RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Вла-Да -Цитата от AL Hammer а еще ударения на хуй а как же глИсты? а пЕзда?) да бля, столько всего было за овер 1100 треков))) Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara бротва, глядите чо мне пинхед прислал Бля, я посмотрел
До слез ну вот) уже хорошо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля с пЕзды вообще угарел )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Вувузел Положняк на все времена
Судья голосует против - вахтер и пидарас
Судья голосует за - похуист и пидарас
Судья судит быстро - делающий на тяп-ляп пидарас
Судья не успевает - прокрастинатор и пидарас
Судья стримит - еблоторговец и пидарас
Судья стримит за донаты - падкий на деньги еблоторговец и пидарас
Судья судит вне стримов - тихушник и пидарас
Судья оставляет коммент к треку - графоман и пидарас
Судья не оставляет коммент к треку - равнодушный к своему долгу пидарас
Судья меняет оценку - флюгер и пидарас
Судья не меняет оценку - непробиваемый пидарас
Судья голосует против певцов - душный ретроград и пидарас
Судья голосует за певцов - колготочник и пидарас
Судья на орге - пидарас в квадрате Показать скрытый текст
Внимание! Данный пост не является попыткой оскорбить представителей судейского сообщества, а является среднестатистическим комментарием зрителей относительно всех возможных судейских решений Показать скрытый текст
Не принимайте близко к сердцу товарищи судьи, мы вас любим!!! я попала во все категории, кроме девятой и последней
ушла слушать дальше, 12-13 страница - есть крутые треки Добавлено через 35 минут 31 секунду Кстати, по поводу треков из нулевых и прочего ретро-материала, за которые, как писали выше, проголосуют Пардон Мадам, Влада и Эл Хаммер.
Проголосуем, конечно.
В том числе и потому, что новой школы и вообще МС до 20 лет очень мало на баттле. Те, что есть начинающие - делают рэп а-ля хип-хоп.ру 10-15-20 лет назад.
Сегодня было пару треков околоновой школы. И я бы с радостью проголосовала за них, но по теме ни слова - так и говорила - крутой трек, но камон - где хоть одно доказательство, что трек на баттл.
Я отслушиваю большое количество материала музыкального хотя бы потому, что работаю на радиостанции, ориентированной на 20-35 лет. Концерты, на которых я побывала в последний год: 10age, saluki, dose, captown, дети rave, lida, atl, lizer, были еще наверное сходу не вспомню
2 декабря - Куок, моя отдельная музыкальная любовь.
Но у нас почти нет заявок от крутого и мощного молодняка (от Казахстана, кстати, есть). Мы голосуем за то, что имеется Как тебе концерт Коляна, который Lida ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это на этом баттле ввели что к форумским участникам относятся как к умственно отсталым, а судьи оправдываются на любой чих и комментарий? Или раньше тоже так было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги Это на этом баттле ввели что к форумским участникам относятся как к умственно отсталым, а судьи оправдываются на любой чих и комментарий? Или раньше тоже так было? Зато все проходят | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от ПлавлюМозги Странно. Мне кажется ты хорошо вписываешься в судейский состав. Не сдавайся!!! -Цитата от kyler пару судей бы добавил бы во втором раунде, судить реально дахуя Полностью поддерживаю данную мысль!
Поэтому продолжаю не сдаваться и заявляю, что хотелось бы попробовать себя в качестве судьи в следующем раунде)
Спасибо Плавлю, что мотивируешь меня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от ПлавлюМозги Странно. Мне кажется ты хорошо вписываешься в судейский состав. Не сдавайся!!! -Цитата от kyler пару судей бы добавил бы во втором раунде, судить реально дахуя Полностью поддерживаю данную мысль!
Поэтому продолжаю не сдаваться и заявляю, что хотелось бы попробовать себя в качестве судьи в следующем раунде)
Спасибо Плавлю, что мотивируешь меня! Мы полностью за тебя. Верю всём сердцем в твой успех. Тебя услышат, НЕ СДАВАЙСЯ!!! | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Выыыйду на улицууу гляну на селооо
Там пугало сраные страшно весело
страаашнооо
веселооо
страаашнооо
веселооо
от ваших важных рож | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Hyskillz Выыыйду на улицууу гляну на селооо
страаашнооо
веселооо
страаашнооо
веселооо
от ваших важных рож воскрес ебать | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну что, осталось 2 дня.
Ксив, пока ещё рано ускоряться??? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от KseroN -Цитата от Hyskillz Выыыйду на улицууу гляну на селооо
страаашнооо
веселооо
страаашнооо
веселооо
от ваших важных рож воскрес ебать воистину Показать скрытый текст
я наблюдал , а теперь решил поучаствовать, как бы это не звучало | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski
Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "Пошел Нахуй" Показать скрытый текст
Вместо тысячи слов
Да ты лох. Твои стихи нахуй никому не упали, пдрс. Да ты че такой обидчивый? То что я тебя кошмарю который год во всех чатиках всех соц.сетей говорит о том,что ты очень талантливый,а я просто завистливый уебан,братик.Расслабься! Я даже не знаю, кто ты, брад. Джекко чтоле? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Eys Как же Троль опять ахуеет когда слетит во втором))) Аткудава ты знаешь? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Бротва, Осталось 1,5 суток до окончания судейства! Ни каких продлений не будет, если что судьи всегда могут ускориться. Для ускорения рекомедуем бодрящий нопиток с витаминами
Форумским хоршего дня!! остальным соболезную... Православные форумские МЦ Напоминание судьям: Форумские МЦ судяца без очереди!увожайте ветеранов! Показать скрытый текст
Зеленые это те кто уже прошел, красные выбыли, синих судим
Стримы Влады с судейством форумщиков Стрим AL Hammerа с судейством форумщиков F.A.Q. Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда B.A.Z.A.
Удав-это база | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Eys Как же Троль опять ахуеет когда слетит во втором))) Он напишет красивую песню о любви и пройдет в третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А сколько времени дадут, чтобы репа спеть на второй? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Chell А сколько времени дадут, чтобы репа спеть на второй? Недели три, но в любой момент можно ускориться | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Chell А сколько времени дадут, чтобы репа спеть на второй? 3 дня. Продлений не будет. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я бы хотел, чтобы на второй дали неделю, а потом продлили еще на неделю | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МСДИНОЗАВР я бы хотел, чтобы на второй дали неделю, а потом продлили еще на неделю Я бы хотел, чтобы на второй дали в рот. Джекке. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сколько пройдет во второй? 128 всего?
получается шанс на парные только у 10% прошедших во второй примерно | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на форуме hip-hop.ru, я отвечу: судейство второго раунда 18-го независимого | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Шок! Уже 2 часа никто ничего не пишет.
Бател скатился | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | а нахуя даун на ксиве ворвался в судейство вершить судьбы, если он топовым тречикам минусы ставит? он совсем ебанат или как? https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1634_reki_round1_...nJRr3u.mp3
как вообще этот трек мог не пройти отбор? вы говна поели? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | как щитаете, это УЛЬТАНУЛ или ещё нет? | | | | |