуй это самое бесполезное судейство в истории
даже если сдадут 1500 мц, это 50 часов чистого времени только слушать все это дерьмо каждому пдрсу, хуй знает сколько им лет для этого нужно  Все равно меньше половины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Fabianski -Цитата от MC Ebihara осталось 409 мц отсудить, на данный момент уже прошло 1632 (на 17-ке на второй сдало 902), пожалуй это самое бесполезное судейство в истории
Ну и судейская вкусовщина тоже решает,Палмдропов вон по говнарям угорает,например,и пропускает каждого второго профана с формулировкой "Заебись,на грани,но заебись". Если не слушал, то формулировка "дело в том" недопустима, пиздобол тупой. Мне обязательно послушать весь отбор,чтобы я мог высказаться по поводу нынешнего уровня реп певцов,дэбич?
Одно с другим свяжи сначала,потом тявкай,а пока пшел нахуй Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от SileNceR -Цитата от Fabianski -Цитата от MC Ebihara осталось 409 мц отсудить, на данный момент уже прошло 1632 (на 17-ке на второй сдало 902), пожалуй это самое бесполезное судейство в истории
Ну и судейская вкусовщина тоже решает,Палмдропов вон по говнарям угорает,например,и пропускает каждого второго профана с формулировкой "Заебись,на грани,но заебись". а вот и нихуя, тоже подумал что уже процентов 90 будут нормас  но решил послушать, а там всё то же самое, что на батлах 10-летней давности, разве что качество записи получше стало 
ну а палмыч имеет право так судить, учитывая как попал на фрешблад  ну и процке мс ему не напишет как ксиве мол ты чё ахуел старый так медленно судить, давай блять быстрее, а то второй судить не будешь
а ещё, раз пересматривают оценочки иногда, считаю, что можно дать шанс чуваку, видно, что старался, немного монотонный флоу, конечно, но по тексту прям хорошо, в пару к дяде джиай можно https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_3436_MaryMe_round...Jmky5F.mp3 Присоединюсь к судейству со второго раунда,и расслушаю как раз что к чему.)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от YO!banniy bazhindas Битмейкера для сотрудничества и минуса на второй раунд здесь можно найти? Ну, если ты хорошо попросишь, то конечно можно найти -Цитата от Неволмаяк какого хуя батол под тегом форума судят тоже вадики коты? Да, ты прав: чтобы судить баттл, нужно иметь татуированное ебало; гриллзы на зубах, волосы в виде дреддов... и при судействе - шапка должна быть натянута на самые глаза  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от YO!banniy bazhindas Битмейкера для сотрудничества и минуса на второй раунд здесь можно найти? Ну, если ты хорошо попросишь, то конечно можно найти -Цитата от Неволмаяк какого хуя батол под тегом форума судят тоже вадики коты? Да, ты прав: чтобы судить баттл, нужно иметь татуированное ебало; гриллзы на зубах, волосы в виде дреддов... и при судействе - шапка должна быть натянута на самые глаза  нет, надо быть инцелом 2021 реги, мечтающим потрогать живую женщину.
очевидно же, что человек отлично разбирается в репе, в онлайн батол репе, рифмах, обладает чутким вкусом в музыке
каждый половозрелый мужчина, умеющий читать реп, явно хочет, чтобы его оценивали именно такие носители генофонда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tha_Cool если что, система оценок химикадзе из текстовых отборочных на форуме -
+ однозначно заебись
- однозначно хуета
0 чет среднее Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Ещё вопрос, кто то понимает комментарии судьи Камикадзе? ты кстати участвовал в том баттле, который он и выиграл Тогда я поздравляю его, желаю счастья, здоровья, любви невероятной. Пускай мечты сбываются | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Так и не понял хейта Чеха) он вроде пишет развернутые комменты по каждой оценке) что конкретно он не так отсудил?) Злого Малого или кого-то еще из ангажированных?) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Клавиатурный Герой Да, ты прав: чтобы судить баттл, нужно иметь татуированное ебало; гриллзы на зубах, волосы в виде дреддов... и при судействе - шапка должна быть натянута на самые глаза
ну хотя бы достичь пубертатного периода для начала  | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Неволмаяк Субъективщина, получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MC Ebihara осталось 409 мц отсудить, на данный момент уже прошло 1632 (на 17-ке на второй сдало 902), пожалуй это самое бесполезное судейство в истории
даже если сдадут 1500 мц, это 50 часов чистого времени только слушать все это дерьмо каждому пдрсу, хуй знает сколько им лет для этого нужно  Получается уровень репа настолько вырос за это время, что качественных участников которые могут выдать хиты в парных стало на 7 сотен больше. Благо и уровень судейства вырос | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MC Ebihara осталось 409 мц отсудить, на данный момент уже прошло 1632 (на 17-ке на второй сдало 902), пожалуй это самое бесполезное судейство в истории
даже если сдадут 1500 мц, это 50 часов чистого времени только слушать все это дерьмо каждому пдрсу, хуй знает сколько им лет для этого нужно  Получается уровень репа настолько вырос за это время, что качественных участников которые могут выдать хиты в парных стало на 7 сотен больше. Благо и уровень судейства вырос нет, друг, уровень рэпа настолько вырос, что играет из каждого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Зато таким уебанам как я дадут еще раз легально спеть репа и не получить пизды Показать скрытый текст
спасибо, только не слушайте это
| | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Chell Зато таким уебанам как я дадут еще раз легально спеть репа и не получить пизды Показать скрытый текст
давай, в студию  показывай Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от погналгусей -Цитата от Клавиатурный Герой Да, ты прав: чтобы судить баттл, нужно иметь татуированное ебало; гриллзы на зубах, волосы в виде дреддов... и при судействе - шапка должна быть натянута на самые глаза
ну хотя бы достичь пубертатного периода для начала  оке, ты перешел этот период.. какой сейчас у тебя период, что я устал уже улыбаться от твоих постов?  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Chell Зато таким уебанам как я дадут еще раз легально спеть репа и не получить пизды Показать скрытый текст
давай, в студию  показывай Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от погналгусей -Цитата от Клавиатурный Герой Да, ты прав: чтобы судить баттл, нужно иметь татуированное ебало; гриллзы на зубах, волосы в виде дреддов... и при судействе - шапка должна быть натянута на самые глаза
ну хотя бы достичь пубертатного периода для начала  оке, ты перешел этот период.. какой сейчас у тебя период, что я устал уже улыбаться от твоих постов?  старый пердун, как и ты  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от погналгусей -Цитата от AL Hammer -Цитата от Chell Зато таким уебанам как я дадут еще раз легально спеть репа и не получить пизды Показать скрытый текст
давай, в студию  показывай Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от погналгусей
ну хотя бы достичь пубертатного периода для начала  оке, ты перешел этот период.. какой сейчас у тебя период, что я устал уже улыбаться от твоих постов?  старый пердун, как и ты  чей ты виртуал? просто скажи, я ведь все равно узнаю у админов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Кстати пацаны, если кому хороший звукарь и битмарь нужен, стучите в личку, дам контакты местного очень грамотного парня | | | | |