Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от JoyBoy Ща гляну Лучший Показать скрытый текст
но трек хуета
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SileNceR -Цитата от Вася Франц -Цитата от Artemiy_Chekh
Ща гляну И ведь реально галочку поставил.
Надо было в коммент подписать "потому что на форуме разъяснили, что ты с потенциалом из команды" Показать скрытый текст
можно было и "крест въебать этой помойке"(с)
я на пять секунд подумал что это настоящий NEGO, пока трек не включил
уже думал, что рэббит мц пытается спасти, чтобы отомстить в парном -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SileNceR
уже поменяли, был непроход Показать скрытый текст
спасли как моню, получается
вновь респект оранжу и бен арфе Серьезно?
Можно просто поныть на форуме и оценку легко поменяют? ну признали ошибку, там реально трек хороший Да спору нет что трек проходной, но это не значит что надо менять оценки.
Доберите по решению орга в конце концов раз произошла какая то оказия. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Вася Франц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SileNceR
уже поменяли, был непроход Показать скрытый текст
спасли как моню, получается
вновь респект оранжу и бен арфе Серьезно?
Можно просто поныть на форуме и оценку легко поменяют? Правила немного ужесточились, ты должен быть с потенциалом и из команды (можно без пруфов, главное чтоб вкинули за тебя речь) А пункт про то что эмси должен стараться и пообещать в следующем раунде хороший трек, всё ещё действует? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Судим не отвекаемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ещё вопрос, кто то понимает комментарии судьи Камикадзе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | По хорошему, надо все оценки удалять и судить заново. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от JoyBoy По хорошему, надо все оценки удалять и судить заново. Вызываем Пинхеда | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПлавлюМозги Ещё вопрос, кто то понимает комментарии судьи Камикадзе? было сложно, но я ̶п̶о̶д̶р̶о̶ч̶и̶л̶ разобрался
хуй знает зачем он во вселенной +- ещё и 0 придумал | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | - А пункт про то что эмси должен стараться и пообещать в следующем раунде хороший трек, всё ещё действует? Думаю уже нет,
это всё для стримов тема. Добавлено через 4 минуты 41 секунду а какой номер у трека?
просто понять что есть ебанина | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Ещё вопрос, кто то понимает комментарии судьи Камикадзе? Понимание слов, которые он пишет: условно +. Понимание его системы оценивания: условно 0; (по шкале +/0/-). Если нужен развёрнутый коммент, стучитесь в телеграм. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Вася Франц а какой номер у трека? 2023. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Ещё вопрос, кто то понимает комментарии судьи Камикадзе? он прошел только бесплатный вводный урок "Параметры оценки трека, начинаем с нуля" курса санчука по теории судейства | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sterжень -Цитата от Вася Франц а какой номер у трека? 2023. Не, ну если бы я душу вкладывал в оценивание отбора и включил этот трек, то возможно тоже бы написал "ну и ебанина", просто поставил бы галочку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Вася Франц а какой номер у трека? 2023. А какой номер у года? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | лишь потому что ебанины похлеще намного больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от ПлавлюМозги Ещё вопрос, кто то понимает комментарии судьи Камикадзе? Понимание слов, которые он пишет: условно +. Понимание его системы оценивания: условно 0; (по шкале +/0/-). Если нужен развёрнутый коммент, стучитесь в телеграм. Спасибо, довольно таки доходчиво | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ксайв мц жеско ускорился, 200+ треков за сутки | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | у меня слов нет. как это подобие человека с такими вопросами
у вас в "судьях" сидит?
будь я процкем я бы забанил за такое позорище навеки.
ну ладно бы просто челик левый, но блять "судья"
перезапускайте батол короче, с новыми судьями. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от погналгусей с такими вопросами К нему, конечно, дохуища вопросов, но, по-моему, подразумевалось "кого ты окрестил смешариком", а не "что такое смешарик". | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от Sterжень -Цитата от погналгусей с такими вопросами К нему, конечно, дохуища вопросов, но, по-моему, подразумевалось "кого ты окрестил смешариком", а не "что такое смешарик". дак и я о чем, судья батлов обязан знать все обо всех.
тем более о команде.
это полузалетным, как я простительно кого-то не знать.
а тут такое.
представьте лицо смешарика, когда лет через пять ему будут припоминать
в каком зашкваре он поучаствовал | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от погналгусей с такими вопросами К нему, конечно, дохуища вопросов, но, по-моему, подразумевалось "кого ты окрестил смешариком", а не "что такое смешарик". там все однозначно, брад | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Чецк, какая конверсия в телегу? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | если что, система оценок химикадзе из текстовых отборочных на форуме -
+ однозначно заебись
- однозначно хуета
0 чет среднее Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Ещё вопрос, кто то понимает комментарии судьи Камикадзе? ты кстати участвовал в том баттле, который он и выиграл | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Панч про смешарика тупо топ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Битмейкера для сотрудничества и минуса на второй раунд здесь можно найти?) | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | уберите чеха из судейства, пока он не пояснит каждому за оценки лично | | | | |